Вход на сайт
Машина дёргается
NEW 30.05.09 08:02
Случайно закономерности с сырой погодой нет? Если да, то может как раз зажигание, электроника итп. Хотя если рывок при переключении на пониженную идет т.е. со 2 на 1, то это скорее сама коробка. А они на пыжиках как известно далеко не из надежных. Но может и мелочь какая, какой нибудь датчик копеечный. Короче тут это все гадание на кофейной гуще. Без веркштата не обойтись.
в ответ Zhirafa 29.05.09 16:49
В ответ на:
Я сегодня проехалась, всё ок, не дёргала...
Я сегодня проехалась, всё ок, не дёргала...
Случайно закономерности с сырой погодой нет? Если да, то может как раз зажигание, электроника итп. Хотя если рывок при переключении на пониженную идет т.е. со 2 на 1, то это скорее сама коробка. А они на пыжиках как известно далеко не из надежных. Но может и мелочь какая, какой нибудь датчик копеечный. Короче тут это все гадание на кофейной гуще. Без веркштата не обойтись.
NEW 30.05.09 09:34
в ответ !zZz! 29.05.09 19:55
"дык если вы сервис на 3700 км "проспали" то чего вы от машины ожидаете.может и маслечко в коробке уже менять надо было" - Если масла мало, то он тоже кричит, мы недавно доливали. Или его надо полностью заменять?
Да, а в "Пежо" поедем конечно. Я ж не могу одна ехать, надо обратно на чём-то возвращаться. Жду, когда муж будет иметь время
Да, а в "Пежо" поедем конечно. Я ж не могу одна ехать, надо обратно на чём-то возвращаться. Жду, когда муж будет иметь время
NEW 30.05.09 12:48
в ответ Zhirafa 30.05.09 09:34
девушка масло,так же как и фильтра менять надо.на покозания уровня масла датчиком не надеемся,верим только щупу.так-же и в мануале на пежо написано.не плохо былобы больше внимания и уходу машине уделять.хотя бы мануал на машину почитать,так же есть в интернете.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 31.05.09 21:39
в ответ Zhirafa 28.05.09 16:14
крышка от заливного отверстия для масла хорошо закрыта??? может зыглядывал и плохо закрыл? маслянной щуп плотно вставлен? была такая беда, крышка от масла неплотно сидела и подсос в "Saugrohr" шёл мимо Луфтмассенмессера, Ламбда контроль обороты гонял вверх - вниз...