Login
Почему машины в Германии без сигнализаций
NEW 02.06.09 17:01
in Antwort Юрикс 01.06.09 23:26
Эх, кто бы мою угнал...так, чтобы я не знал ничего, а то совесть заест...
Страховку заплатили бы больше, чем за неё дадут на рынке...
Кризис неликвидности..
Страховку заплатили бы больше, чем за неё дадут на рынке...
Кризис неликвидности..
02.06.09 19:02
in Antwort zelim1 02.06.09 17:01
у меня новый мерс 180 спорткупе мне ненадо сигнализация а зачем она нужна если страховка есть
NEW 02.06.09 21:52
in Antwort zelim1 02.06.09 17:01
у знакомой угнали фаэтона,подала заяву в полицию,в страховку сообщила.....но когда они узнали, что она по русски говорит, то тут понеслась,....связь с мафией стали приписывать, на мохинации проверять, короче гемор ещё тот...
NEW 02.06.09 22:45

in Antwort Юрикс 02.06.09 21:52
В ответ на:
понеслась,....связь с мафией стали приписывать, на мохинации проверять,
понеслась,....связь с мафией стали приписывать, на мохинации проверять,
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 03.06.09 02:01
in Antwort Georgii0 02.06.09 09:26
В ответ на:
а кто нибудь встречал хоть раз машины которые "сигналят"? ....в Германии!
У меня Ауди 4 была 1995 года. Раз 5, без видимых причин, бибикала и моргала всем, чем можно.. Один раз ночью, а остальные раза днем. Выскакивал на улицу. Kлючом открывал-закрывал дверь и все О.кей.а кто нибудь встречал хоть раз машины которые "сигналят"? ....в Германии!
NEW 03.06.09 09:17
Если адвоката пожключить наверняка все пойдет намного быстрее. А то тек еще и в суд подать за оскорбление... Ну или по крайней мере пригрозить этим, шоб не умничали...
in Antwort Юрикс 02.06.09 21:52
В ответ на:
но когда они узнали, что она по русски говорит, то тут понеслась,....связь с мафией стали приписывать, на мохинации проверять, короче гемор ещё тот...
но когда они узнали, что она по русски говорит, то тут понеслась,....связь с мафией стали приписывать, на мохинации проверять, короче гемор ещё тот...
Если адвоката пожключить наверняка все пойдет намного быстрее. А то тек еще и в суд подать за оскорбление... Ну или по крайней мере пригрозить этим, шоб не умничали...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 03.06.09 10:11
Не во всех, но вот в моём дешёвеньком седанчике "Ровер 416" уже 10 лет назад такая была. Один раз оставила его на жаре с приспущенными стёклами возле санатория для старичков, да ещё во время тихого часа, а в неё муха залетела, такой хипеж был, ужас!
Ну, против лома - нет приёма. Есть только страховка.
in Antwort bastq2 02.06.09 10:58
В ответ на:
а насчёт сигнализаций, которые сенсорами прощупывают салон - это далеко не во всех машинах.
а насчёт сигнализаций, которые сенсорами прощупывают салон - это далеко не во всех машинах.
Не во всех, но вот в моём дешёвеньком седанчике "Ровер 416" уже 10 лет назад такая была. Один раз оставила его на жаре с приспущенными стёклами возле санатория для старичков, да ещё во время тихого часа, а в неё муха залетела, такой хипеж был, ужас!
В ответ на:
у моего товарища выбили стекло и забрали пару евриков, торчащих в шлицах вентиляции, чтобы их пихатъ в тележки в магазине.. против такого здесь почти никакая машина не защищена.
у моего товарища выбили стекло и забрали пару евриков, торчащих в шлицах вентиляции, чтобы их пихатъ в тележки в магазине.. против такого здесь почти никакая машина не защищена.
NEW 03.06.09 10:30
Барахлище ненастроенное.
in Antwort Maryplaya 03.06.09 10:11
В ответ на:
а в неё муха залетела, такой хипеж был, ужас!
а в неё муха залетела, такой хипеж был, ужас!
Барахлище ненастроенное.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.06.09 16:59
in Antwort wld 01.06.09 22:17
следуя вашей логике вы на разборки в россии как на работу ходили каждый ден?)))
NEW 03.06.09 18:58
in Antwort stingert 03.06.09 16:59, Zuletzt geändert 03.06.09 18:59 (wld)
Когда я в России жил, машина была роскошью, и этих пибилок в природе не существовало
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.06.09 19:30
если нет другого лома:-) почему? есть защита - сенсоры, реагирующие на сотрясение и прощупывающие салон машины - думаю тогда реже бы выбивали стёкла. страховка к сожалению не спасает от геммороя, возникающего в таких случаях. она оплатит ущерб, но не нервы и беганину по мастерским и т.д. Когда тут пишут, зачем сигнализация - есть же страховки. это смешно немного. Посмотрел бы я на этих людей, когда они в незнакомом городе за 1000 километров от дома выйдут из магазина и увидят, что их застрахованной машины нет. Они наверняка блаженно улыбнутся и скажут, ну ничё страшного. у меня же есть страховка
in Antwort Maryplaya 03.06.09 10:11, Zuletzt geändert 03.06.09 19:32 (bastq2)
В ответ на:
если нет другого лома:-) почему? есть защита - сенсоры, реагирующие на сотрясение и прощупывающие салон машины - думаю тогда реже бы выбивали стёкла. страховка к сожалению не спасает от геммороя, возникающего в таких случаях. она оплатит ущерб, но не нервы и беганину по мастерским и т.д. Когда тут пишут, зачем сигнализация - есть же страховки. это смешно немного. Посмотрел бы я на этих людей, когда они в незнакомом городе за 1000 километров от дома выйдут из магазина и увидят, что их застрахованной машины нет. Они наверняка блаженно улыбнутся и скажут, ну ничё страшного. у меня же есть страховка
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 03.06.09 19:43
in Antwort Georgii0 01.06.09 21:24
Пришла БМВ е39 из Швайца сегодня ... и я акуел стоит сигналка какая то с обратной связью и автоподзаводом . Я в шоке .
NEW 03.06.09 20:20
Да нет, есть такие отморозки (типа наркоши там и тому подобные) им любые сигнализации по барабану, они просто разбивают стекло, берут, что сверху и убегают. А орёт машина при этом или нет, им тоже побоку. Против этого ведь никакая система не поможет - а только страховка, которая и кражу и все связанные с кражей повреждения оплатит. Что гемор - конечно! Любая неприятность такого рода - гемор. А если не дай Бог, портмоне со всеми документами скомуниздят? Вот это гемор, так гемор!
А что касается угона - электронные Wegfahrsperre с транспондерами сейчас уже даже на самых дешёвых авто стоят. И что же? Если машина действительно ах! и кто-то на неё глаз положил - её уведут, защищай её или не защищай. Как кто-то выше про Мерс писал. А среднестатистическая автомобилька Отто Нормальфербраухера ею надёжно защищена. А вот СНГовские пищалки-верещалки тут мало помогут, большинство из них так кустарны, что ими только кошек и пугать, чтобы на капоте не елозили и следов не оставляли.
in Antwort bastq2 03.06.09 19:30
В ответ на:
Да нет, есть такие отморозки (типа наркоши там и тому подобные) им любые сигнализации по барабану, они просто разбивают стекло, берут, что сверху и убегают. А орёт машина при этом или нет, им тоже побоку. Против этого ведь никакая система не поможет - а только страховка, которая и кражу и все связанные с кражей повреждения оплатит. Что гемор - конечно! Любая неприятность такого рода - гемор. А если не дай Бог, портмоне со всеми документами скомуниздят? Вот это гемор, так гемор!
А что касается угона - электронные Wegfahrsperre с транспондерами сейчас уже даже на самых дешёвых авто стоят. И что же? Если машина действительно ах! и кто-то на неё глаз положил - её уведут, защищай её или не защищай. Как кто-то выше про Мерс писал. А среднестатистическая автомобилька Отто Нормальфербраухера ею надёжно защищена. А вот СНГовские пищалки-верещалки тут мало помогут, большинство из них так кустарны, что ими только кошек и пугать, чтобы на капоте не елозили и следов не оставляли.
NEW 03.06.09 22:55
in Antwort Maryplaya 03.06.09 20:20
ну так в германии угоны в основном делают пацаны - покататься и такая пищалка-верещалка их действенно отпугнёт.как я написал - если она правильно встроенна настроенна, то это неплохая вещь. она тогда не пищит от мимо проехавшего грузовика..
NEW 04.06.09 10:58
низнаю на каких машинах не стоит у меня на вольво оригинал стоит из щвеции несколько раз спасала когда отдыхал в чехии
NEW 04.06.09 12:06
А мне в страховке сказали,что оплачивают только повреждения и встроенные приборы (радио или ДВД и т.д.) а вещи или приборы которые находились в машине нет.
in Antwort Maryplaya 03.06.09 20:20
В ответ на:
а только страховка, которая и кражу и все связанные с кражей повреждения оплатит
а только страховка, которая и кражу и все связанные с кражей повреждения оплатит
А мне в страховке сказали,что оплачивают только повреждения и встроенные приборы (радио или ДВД и т.д.) а вещи или приборы которые находились в машине нет.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 04.06.09 15:16
В страховке этот пункт не обговорили. Поэтому так.
in Antwort Morder 04.06.09 12:06
В ответ на:
а вещи или приборы которые находились в машине нет.
а вещи или приборы которые находились в машине нет.
В страховке этот пункт не обговорили. Поэтому так.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 04.06.09 20:52
in Antwort Morder 04.06.09 12:06
У меня снимали айербак и магнитофон была талькаска,оплатили только то, что сняли и сломанную дв. ручку,а то что я сказал в страховке что камеру еще зацепили,то мне сказали была бы фолькаско то можешь хоть слона приписать мы оплатим а так извени.
NEW 04.06.09 21:16
Читаю и удивляюсь. Да есть в Германии машины с сигнализацией. Ещё на Украине была у меня машина БМВ 1991 года, с заводской сигнализацией и дальше ещё круче УДИВЛЯЙТЕСЬ люди с дистанционным запуском.
На данный момент моя жена владеет VW Golf 4 1998, с заводской сигнализацией.
В ответ на:
Читаю и удивляюсь. Да есть в Германии машины с сигнализацией. Ещё на Украине была у меня машина БМВ 1991 года, с заводской сигнализацией и дальше ещё круче УДИВЛЯЙТЕСЬ люди с дистанционным запуском.
На данный момент моя жена владеет VW Golf 4 1998, с заводской сигнализацией.