Вход на сайт
почему стеклоочестители меняют скорость?
NEW 07.06.09 20:51
в ответ Galant 07.06.09 20:40
у меня климатроник , переводитьсяа ручной режим так - отключаю режим авто ,выставляю градусы ,выстовляю обороты , выстовляю направление , если нужно холодный то включаю компресор климы .....но эт гемор, а так просто 21 авто и компр. тазик бмвЕ46
делай что должен и будь что будет
NEW 08.06.09 08:49
в ответ alex_kalligula 06.06.09 22:46
На мой взгляд проблема может быть "закопана" в движке стеклоочистителей... контакты вероятно подистёртые...

Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 08.06.09 19:39
рычаг дворника поверни и все.
Вообще-то красная лампа это и есть включеная клима.
Мануал читать не пробовал?
в ответ Galant 07.06.09 20:10
В ответ на:
Как вырубить его нахер, никто не знает?
Как вырубить его нахер, никто не знает?
рычаг дворника поверни и все.
В ответ на:
Даже когда отключаешь (якобы) кондишен совсем и горит крсная лампа на всю панель, типа ты чего чудишь тут, друг? - нифига, в рожу херачит поток холодного воздуха!
Даже когда отключаешь (якобы) кондишен совсем и горит крсная лампа на всю панель, типа ты чего чудишь тут, друг? - нифига, в рожу херачит поток холодного воздуха!
Вообще-то красная лампа это и есть включеная клима.
Мануал читать не пробовал?
NEW 09.06.09 08:46
в ответ cascha 08.06.09 08:55
Реле находятся чаще всего там же, где и предохранители...
Но у меня к примеру, реле находится прям на движке...
Но у меня к примеру, реле находится прям на движке...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 09.06.09 12:16
Вот тут я пас... моя машинка сего опциона не имееть)))
в ответ alex_kalligula 09.06.09 11:49
В ответ на:
а вот где находиться дождевое реле я не найду ни как .....
а вот где находиться дождевое реле я не найду ни как .....
Вот тут я пас... моя машинка сего опциона не имееть)))
NEW 09.06.09 13:02
в ответ alex_kalligula 09.06.09 11:49
нет на нкм дождевого датчика. На Т4 можно интервал настраивать. Т.е. включил первое пеложение и сразу выключил, подождал, сколько нужно, и включил опять первое положение. Интервал запоминается и остается пока не выключишь. Если интервал изменяется, значит реле на пенсию пора.
Сидит реле на 8 месте
http://213.239.212.66/wiki/Relaisplatte
Сидит реле на 8 месте
http://213.239.212.66/wiki/Relaisplatte
NEW 09.06.09 13:14
а зачем ты садишься в раскаленную машину? Открой машину, опусти окна. На W210 подержи кнопку при открытии, все окна сами откроются. Подожди минутку, две. А потом трогай. Через 100-150 метров закрываешь окна и все дела. не нужно проверять агрегаты в экстремальных условиях, они и не будут экстремально реагировать.
в ответ Galant 07.06.09 20:40
В ответ на:
но они хоть раз садились в раскаленную на солнце машину?
но они хоть раз садились в раскаленную на солнце машину?
а зачем ты садишься в раскаленную машину? Открой машину, опусти окна. На W210 подержи кнопку при открытии, все окна сами откроются. Подожди минутку, две. А потом трогай. Через 100-150 метров закрываешь окна и все дела. не нужно проверять агрегаты в экстремальных условиях, они и не будут экстремально реагировать.