Вход на сайт
Машина дёргается
28.05.09 16:14
Машина дёргается, Пежо 407, акпп. Почти год всё ок, а сегодня вдруг... Что это может быть?
NEW 29.05.09 08:45
в ответ !zZz! 28.05.09 20:11
"опишите симптомы поподробнее" - как уже написала выше: оба раза на малых скоростях, в горку перед перекрёстком замедлялась, и перед началом парковки замедлялась.
"съездите на комп.диарностику" - муж тоже предположил, что электроника глючит. Но мне не понравились его планы: "Ты пока поезди, понаблюдай, если опять будет дёргаться, будем что-то предпринимать, а через 1-2 недельки я (муж) сделаю пробефарт"
А дефекты в воздухомере и свечах, как писали выше, это сильно опасно? Мне завтра поездка предстоит километров на 40. Попробовать поехать, или нуевонах и поехать на автобусе?
Там участок автобана, довольно продолжительный без штандштрайфен
.
"съездите на комп.диарностику" - муж тоже предположил, что электроника глючит. Но мне не понравились его планы: "Ты пока поезди, понаблюдай, если опять будет дёргаться, будем что-то предпринимать, а через 1-2 недельки я (муж) сделаю пробефарт"
А дефекты в воздухомере и свечах, как писали выше, это сильно опасно? Мне завтра поездка предстоит километров на 40. Попробовать поехать, или нуевонах и поехать на автобусе?
Там участок автобана, довольно продолжительный без штандштрайфен
NEW 29.05.09 09:36
наверно надо газу просто больше давать,скорее всего обороты маленькие.если вспомните какие обороты примерно были то напишите.
по поводу ВИНа-смотрите ссылку
по поводу ВИНа-смотрите ссылку
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.05.09 11:02
в ответ !zZz! 29.05.09 09:36
"наверно надо газу просто больше давать" - в смысле? Я же наоборот останавливаюсь/замедляюсь, зачем мне газу побольше давать?
Всегда всё было нормально, а вчера так дёргало, что во второй раз даже ребёнок заметил.
...наверное всё-таки дёргало в момент переключения со второй на первую (похоже на короткий удар по тормозам), но не каждый раз, что за хрень такая...........
А ссылка не работает, к сожалению.
Всегда всё было нормально, а вчера так дёргало, что во второй раз даже ребёнок заметил.
...наверное всё-таки дёргало в момент переключения со второй на первую (похоже на короткий удар по тормозам), но не каждый раз, что за хрень такая...........
А ссылка не работает, к сожалению.
NEW 29.05.09 14:35
ссылку подправил. я предположу что было мало газа для данной передачи,низкие обороты.может быть переключаться на более низкую передачу.что у вас за мотор,пробег,какая коробка передач?
NEW 29.05.09 16:21
в ответ kenan0 29.05.09 15:08
"Заправьте полный бак,с собой 2 канистры с топливом,палатку(придется в пути заночевать) провизии на 2 дня и ...с богом"
ну а что по теме ни как?
задолбали посты такие уже,идите в курилку и там флудите сколько хотите,нефиг тамы засирать.
ну а что по теме ни как?
задолбали посты такие уже,идите в курилку и там флудите сколько хотите,нефиг тамы засирать.
NEW 29.05.09 16:44
в ответ !zZz! 29.05.09 16:21
Да ладно вам, я посмеялась про канистры и палатку 
"я предположу что было мало газа для данной передачи,низкие обороты.может быть переключаться на более низкую передачу" - ...так у меня автоматика, но когда скорости переключаются мне слышно иногда, и видно краем глаза как стрелка прыгает.
Но раньше то такого не было. А сегодня вот проехалась - не дёргает.... Может действительно электронка глючила. У него бывает иногда.... Однажды орал всю дорогу, что какая-то глюлампа не функционирует. Мотор выключили-включили, успокоился.
А пробег у него я не знаю какой, но очень приличный, его до меня очень зверски гоняли, по 100-150 км в день, уже тормозные колодки стёрлись и поменяли. Вот сегодня опять кричал, что -3700км, пора на техосмотр...
"я предположу что было мало газа для данной передачи,низкие обороты.может быть переключаться на более низкую передачу" - ...так у меня автоматика, но когда скорости переключаются мне слышно иногда, и видно краем глаза как стрелка прыгает.
Но раньше то такого не было. А сегодня вот проехалась - не дёргает.... Может действительно электронка глючила. У него бывает иногда.... Однажды орал всю дорогу, что какая-то глюлампа не функционирует. Мотор выключили-включили, успокоился.
А пробег у него я не знаю какой, но очень приличный, его до меня очень зверски гоняли, по 100-150 км в день, уже тормозные колодки стёрлись и поменяли. Вот сегодня опять кричал, что -3700км, пора на техосмотр...
NEW 29.05.09 16:49
в ответ чувак Вовка 29.05.09 16:42
"у меня было подобное. на низких оборотах, как раз когда переключаешь скорости, машина вдруг начинала подергиваться" - а каждый раз при переключении? Или нет? У меня не подёргивалась, а был разовый толчёк.
"причиной был один поврежденный провод зажигания (Zündleitung)." - Это опасно? Я сегодня проехалась, всё ок, не дёргала...
"причиной был один поврежденный провод зажигания (Zündleitung)." - Это опасно? Я сегодня проехалась, всё ок, не дёргала...
NEW 29.05.09 19:55
"Вот сегодня опять кричал, что -3700км"
дык если вы сервис на 3700 км "проспали" то чего вы от машины ожидаете.может и маслечко в коробке уже менять надо было.
чтоб она так не дёргалась.едтье-ка вы в пежо или на крайняк в ату.
в ответ Zhirafa 29.05.09 16:44
"Вот сегодня опять кричал, что -3700км"
дык если вы сервис на 3700 км "проспали" то чего вы от машины ожидаете.может и маслечко в коробке уже менять надо было.
чтоб она так не дёргалась.едтье-ка вы в пежо или на крайняк в ату.
NEW 29.05.09 21:08
из всех постов которые я прочитал, не видел такого вопроса, как: тёргается ли машина когда стоит( без и с подачей газа) ? этож тоже важно знать.
если машина дёргается при езде как хозяйка описала: "при малых оборотах и при переключении скорости", то это может быть и сцепление.
если машина дёргается при езде как хозяйка описала: "при малых оборотах и при переключении скорости", то это может быть и сцепление.