Login
страховка.
174
NEW 29.05.09 21:57
Добрый вечер,может кто то сталкивался и может датъ инфо.
Имею права Литовские с 1992 года,перерегестрированы в германии с 2004,страховка считает стаж толико с 2004,
возможно ли чтоб 1992.Всем спасибо.
Имею права Литовские с 1992 года,перерегестрированы в германии с 2004,страховка считает стаж толико с 2004,
возможно ли чтоб 1992.Всем спасибо.
NEW 29.05.09 22:38
in Antwort Вадим 71 29.05.09 21:57
вполне возможно не раскрыл тему ,хотелось бы меньшие проценты сейчас насчитали 100%,хотелось меньше.

29.05.09 23:08
in Antwort pss 29.05.09 23:03
Ето хотели дать,толико я не совсем понимаю если ЕС. то почему не пизнать стаж из другой страны ЕС:;или всетаки есть какой то закон ,правило ,но его надо знать.?
NEW 29.05.09 23:17
in Antwort Вадим 71 29.05.09 23:08, Zuletzt geändert 29.05.09 23:20 (pss)
Ну 1992 это еще не ЕС был, насколько я знаю.
Кроме того, страховку интересует в первую очередь не безаварийный стаж, а сколько лет вы платили им деньги.
Что толку что у вас права с 1992 года? Вы попадёте в аварию здесь, страховке придётся платить. А денег вы у них еще не накопили -- получается им убыток.
Другое дело что вы тут в Германии 15 лет без аварий ездили и им уже денег на полмашины заплатили.
Есть хитрожопые страховки, которые учитывают советский стаж.
Но их SF как правило не признают другие страховки, плюс они пытаются впарить еще и другие страховки, типа адвокатской на 5 лете или еще что-нибудь.
А закона нету никакого, это же частные компании, что хотят то и делают.
PS.
Я когда здесь машину купил, начал с SF1/2.
Взносы падают быстро в начале, зато стаж "настоящий", безо всяких условий дополнительных, можно поменять страховую компанию без проблем.
Кроме того, страховку интересует в первую очередь не безаварийный стаж, а сколько лет вы платили им деньги.
Что толку что у вас права с 1992 года? Вы попадёте в аварию здесь, страховке придётся платить. А денег вы у них еще не накопили -- получается им убыток.
Другое дело что вы тут в Германии 15 лет без аварий ездили и им уже денег на полмашины заплатили.
Есть хитрожопые страховки, которые учитывают советский стаж.
Но их SF как правило не признают другие страховки, плюс они пытаются впарить еще и другие страховки, типа адвокатской на 5 лете или еще что-нибудь.
А закона нету никакого, это же частные компании, что хотят то и делают.
PS.
Я когда здесь машину купил, начал с SF1/2.
Взносы падают быстро в начале, зато стаж "настоящий", безо всяких условий дополнительных, можно поменять страховую компанию без проблем.