Login
kennzeichenhalter-подскажите
NEW 30.05.09 00:20
in Antwort kraz 30.05.09 00:14
Должен отметить, 10 летняя БэМэВэ даст фору этому красному рыдвану чисто внешне, про ходовые качества даже не стоит заикатсо...
Есть красивые америкасосы, но тут явно не тот случай...
Есть красивые америкасосы, но тут явно не тот случай...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.05.09 00:24
in Antwort Ace Ventura 30.05.09 00:20
ВЕНТУРА.
обьесняю еще разок,для тугих.внешне твоя бмв-КАЗАХ!мне по палам,дело вкуса,читай внятней!о политике и економике несобираюсь спорить!опять же дело вкуса!
обьесняю еще разок,для тугих.внешне твоя бмв-КАЗАХ!мне по палам,дело вкуса,читай внятней!о политике и економике несобираюсь спорить!опять же дело вкуса!
NEW 30.05.09 00:27
in Antwort kraz 30.05.09 00:19
почему нереально,так же на заказ сделают что хочешь,вопрос только в цене.
был я на немецких форумах-у них все просто-
на вопрос где вы берете запчасти-ответ обратитесь в вашему диллеру:)
был я на немецких форумах-у них все просто-
на вопрос где вы берете запчасти-ответ обратитесь в вашему диллеру:)
cuique suum
NEW 30.05.09 00:28
in Antwort molodes 30.05.09 00:27
NEW 30.05.09 00:30
in Antwort molodes 30.05.09 00:27
МОЛОДЕС.
все верно так и естъ!вот именно,вопрос в цыне!мне на одной фирме за один под 100 сказали.сам посуди,деньги на ветер.через пол года мои номера в моде будут,и потом везде возьмеш.тем более,мне и так вроде неплохо смотритца,но хотелось бы......
все верно так и естъ!вот именно,вопрос в цыне!мне на одной фирме за один под 100 сказали.сам посуди,деньги на ветер.через пол года мои номера в моде будут,и потом везде возьмеш.тем более,мне и так вроде неплохо смотритца,но хотелось бы......
NEW 30.05.09 06:51
in Antwort kraz 30.05.09 00:30
Я бы, купил длинные и укоротил аккуратно. На крайняк, если уже совсем не достать или дорого очень.
NEW 30.05.09 12:08
У меня лет 5 назад была такая проблема, в поисках прошла весь путь, что и ты и ничего не нашла. В результате купила металл 46 см и сама укоротила на работе - у меня по роду работы целый веркштат со всеми возможными приспособлениями, поэтому всё получилось оригинально, комар носа не подточит. А на позолоту я их в Штаты посылала - там это на каждом углу делают и по умеренным ценам, а здесь и слыхом не слыхивали. Машина была - штатовская Тойота Камри, на ней все эмблемки уже позолоченные были и фельги на колёсах такие же, получилось очень элегантно и неброско. Когда продавала её - с руками обрывали, потому что очень оригинально было, а не как у каждого третьего здесь - стандартный БМВ. Дело вкуса конечно, машинка ушла на ура.
in Antwort kraz 29.05.09 23:41
В ответ на:
MOLODES, не делают,я звонил.тепер вот в москву позвонил в фирму,под заказ 70 евро две сразу.я хром,только позалоченные хочу,у меня бронзовый америкос,будет классно смотретца.а то серебро надоело,каждый первый здесъ.
MOLODES, не делают,я звонил.тепер вот в москву позвонил в фирму,под заказ 70 евро две сразу.я хром,только позалоченные хочу,у меня бронзовый америкос,будет классно смотретца.а то серебро надоело,каждый первый здесъ.
У меня лет 5 назад была такая проблема, в поисках прошла весь путь, что и ты и ничего не нашла. В результате купила металл 46 см и сама укоротила на работе - у меня по роду работы целый веркштат со всеми возможными приспособлениями, поэтому всё получилось оригинально, комар носа не подточит. А на позолоту я их в Штаты посылала - там это на каждом углу делают и по умеренным ценам, а здесь и слыхом не слыхивали. Машина была - штатовская Тойота Камри, на ней все эмблемки уже позолоченные были и фельги на колёсах такие же, получилось очень элегантно и неброско. Когда продавала её - с руками обрывали, потому что очень оригинально было, а не как у каждого третьего здесь - стандартный БМВ. Дело вкуса конечно, машинка ушла на ура.
NEW 30.05.09 16:42
in Antwort kraz 30.05.09 00:30, Zuletzt geändert 30.05.09 16:44 (fredikus)
Воооо блин!!! Сегодня на даче был, у меня раньше типо хобби было, номера и рамки коллекционировать, давно соберался выкинуть, прошла та мода на цветмет, убирался вчерась и увидел пару привлекательных рамочек под намера "америкоты" (перед зад) приходили машинки на продажу на одном прям искустно выдавленно Texas, думал как бы их под наши номера переделать, жалко резать было. А сегодня выкинуть хотел, если подождёшь через месяц превезу в Krefeld к ста из Казахистанааааа!!!
Бесплатно отдам в хорошие руки!!!
Бесплатно отдам в хорошие руки!!!
NEW 31.05.09 07:28
Кстати. Можно еще обычный пластик пленкой золотой, самоклеющейся обклеить. Думаю можно неплохо сделать и за копейки.
NEW 31.05.09 13:05
сколько людей столько и конструкций человеков ... ничего личного , но как можно об этом думать и тратить на это голову ... на рамки ... для номера ... еще раз извини пжл если зацепило .
NEW 07.06.09 16:51
in Antwort molodes 30.05.09 18:15, Zuletzt geändert 07.06.09 16:52 (fredikus)
NEW 07.06.09 17:00
in Antwort fredikus 07.06.09 16:51
NEW 07.06.09 19:41
это гибрид из джипа и мини вэна??? с такой машинкой поскромнее бы номерные держатели, а не из золота или позолоты, а то из-за держателя всю машинку украдут
in Antwort kraz 30.05.09 00:14
В ответ на:
здесь
Прикреплённые файлы
здесь
Прикреплённые файлы
это гибрид из джипа и мини вэна??? с такой машинкой поскромнее бы номерные держатели, а не из золота или позолоты, а то из-за держателя всю машинку украдут
NEW 19.06.09 14:11
in Antwort kraz 29.05.09 17:03, Zuletzt geändert 19.06.09 14:16 (ELLEONIX)
cgi.ebay.de/Kennzeichenhalter-fuer-jedes-Kennzeichen-auch-kurze_W0QQitemZ...
А что бы блестело... есть такой Chrom-Spray. Или тоже в ebay или в любом Baumarkte можно купить
Надеюсь эти Kennzeichenhalter вам подойдут
А что бы блестело... есть такой Chrom-Spray. Или тоже в ebay или в любом Baumarkte можно купить
Надеюсь эти Kennzeichenhalter вам подойдут