Вход на сайт
американский символ GM продан китайцам
NEW 03.06.09 22:45
Я бы не был так категоричен.Бывают ситуации независящие от нас.Я тоже не хочу брать,но если стану перед выбором,то придётся.
в ответ shadowjack 03.06.09 22:19
В ответ на:
я своё уже в 80-е отстрелялся... больше оружие никогда в руки не возьму.
я своё уже в 80-е отстрелялся... больше оружие никогда в руки не возьму.
Я бы не был так категоричен.Бывают ситуации независящие от нас.Я тоже не хочу брать,но если стану перед выбором,то придётся.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 03.06.09 23:15
NEW 04.06.09 10:47
в ответ Morder 03.06.09 23:15
На последнего...
А что Китай? Сами ничего не умеют? А зачем? Когда есть те, кто это умеет, а китайцы этому рады и дают возможность им это делать.
Китай вообщето много чего делал хорошего, разьве что мелкие предприниматели туфту всякую делают, но и ей весь Мир завалили!!!
И в космос уже полетели, так-что они шагают и не мелкими шагами.
А что Китай? Сами ничего не умеют? А зачем? Когда есть те, кто это умеет, а китайцы этому рады и дают возможность им это делать.
Китай вообщето много чего делал хорошего, разьве что мелкие предприниматели туфту всякую делают, но и ей весь Мир завалили!!!
И в космос уже полетели, так-что они шагают и не мелкими шагами.
NEW 04.06.09 16:28
в ответ Dimon55 04.06.09 10:47
Китайцы нас догонят, это однозначно. Тем более что европейцы им в этом сами не хило помогают. От европейского качества остаётся всё меньше и меньше, а во многих случаях держится на одном раннем впечатлении. Но это не на долго. А всё потому что сами равняемся на китайскую и им подобную систему - "билищь, билищь мусс эс зайн". Я это на работе (машиностроительное предприятие) вижу каждый день 
кто медленно едет, тот дольше виден