Deutsch

электромеханик в оснабрюке?

99  
arvik свой человек29.05.09 13:58
arvik
29.05.09 13:58 
добрый день!подскажите грамотного элекромеханика в оснабрюке,а то был на станциях- приборы диагностики ни черта не показывают.
сам сделать не могу-схемы спасибо форуму -есть-здоровья нет.
если кто знает хорошего электрика(желательно русскоговорящего и способного не только менять детали ,но и ремонтировать).
поделюсь еще раз проблеммой по сути-отчего горем не поделиться-прикуривал от чужого акку-хозяин той машины перепутал плюс и минус-сгорел предохранитель-80 ампер(мицубиси каризма 1996 года),поменял акку(уже пора было)-вследствии-не работает-стеклоподъёмник(переключатели рабочие-нужно подать плюс на водительский переключатель(минусы все!?проверены(вверху),но абс не работает и(горит лампочка!)-контакты плюс и минус на датчиках абс внизу не проверялись!,а также прирегулировке зеркалл ни левое ни правое не регулируются влево,что очень не удобно(здесь может и джойстик-пытался заказать,но пока в наличии нет,а может просто у зеркал-инсульт?
вот такие поломки-на станции предложили-оставить и долго искать(методом тыка и исключения-мне такое не подходит)
вот такая байда
советуйте,помогайте несчасчастью
при диагностике прибор абс просто не видит,поэтому нужно полагаться на опыт и сноровку
спасибо за интересс к моей проблемме
спасибо за посильную помощь
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
.NightWolf. постоялец29.05.09 19:37
.NightWolf.
NEW 29.05.09 19:37 
в ответ arvik 29.05.09 13:58
найдёш такова,дай знать,пож.
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
arvik свой человек29.05.09 20:48
arvik
NEW 29.05.09 20:48 
в ответ .NightWolf. 29.05.09 19:37
если найду-дам координаты,но пока-молчание,говорили,что есть такой-андрей,но найти его пока не могу-может миф!хоть я говорил вроде с ним-если объявится-сообщу
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить