Вход на сайт
Превышение скорости на 6 км.
NEW 09.06.09 12:53
в ответ WishWaster 09.06.09 12:39
бабло собирает государство, криза на дворе...
РС. В Италии был суд.процесс над фирмой которая занимается установкой "кукушек",суть такова, что они настраивали её так, что превышение на пару км и фото со штрафом у тебя в кармане.
Потом бабло делилось между фирмой и администрацие города..
РС. В Италии был суд.процесс над фирмой которая занимается установкой "кукушек",суть такова, что они настраивали её так, что превышение на пару км и фото со штрафом у тебя в кармане.
Потом бабло делилось между фирмой и администрацие города..
NEW 09.06.09 12:55
Лозунг придумал: "Убери ногу с вонючки! Отожми бабло у государства!"
Тебя в Италии замели? Нет? Пройдите к кассе. 7 км/ч превышение - это +10 на спидометре.
в ответ Юрикс 09.06.09 12:53
В ответ на:
Лозунг придумал: "Убери ногу с вонючки! Отожми бабло у государства!"
В ответ на:
В Италии был суд.процесс
В Италии был суд.процесс
Тебя в Италии замели? Нет? Пройдите к кассе. 7 км/ч превышение - это +10 на спидометре.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.06.09 12:58
В ответ на:
Если ехать по знакам (и если это не час пик) - то всегда зеленая волна.
Не верю. Если в одном направлении зеленая волна, то в противоположном зеленой волны при той же скорости на достаточно длинном отрезке (несколько светофоров) никак быть не может. Если ехать по знакам (и если это не час пик) - то всегда зеленая волна.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 10.06.09 15:19
в ответ WishWaster 10.06.09 14:05
WishWaster, значит, тебе везет и ты едешь в подходящее время в подходящем направлении. Именно в том, на котором в это время суток волна. Утром в центр, вечером из центра. Те, кто едут в это время в неправильном направлении со скоростью 50 км/ч, зеленой волны не имеют. Сам подумай, зеленая волна - это когда следующий светофор переключается на зеленый через промежуток времени, который ты тратишь на то, что бы до него доехать. У едущего тебе навстречу следующий светофор переключится на зеленый раньше, чем тот, который он сейчас проезжает. И он вполне может не успеть доехать до следующего до включения красной фазы.
На моих обычных маршрутах есть много отрезков, где я еду 70 или 40, чтобы не попасть под красную волну. И если бы так ехали все, на светофорах не было бы очередей из трогающихся машин. Оптимально было бы регулировать скоростной режим на улицах раздельно для разных направлений в разное время суток.
На моих обычных маршрутах есть много отрезков, где я еду 70 или 40, чтобы не попасть под красную волну. И если бы так ехали все, на светофорах не было бы очередей из трогающихся машин. Оптимально было бы регулировать скоростной режим на улицах раздельно для разных направлений в разное время суток.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht