Вход на сайт
Превышение скорости на 6 км.
NEW 07.06.09 08:43
Получил письмо следующего содержания.
Sie übereschritten die zulässige Geschwindindigkeit innerhalb geschlossene Ortschaften um 6 km/h
Festgestellte Geschwindigkeit(nach Toleranzabzug)56km/h
Ну не свинство, а? Ладно когда более чем на 10км - могу понять.
Короче, что можно отписать этим бестыжим что бы не платить 15 евро?
Sie übereschritten die zulässige Geschwindindigkeit innerhalb geschlossene Ortschaften um 6 km/h
Festgestellte Geschwindigkeit(nach Toleranzabzug)56km/h
Ну не свинство, а? Ладно когда более чем на 10км - могу понять.
Короче, что можно отписать этим бестыжим что бы не платить 15 евро?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 07.06.09 09:39
в ответ Пикуль 07.06.09 09:13
У меня как-то было превышение на 31 км. я тогда отписал, что на фото себя не могу узнать попросив прислать более чёткое изображение.
Вот уже пару лет с тех пор прошло и тишина.
Задело меня именно 6км. это в НРВ меня хлопнули, у нас в Баварии начинают если более 10км.превышение
Дело не конечно не в 15евро, подленько как-то всё же за 6км.
Задело меня именно 6км. это в НРВ меня хлопнули, у нас в Баварии начинают если более 10км.превышение
Дело не конечно не в 15евро, подленько как-то всё же за 6км.
NEW 07.06.09 10:12
в ответ oldwalker 07.06.09 09:39
это понятно, что за 6 кээмха такая возня поднимается... но тенденция к тому, что государство готово кассировать любую мелочь.. не до жиру... за 31 кээмха, може и есть смысл покувыркаться, но из-за 15 ойро, нет... как частное лицо у вас шанс минимальный... так что самый лучший ваиант заплатить и не нарушать...
пс.. по поводу фотографии... когда я работал в пуллахе, к нам в алармцентрале заруливают два полициста и спрашивают, такой-то у вас работает?... говорим да... он на службе? мы смотрим в комп, говорим да... можно с ним поговорить? говорим бес проблем... вызываем мужика в централе... полицаи спрашивают его... вас блицнули с афигенной скоростью... мол айяйяй... почему на штрафцетель не реагируйте?... он "непомню и вообще это не я был"... полицаи открывают папку, а там штук 10 фотографий... всяких разных... и больших и маленьких... покраснел он в лице... стыдно стало взрослому мужику, за то что врал как ребёнок...
пс.. по поводу фотографии... когда я работал в пуллахе, к нам в алармцентрале заруливают два полициста и спрашивают, такой-то у вас работает?... говорим да... он на службе? мы смотрим в комп, говорим да... можно с ним поговорить? говорим бес проблем... вызываем мужика в централе... полицаи спрашивают его... вас блицнули с афигенной скоростью... мол айяйяй... почему на штрафцетель не реагируйте?... он "непомню и вообще это не я был"... полицаи открывают папку, а там штук 10 фотографий... всяких разных... и больших и маленьких... покраснел он в лице... стыдно стало взрослому мужику, за то что врал как ребёнок...
майнер майнунг нах...
NEW 07.06.09 10:25 
А это штадт - папараци у них там свой регистр...из за 15 евро напрягать кого надо не буду.
Однако, отписал версию с фото завтра отошлю, а там посмотрим. Заплатить всегда успею...
в ответ Пикуль 07.06.09 10:12
В ответ на:
пс.. по поводу фотографии... когда я работал в пуллахе, к нам в алармцентрале заруливают два полициста и спрашивают, такой-то у вас работает?... говорим да... он на службе?
Если бы полицай блицнули - то нет проблем...пс.. по поводу фотографии... когда я работал в пуллахе, к нам в алармцентрале заруливают два полициста и спрашивают, такой-то у вас работает?... говорим да... он на службе?

А это штадт - папараци у них там свой регистр...из за 15 евро напрягать кого надо не буду.
Однако, отписал версию с фото завтра отошлю, а там посмотрим. Заплатить всегда успею...

NEW 07.06.09 11:11
в ответ oldwalker 07.06.09 08:43
56 - это уже после того, как толеранц отняли. Реальная скорость была около 60км/ч. Все так по городу ездят. Но если уж попался, то заплати и в дальнейшем внимательнее посматривай на обочину
Радио местное слушай в машине. Там про блитцеры говорят, и часто бывают одни и те же улицы. Будешь знать, где остерегаться.

Радио местное слушай в машине. Там про блитцеры говорят, и часто бывают одни и те же улицы. Будешь знать, где остерегаться.
07.06.09 12:51
Вот наслушавшись таких страшилок, плачу сразу и молчу себе...
в ответ oldwalker 07.06.09 09:39
В ответ на:
У меня как-то было превышение на 31 км. я тогда отписал, что на фото себя не могу узнать попросив прислать более чёткое изображение.
Не знаю, возможно это очередная страшилка из придуманных русаками, но вот слышал такую историю... Одному товарищу тоже прислали штраф с маленькой чернобелой фоткой, он также как и вы сказал, что не узнает себя... Нет проблем - ему прислали чуть ли не плакат с цветной фоткой и дополнительный счет за дополнительные расходы на плакат. Такое бывает? или это очередная сказка? А по поводу, что вы отписались от первого штрафа и вам ничего не пришло... Давно это было? Моим знакомым пришел штраф спустя год. Опять же
по рассказам знакомых... источник не проверен. :)У меня как-то было превышение на 31 км. я тогда отписал, что на фото себя не могу узнать попросив прислать более чёткое изображение.
Вот наслушавшись таких страшилок, плачу сразу и молчу себе...
NEW 07.06.09 14:00
в ответ WishWaster 07.06.09 13:32
ребята, ну не смешите! 6 км превышение. Вы сами как голландцы-улитки ползаете? Ну действительно трудно держать такую скорость.
Автору: увы, уже тоже платили...
Автору: увы, уже тоже платили...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.09 14:03
в ответ Sanna_ 07.06.09 13:51
ну да, а подрезающих, черепах и действительно превышающих они не замечают.
На пешеходном переходе дама на мерсе сбивает школьницу - и ей ничего! Она кричит что девочка на красный шла.

Подвиг народа
NEW 07.06.09 14:08
Мы просто правила соблюдаем.
А если уж попадаемся на несоблюдении - не начинаем юлить и рассказывать, что "трудно держать такую скорость"
в ответ kunak 07.06.09 14:00
В ответ на:
Вы сами как голландцы-улитки ползаете?
Вы сами как голландцы-улитки ползаете?
А если уж попадаемся на несоблюдении - не начинаем юлить и рассказывать, что "трудно держать такую скорость"

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.06.09 14:12

Так и я же сказала - молча платим штрафы, раз проштрафились. 
в ответ Kabal 07.06.09 14:08
В ответ на:
ага, я уже поверилаМы просто правила соблюдаем.
В ответ на:

Подвиг народа