Вход на сайт
Аутототальшаден на Украине
NEW 07.06.09 22:35
в ответ Ramzes2006 07.06.09 21:21
На Украине врем ввоз до года, в течении этого года можете кататься и ездить куда угодно хоть, на самолете хоть на поезде.
Никто вам этого не запретит.
А вот потом, впустить впустят, но без машины или справке о том как вы ее по закону пристроили на металлолом не выехать.
Справка о тотальшадене (не обяз по причине ДТП) вам выдает СТО, далее в ГАИ и с их визой, о том что машина перестала быть ТС в утиль ее.
Потом, по-моему от них же письмо в погран-тамож службу и те удал вашу машину из компа, о чем выдают (очень важно!!!) справку вам.
Все вы свободны! (Так было 2,5 года назад)
Но! В реале все намного интересней и дороже.
Денег они из вас выжмут по-любому и нервов тоже, возм-стей для этого хватает.
Поэтому, ищите тех, кто машины под документы гоняет, они все дост-но просто вам устроят за небольшую премию.
Никто вам этого не запретит.
А вот потом, впустить впустят, но без машины или справке о том как вы ее по закону пристроили на металлолом не выехать.
Справка о тотальшадене (не обяз по причине ДТП) вам выдает СТО, далее в ГАИ и с их визой, о том что машина перестала быть ТС в утиль ее.
Потом, по-моему от них же письмо в погран-тамож службу и те удал вашу машину из компа, о чем выдают (очень важно!!!) справку вам.
Все вы свободны! (Так было 2,5 года назад)
Но! В реале все намного интересней и дороже.
Денег они из вас выжмут по-любому и нервов тоже, возм-стей для этого хватает.
Поэтому, ищите тех, кто машины под документы гоняет, они все дост-но просто вам устроят за небольшую премию.
NEW 07.06.09 22:40
в ответ lawon 07.06.09 22:12
Ребята не сорьтесь! Погода на выходные плохая, не спорю! Мой муж недавно вызвал службу. Мол мешает эта машина, заберите. Стоянка освободится для другой. Приехала служба, забрала машину. Бесплатно! На вопрос мужа: "Куда?" Отвечают:" В Африку!" Хорошая машина! У нас бы в России она бы пошла за немаленькую сумму! Я так представила себе, многие бы радовались ею! Жалко было! Не хотел видимо возиться с бумагами.
NEW 07.06.09 22:47
в ответ stas_prelude 07.06.09 22:35
нет, тут просто человек гоняет в Россию машины постоянно и на границе просто говорит:"гоню под растаможку" и его без временного ввоза пускают
Ну такую чушь городить. И не стыдно ему, вроде взрослый человек уже. Другой тут тоже умник был, на соседней ветке про золото, так у него "царская водка" это просто соляная кислота и не смесь. Захожу по выходным тут почитать, настроение поднять. Ну такое городят, что не знаешь, как у людей язык поворачивается такое городить. По-моему, не знаешь - сиди и читай, что люди говорят, а не смеши людей

Ну такую чушь городить. И не стыдно ему, вроде взрослый человек уже. Другой тут тоже умник был, на соседней ветке про золото, так у него "царская водка" это просто соляная кислота и не смесь. Захожу по выходным тут почитать, настроение поднять. Ну такое городят, что не знаешь, как у людей язык поворачивается такое городить. По-моему, не знаешь - сиди и читай, что люди говорят, а не смеши людей
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 07.06.09 23:04
в ответ BrillantGold 07.06.09 22:40
да я вроде бы ешё ни скем и не сорился
господа теоретики развели тут бурную дискусию, но я в ней и не собираюсь учавствовать.
я просто сказал что я оставлял там машину, и при необходимости оставлю ешё. вот и всё!
а будут они в ето верить или нет, мне обсолютно всё равно.
ет вам

господа теоретики развели тут бурную дискусию, но я в ней и не собираюсь учавствовать.
я просто сказал что я оставлял там машину, и при необходимости оставлю ешё. вот и всё!
а будут они в ето верить или нет, мне обсолютно всё равно.
ет вам

NEW 07.06.09 23:20
ты ещё и недогон хронический.
Сказал же что ты за базар ответишь мразь. Опять не понял?
Правильно. А то тебя шеф увидит с помятой мордой и будет недоволен......
Так что спи терпила, я отпускаю.
в ответ fokus 07.06.09 23:15
В ответ на:
не догоняю я ты че хотел то ?
не догоняю я ты че хотел то ?
ты ещё и недогон хронический.

Сказал же что ты за базар ответишь мразь. Опять не понял?
В ответ на:
а то я щас спать свалю
а то я щас спать свалю
Правильно. А то тебя шеф увидит с помятой мордой и будет недоволен......