Вход на сайт
kennzeichenhalter-подскажите
NEW 29.05.09 17:03
подскажите где можно на короткие номера kennzeichenhalter 40cm(400mm-110mm) найдти?стандарт размер 52cm(520mm-110mm),толко етот размер есть в асортименте.подскажите где можно достать 40?(желателно конечно хромили сталь!пластик конечно ненужен.зараннее спасибо.
NEW 29.05.09 23:13
в ответ kraz 29.05.09 22:16
Что за тяга к хромированным держателям номера...
Колхоз жуткий...
Колхоз жуткий...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.09 23:45
Ссылку в студию.На пример.
в ответ fsn 29.05.09 23:27
В ответ на:
у тебя что то я посмотрю, что не пост, то "колхоз" и "отстой", челу нравится так
у тебя что то я посмотрю, что не пост, то "колхоз" и "отстой", челу нравится так
Ссылку в студию.На пример.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.09 23:57
Они кстати в плане технологий и металлобработки очень многое могут...
Но из за трех хромопозолоченных маньяков на всю Германию ессно затевать ничего не будут...Рентабельность, понимаете ли...
в ответ kraz 29.05.09 23:50
В ответ на:
ети долбени фрицы блин нихера немогут
ети долбени фрицы блин нихера немогут
Они кстати в плане технологий и металлобработки очень многое могут...
Но из за трех хромопозолоченных маньяков на всю Германию ессно затевать ничего не будут...Рентабельность, понимаете ли...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.09 23:59
в ответ Ace Ventura 29.05.09 23:57
Но из за трех хромопозолоченных маньяков на всю Германию ессно затевать ничего не будут-----------------------------
ебай посмотри дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я только размера немогу такого найдти,потому что номера новые короткие.ок?!там кстати(на улице тоже,если обращал внимание на авто),восновном таки и хром!!!!!!!!!!
ебай посмотри дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я только размера немогу такого найдти,потому что номера новые короткие.ок?!там кстати(на улице тоже,если обращал внимание на авто),восновном таки и хром!!!!!!!!!!
NEW 30.05.09 00:16
я не на бмв:)
я к тому что ты размеры номера указал какие то нестандартные даже для америкосов
я к тому что ты размеры номера указал какие то нестандартные даже для америкосов
cuique suum