Login
"Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель
22.05.09 00:28
Thread geschlossen 23.05.09 08:29 (Bastler)
Как я неоднократно говорил, в россии будеш корчится в смертных судоргах, но хер тебе кто поможет, потому что руки будут заняты съемой на камеру, как ты подыхаеш. Вот это тот самый случай. Посмотрите, этот мудак не может сообразить что делать, руки то заняты, он такого никогда еще не видел. Нидайбох попасть в такую ситуацию, но хуже когда такие рядом. Огня еще нет сильного и можно было и второго вытащить. Да ну ее нах эту рашу.
NEW 22.05.09 00:52
in Antwort хэндехох 22.05.09 00:28
Слов нет! На ночь такое лучше не смотреть! Конечно неизвестно как сильно его там зажало и смогли бы его достать, но огнетушитель в отличии от Германии должен быть в каждой машине, и потушить эти дебилы могли полюбому
Но ещё больше меня поразила 2:44 минута, на заднем плане проехала скорая... пи..ц!
NEW 22.05.09 01:05
in Antwort Игорь-Benz 22.05.09 00:52, Zuletzt geändert 22.05.09 01:28 (хэндехох)
Точно проехала. 4 их сгорело, 5 вылез но потом умер в больничке. Всем по 20-23 годика было. Пойду куплю огнетушитель, малоли что?
http://videosaver.ru/load/34-1-0-203780 вот интресно просто, впрос к пьющим за рулем, -"а вчем прикол то"? Сам не пью, не знаю.
http://videosaver.ru/load/34-1-0-203780 вот интресно просто, впрос к пьющим за рулем, -"а вчем прикол то"? Сам не пью, не знаю.
NEW 22.05.09 01:09
in Antwort хэндехох 22.05.09 01:05
NEW 22.05.09 01:46
А ты что, крутой пацан который всех и всё видел и всё в руках успел подержать?
Зачем так о ребятах правильных судишь?
Ты бы на горящую машину запрыгнул? Или ты в этой ситуации уже знал, пизданёт ( извини за выражение ) под днищем 100 литров бензина или тихо обойдётся?
Так что мудак скорее всего ты что так пишешь. По той причине что не ты, а ребятки молодые через страх смерти сумели шаг сделать и одного из машины вытащить.
Слава и почёт Россиянам таким!
И видео тоже в урок нам всем. Не ехала эта машина по правилам
.
Жаль пацанов...
in Antwort хэндехох 22.05.09 00:28, Zuletzt geändert 22.05.09 01:47 (sunsun)
В ответ на:
Посмотрите, этот мудак не может сообразить что делать, руки то заняты, он такого никогда еще не видел.
Посмотрите, этот мудак не может сообразить что делать, руки то заняты, он такого никогда еще не видел.
А ты что, крутой пацан который всех и всё видел и всё в руках успел подержать?
Зачем так о ребятах правильных судишь?
В ответ на:
Огня еще нет сильного и можно было и второго вытащить.
Огня еще нет сильного и можно было и второго вытащить.
Ты бы на горящую машину запрыгнул? Или ты в этой ситуации уже знал, пизданёт ( извини за выражение ) под днищем 100 литров бензина или тихо обойдётся?
Так что мудак скорее всего ты что так пишешь. По той причине что не ты, а ребятки молодые через страх смерти сумели шаг сделать и одного из машины вытащить.
Слава и почёт Россиянам таким!
И видео тоже в урок нам всем. Не ехала эта машина по правилам
Жаль пацанов...
NEW 22.05.09 10:13
in Antwort sunsun 22.05.09 01:46
Может я и мудак, что огнетушитель с сабой не возил до этого, может я буду тоже мудаком если тебя из такой ситуации вытащу, а не буду это все на камеру снимать. Вот ты тупой или прикидываешся, или это ты снимал со своими друзьями? Я был месяц назад в россии, там все просто окуевшие ходят от кредитов, набрали тачек, сотиков, диванов, но у 99 % даже троса в багажники нет копеечного. Все подумали что они уже в европе живут, где пожарные через 2 минуты приезжают. Ты бы знал скольких я таких как ты на трасе замерзающих вытаскивал , стоящих при - 25 в тапочках, и так же из перевернутой машины вытаскивал и спасал и не думал про рейтинги на рутюбу. Там
все таки один оказался без камеры, он то и разбил лобовуху, а это чмо как стояло как сучка визжала, чтоже делать?
NEW 22.05.09 10:40
судя по новостям это водитель через лобовуху вылез.а кричал,что только за водкой ходил.а так-то ездить надо по правилам.тут явное превышение скорости и алкоголь.плюс паркетник корейский.а у водилы четверо смертей теперь на душе,как ему теперь с этим жить.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 22.05.09 10:42
Значит есть всё таки что то полезное от таких картинок.
Расказывай эти сказки бабулям в следущей поездке по России. Да и через 5 минут были уже русские пожарники на месте. Отдадим им должное за чёрную работу их. Человеки после такого пожара они все маленькие становятся, как детишки, только чёрные и пахнут не очень прилично
Нет, я не такой герой.
Но случаем попал в подобную ситуацию с пожаром. foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=10194240&Sear.... И горело тоже вроде не сильно, но не подойти было.
Не суди людей. Не твоё это призвание. Не кличь беду на себя.
in Antwort хэндехох 22.05.09 10:13
В ответ на:
что огнетушитель с сабой не возил до этого
что огнетушитель с сабой не возил до этого
Значит есть всё таки что то полезное от таких картинок.
В ответ на:
Все подумали что они уже в европе живут, где пожарные через 2 минуты приезжают.
Все подумали что они уже в европе живут, где пожарные через 2 минуты приезжают.
Расказывай эти сказки бабулям в следущей поездке по России. Да и через 5 минут были уже русские пожарники на месте. Отдадим им должное за чёрную работу их. Человеки после такого пожара они все маленькие становятся, как детишки, только чёрные и пахнут не очень прилично
В ответ на:
Ты бы знал скольких я таких как ты на трасе замерзающих вытаскивал , стоящих при - 25 в тапочках, и так же из перевернутой машины вытаскивал и спасал и не думал про рейтинги на рутюбу.
Ты бы знал скольких я таких как ты на трасе замерзающих вытаскивал , стоящих при - 25 в тапочках, и так же из перевернутой машины вытаскивал и спасал и не думал про рейтинги на рутюбу.
Нет, я не такой герой.
Но случаем попал в подобную ситуацию с пожаром. foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=10194240&Sear.... И горело тоже вроде не сильно, но не подойти было.
В ответ на:
а это чмо как стояло как сучка визжала, чтоже делать?
а это чмо как стояло как сучка визжала, чтоже делать?
Не суди людей. Не твоё это призвание. Не кличь беду на себя.
NEW 22.05.09 10:43
боевиков насмотрелся?
in Antwort sunsun 22.05.09 01:46
В ответ на:
ли ты в этой ситуации уже знал, пизданёт ( извини за выражение ) под днищем 100 литров бензина или тихо обойдётся?
ли ты в этой ситуации уже знал, пизданёт ( извини за выражение ) под днищем 100 литров бензина или тихо обойдётся?
боевиков насмотрелся?
КотЭ, какбэ.......
NEW 22.05.09 11:22
in Antwort Игорь-Benz 22.05.09 00:52
поразительно, то, что к началу сЬёмки машина уже горела несколько минут. вокруг жилые дома, несколько зевак уже стояли и ничего не предпринимали! за это время уже можно было пару вёдер воды вынести. капец, мне бы такое совесть не позволила 
NEW 22.05.09 11:33
Отношения другие,где человек-человеку волк, даже в критических ситуациях. Да, от удара об столб жильцы конечно услышали и кое кто побежал просто посмотреть не прихватив вёдра с водой.
in Antwort nogard 22.05.09 11:22
В ответ на:
вокруг жилые дома, несколько зевак уже стояли и ничего не предпринимали! за это время уже можно было пару вёдер воды вынести.
вокруг жилые дома, несколько зевак уже стояли и ничего не предпринимали! за это время уже можно было пару вёдер воды вынести.
Отношения другие,где человек-человеку волк, даже в критических ситуациях. Да, от удара об столб жильцы конечно услышали и кое кто побежал просто посмотреть не прихватив вёдра с водой.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 22.05.09 12:30
тут налицо то оПчество, от которого я в своё время уехал и даже в гости теперь не летаю. Люди, у которых и в повседневной жизни нет никакой святости и ценностей окромя денег и вещей, абсолютно идентично ведут себя и в критической ситуации. Типа ты сдохни сегодня а я завтра.
Ничего удивительного, для этого государства и этого общества это норма.
NEW 22.05.09 12:41
in Antwort sunsun 22.05.09 10:42
ты посмотри сначал где горит - как раз сзади снизу - это бензин вытекший уже горит и баки так не взрываются - как выше заметили - голливудских киношек нужно меньше смотреть. а человек прав - такое снимать - это нужно быть моральным уродом. Как в Харькове пьяный водила людей на остановке сбил, так народ бегал кругами и на мобилы трупы снимал - пипец просто.
NEW 22.05.09 13:11
Судя по твоим постам, ты парень толковый, дело часто в корне видишь. Оставь тему о взрывах, сидя дома за клавиатурой. Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит. Или ребятам надо было сначала экспертизу провести на предмет взорвётся или нет? По крупному они под угрозой смерти одного вытащили. Почему они, а не он?
Shock - Video, урок живущим.
Тот который на капот запрыгнул и лобовое вдавил скорее всего этого не сделал бы, будь он один. По себе знаю, год назад по несчастью попал в похожую ситуацию. В секунду жизнь приобретает другие формы, ты ничего не видишь кроме огня и цели - вытащить того из машины. Но огонь успокаивает все благие намерения в доли секунды.
in Antwort bastq2 22.05.09 12:41
В ответ на:
ты посмотри сначал где горит - как раз сзади снизу - это бензин вытекший уже горит и баки так не взрываются
ты посмотри сначал где горит - как раз сзади снизу - это бензин вытекший уже горит и баки так не взрываются
Судя по твоим постам, ты парень толковый, дело часто в корне видишь. Оставь тему о взрывах, сидя дома за клавиатурой. Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит. Или ребятам надо было сначала экспертизу провести на предмет взорвётся или нет? По крупному они под угрозой смерти одного вытащили. Почему они, а не он?
В ответ на:
человек прав - такое снимать - это нужно быть моральным уродом.
человек прав - такое снимать - это нужно быть моральным уродом.
Shock - Video, урок живущим.
Тот который на капот запрыгнул и лобовое вдавил скорее всего этого не сделал бы, будь он один. По себе знаю, год назад по несчастью попал в похожую ситуацию. В секунду жизнь приобретает другие формы, ты ничего не видишь кроме огня и цели - вытащить того из машины. Но огонь успокаивает все благие намерения в доли секунды.
NEW 22.05.09 13:48
Ну да, ты попробовал стать сначала героем, подошёл к огню, а он зараза жжётся. А потом разочаровался и стал снимать на камеру? Так?
Эти операторы - ебланы конченные.
Один не один, он сделал и всё. А другие еблом щёлкали.
in Antwort sunsun 22.05.09 13:11
В ответ на:
Но огонь успокаивает все благие намерения в доли секунды.
Но огонь успокаивает все благие намерения в доли секунды.
Ну да, ты попробовал стать сначала героем, подошёл к огню, а он зараза жжётся. А потом разочаровался и стал снимать на камеру? Так?
В ответ на:
Тот который на капот запрыгнул и лобовое вдавил скорее всего этого не сделал бы, будь он один.
Тот который на капот запрыгнул и лобовое вдавил скорее всего этого не сделал бы, будь он один.
Один не один, он сделал и всё. А другие еблом щёлкали.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.05.09 13:54
Немецкое общество ничем не лучше.
Если неправильно запаркуешься, то сразу 5 пенсионеров найдётся в свидетили. А если убивать среди бела дня будут, то никто ничего не видел.
in Antwort Stop! 22.05.09 12:30
В ответ на:
тут налицо то оПчество, от которого я в своё время уехал
тут налицо то оПчество, от которого я в своё время уехал
Если неправильно запаркуешься, то сразу 5 пенсионеров найдётся в свидетили. А если убивать среди бела дня будут, то никто ничего не видел.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.05.09 14:06
несколько лет назад, русскии парень(трезвый был) потерял сознание за рулём. машина пробила забор открытого бассеина и упала в воду,пока приехала полиция,пока смогли под водой разбить стекло,пока отстегнули,достали....короче умер парень.и не одна сука не попыталась что то зделать,все стояли,смотрели и ждали полицию...вот оно оПчество!!!!!!!
В ответ на:
тут налицо то оПчество
тут налицо то оПчество
несколько лет назад, русскии парень(трезвый был) потерял сознание за рулём. машина пробила забор открытого бассеина и упала в воду,пока приехала полиция,пока смогли под водой разбить стекло,пока отстегнули,достали....короче умер парень.и не одна сука не попыталась что то зделать,все стояли,смотрели и ждали полицию...вот оно оПчество!!!!!!!
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 22.05.09 14:16
Что ты , стоп , по своему характеру (а твой портрет сложился уже ) ты даже к огню подойти не осмелишься - а вдруг из огня рука вылезет и в огонь затащит или отлетит ченить и одежку испортит ... я даже не знаю как их называть таких как ты , есть такие везде , терпеть их мышко-крысиный характер невмоготу ... поэтому они находят спасение там где за налоги и послушность пидорность прощают .
В ответ на:
тут налицо то оПчество, от которого я в своё время уехал и даже в гости теперь не летаю. Люди, у которых и в повседневной жизни нет никакой святости и ценностей окромя денег и вещей, абсолютно идентично ведут себя и в критической ситуации. Типа ты сдохни сегодня а я завтра.
Что ты , стоп , по своему характеру (а твой портрет сложился уже ) ты даже к огню подойти не осмелишься - а вдруг из огня рука вылезет и в огонь затащит или отлетит ченить и одежку испортит ... я даже не знаю как их называть таких как ты , есть такие везде , терпеть их мышко-крысиный характер невмоготу ... поэтому они находят спасение там где за налоги и послушность пидорность прощают .
NEW 22.05.09 14:49
Зачем эти сравнения. Видно же проехавшую мимо скорую. Каждый решает сам - лезть под удар спасать неизвестного человека. НО СКОРАЯ с медперсоналом на борту прошмыгнула мимо. Люди, идущие в эту профессию, изначально понимают смысл своего долга.
in Antwort otto diesel 22.05.09 13:54
В ответ на:
Зачем эти сравнения. Видно же проехавшую мимо скорую. Каждый решает сам - лезть под удар спасать неизвестного человека. НО СКОРАЯ с медперсоналом на борту прошмыгнула мимо. Люди, идущие в эту профессию, изначально понимают смысл своего долга.
NEW 22.05.09 14:52
тоже не знаю зачем. Не я про общество начал.
in Antwort sergunia 22.05.09 14:49
В ответ на:
Зачем эти сравнения.
Зачем эти сравнения.
тоже не знаю зачем. Не я про общество начал.
NEW 22.05.09 14:54
in Antwort sergunia 22.05.09 14:49
а ты разглядел медперсонал в той скорой?там может водила этой скорой,картошку с дачи вёз...
NEW 22.05.09 15:04
Млять, таки и знал что, кто нибудь лужи пузырить начнет...
Нормально, каждому водиле по скорой, картошку на базар таскать...или за пузырем в соседний ларек.
Пишиисчо.
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 14:54
В ответ на:
а ты разглядел медперсонал в той скорой?там может водила этой скорой,картошку с дачи вёз...
Млять, таки и знал что, кто нибудь лужи пузырить начнет...
Нормально, каждому водиле по скорой, картошку на базар таскать...или за пузырем в соседний ларек.
Пишиисчо.
NEW 22.05.09 15:21
то ты не знаеш как это в россии делаетЦо..
in Antwort sergunia 22.05.09 15:04
В ответ на:
Нормально, каждому водиле по скорой, картошку на базар таскать...или за пузырем в соседний ларек
Нормально, каждому водиле по скорой, картошку на базар таскать...или за пузырем в соседний ларек
то ты не знаеш как это в россии делаетЦо..
NEW 22.05.09 15:23
это нормально. Ведь могут и у моего дома "направильно запарковаться"-так что мне эти пять свидетелей как раз таки ко двору. Это смотря с какой стороны на проблему смотреть, старик!
эт может в гетто каком русско-турецко-цыганском....
У нас в деревне даже детей после 21-00 часто те же бабушки или дедушки останавливают и спрашивают "куда так поздно".
in Antwort otto diesel 22.05.09 13:54
В ответ на:
Если неправильно запаркуешься, то сразу 5 пенсионеров найдётся в свидетили.
Если неправильно запаркуешься, то сразу 5 пенсионеров найдётся в свидетили.
это нормально. Ведь могут и у моего дома "направильно запарковаться"-так что мне эти пять свидетелей как раз таки ко двору. Это смотря с какой стороны на проблему смотреть, старик!
В ответ на:
А если убивать среди бела дня будут, то никто ничего не видел.
А если убивать среди бела дня будут, то никто ничего не видел.
У нас в деревне даже детей после 21-00 часто те же бабушки или дедушки останавливают и спрашивают "куда так поздно".
NEW 22.05.09 15:26
у кто все то?
хазяева дома-престарелая пара коим самим под 90-то?
или там вечеринка была в это время и людей было молодых и здоровых кококло 20-ти персон?
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 14:06
В ответ на:
и не одна сука не попыталась что то зделать,все стояли,смотрели и ждали полицию...вот оно оПчество!!!!!!!
и не одна сука не попыталась что то зделать,все стояли,смотрели и ждали полицию...вот оно оПчество!!!!!!!
у кто все то?
хазяева дома-престарелая пара коим самим под 90-то?
или там вечеринка была в это время и людей было молодых и здоровых кококло 20-ти персон?
NEW 22.05.09 15:29
что там у тебя сложилось и что ты там терпеть не можешь-меня лично и большинство тут не интересует.
Твоё мнение обо мне оставь при себе и педаль по теме если есть что сказать...
in Antwort Doss 22.05.09 14:16
В ответ на:
Что ты , стоп , по своему характеру (а твой портрет сложился уже )
Что ты , стоп , по своему характеру (а твой портрет сложился уже )
что там у тебя сложилось и что ты там терпеть не можешь-меня лично и большинство тут не интересует.
Твоё мнение обо мне оставь при себе и педаль по теме если есть что сказать...
NEW 22.05.09 15:34
in Antwort Stop! 22.05.09 15:26
это был оПщественный басеин (Freibad).и люди там были...в свидетели для полиции человек 20 набралось..
NEW 22.05.09 15:36
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 15:34
NEW 22.05.09 15:39
Там наоборот проще, никто мимо не пройдёт. Им лишь бы разборках поучаствовать
.
Я говорю об обыкновенный общественных местах: метро, кинотеатр и т.д.
in Antwort Stop! 22.05.09 15:23
В ответ на:
Там наоборот проще, никто мимо не пройдёт. Им лишь бы разборках поучаствовать
Я говорю об обыкновенный общественных местах: метро, кинотеатр и т.д.
NEW 22.05.09 15:39
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 15:34
сам тон говорящего (аки Сява), его отборный мат уже как бы предвкушали эпизод для чего то "с перчинкой". Убогость этих придурков и таких же, случайно стоявших и "советовавших" с подобным отборным матом лишь подтверждает что в этой стране всё делается с помошью рессоры от трактора Беларусь и такой то матери. Похоже что и сами люди тоже.
NEW 22.05.09 15:41
in Antwort otto diesel 22.05.09 15:39
у меня масса других примеров. Видо по разным мы с тобой кинотеатрам ходим и на разных метро добираемся.
NEW 22.05.09 15:43
in Antwort Stop! 22.05.09 15:39
убогость или нет,но они спасли там хоть одного,здесь не стали спасать всего одного.
NEW 22.05.09 15:44
В Германии быдло тоже примитивно разговаривает. В Германии мы бы услышали следующие фразы: эй алтер, фоль красс унфаль, коррЭкт ман, алес ин блют эээ.
Никаких отличий.
in Antwort Stop! 22.05.09 15:39
В ответ на:
сам тон говорящего (аки Сява), его отборный мат уже как бы предвкушали эпизод для чего то "с перчинкой". Убогость этих придурков и таких же, случайно стоявших и "советовавших" с подобным отборным матом лишь подтверждает
сам тон говорящего (аки Сява), его отборный мат уже как бы предвкушали эпизод для чего то "с перчинкой". Убогость этих придурков и таких же, случайно стоявших и "советовавших" с подобным отборным матом лишь подтверждает
В Германии быдло тоже примитивно разговаривает. В Германии мы бы услышали следующие фразы: эй алтер, фоль красс унфаль, коррЭкт ман, алес ин блют эээ.
NEW 22.05.09 15:47
Мы в кинотеатр только в центр ездим, что-бы потом ещё и по городу погулять и в кафе посидеть.
Надеюсь центр Гамбурга для тебя достаточно "элитарен"?
in Antwort Stop! 22.05.09 15:41
В ответ на:
Видо по разным мы с тобой кинотеатрам ходим
Видо по разным мы с тобой кинотеатрам ходим
Мы в кинотеатр только в центр ездим, что-бы потом ещё и по городу погулять и в кафе посидеть.
Надеюсь центр Гамбурга для тебя достаточно "элитарен"?
NEW 22.05.09 15:50
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 15:43
это ты выборочно привёл, дабы заглушить этот случай напрочь. Не стоит выискивать в противоположность данному то, что может и имело место когда то и где то, да не является стандартом поведения членов данного оПчества однозначно
NEW 22.05.09 15:54
из салона раздолбанной 3-ки или С-190 (образца 90-х прошлого века).
Это турки или итальянцы. Если среди таких живёшь-срочно меняй место своего жительства. Они и про тебя так скажут, ежели куда влетишь (ттт)
in Antwort otto diesel 22.05.09 15:44
В ответ на:
В Германии мы бы услышали следующие фразы: эй алтер, фоль красс унфаль, коррЭкт ман, алес ин блют эээ. Никаких отличий.
В Германии мы бы услышали следующие фразы: эй алтер, фоль красс унфаль, коррЭкт ман, алес ин блют эээ. Никаких отличий.
из салона раздолбанной 3-ки или С-190 (образца 90-х прошлого века).
Это турки или итальянцы. Если среди таких живёшь-срочно меняй место своего жительства. Они и про тебя так скажут, ежели куда влетишь (ттт)
NEW 22.05.09 15:56
in Antwort otto diesel 22.05.09 15:47
элитность бедного севера всегда вызывала во мне улыбку. А теперь ещё можно сделать её темой пятницы для настроения.
NEW 22.05.09 15:56
in Antwort Stop! 22.05.09 15:50
вот тебе мой ответ:
Не стоит выискивать в противоположность данному то, что может и имело место когда то и где то, да не является стандартом поведения членов данного оПчества однозначно.
Не стоит выискивать в противоположность данному то, что может и имело место когда то и где то, да не является стандартом поведения членов данного оПчества однозначно.
NEW 22.05.09 15:58
in Antwort .NightWolf. 22.05.09 15:56
NEW 22.05.09 15:58
Гы-гы. Гамбург один самых богатых городов Германии(если не самый богатый).
in Antwort Stop! 22.05.09 15:56
В ответ на:
бедного севера
бедного севера
Гы-гы. Гамбург один самых богатых городов Германии(если не самый богатый).
NEW 22.05.09 16:02
in Antwort otto diesel 22.05.09 15:58, Zuletzt geändert 22.05.09 16:03 (Stop!)
а я то думал что баварцы и швабы....
видать знаешь ты места, отличные от статистики и показателей новых и дорогих авто на автотрассах юга и севера. Теперь думаю не иначе как что те, кто на дорогих и новых на юге-сами не местные а с севера. И наоборот-когда на севере эти раздолбанные повозки тянущиеся видишь, надо полагать что это товарисчи с юга
что тебе сказать как не "жги дальше"?
видать знаешь ты места, отличные от статистики и показателей новых и дорогих авто на автотрассах юга и севера. Теперь думаю не иначе как что те, кто на дорогих и новых на юге-сами не местные а с севера. И наоборот-когда на севере эти раздолбанные повозки тянущиеся видишь, надо полагать что это товарисчи с юга
что тебе сказать как не "жги дальше"?
NEW 22.05.09 16:03
in Antwort Stop! 22.05.09 15:54
мля, чо за привычка во всём только русского человека венить, мол другии нации покультурнее/повоспитание будут?
в германии та же херня, вот один скандальный случай: на улице в центре городка девчёнку насиловали - народ проходил мимо и никто ничего не предпринимал!
в германии та же херня, вот один скандальный случай: на улице в центре городка девчёнку насиловали - народ проходил мимо и никто ничего не предпринимал!
http://pbrus.org
NEW 22.05.09 16:08
in Antwort MIKOLA_D 22.05.09 16:03
Коля, не "млякай", а то подумаю что ты тоже из таких как в том авто.
ты имеешь ввиду что не давали советов (как в анеГдоте про секс в СССР) или не снимали на видео своих телефонов?
тогда это точно безобразие....
А ты сам там тоже был что так точно описать смог что никто и ничего не предпринимал? Или тебе соседи леи пять-восемь назад об это рассказали и ты решил со мною поделиться?
А если ты там сам был и всё точно видел, то почему САМ то ничего не предпринял???
В ответ на:
на улице в центре городка девчёнку насиловали - народ проходил мимо и никто ничего не предпринимал!
на улице в центре городка девчёнку насиловали - народ проходил мимо и никто ничего не предпринимал!
ты имеешь ввиду что не давали советов (как в анеГдоте про секс в СССР) или не снимали на видео своих телефонов?
тогда это точно безобразие....
А ты сам там тоже был что так точно описать смог что никто и ничего не предпринимал? Или тебе соседи леи пять-восемь назад об это рассказали и ты решил со мною поделиться?
А если ты там сам был и всё точно видел, то почему САМ то ничего не предпринял???
NEW 22.05.09 16:20
in Antwort Stop! 22.05.09 16:08
Ну дискуссия!!!!!!
Куда там слабому полу
!!!!!
Интересно...расстрел за флуд начнётся сегодня или завтра
.Пойду за попкорном...
P.S. Я думал это форум"Авто и мото",а попал на "Нравственность в обществе"
Интересно...расстрел за флуд начнётся сегодня или завтра
P.S. Я думал это форум"Авто и мото",а попал на "Нравственность в обществе"
NEW 22.05.09 16:21
Зря думал....
Бредятина какая-то. Уровень жизни по западной Германии примерно одинаков. И автопарк везде одинаков.
Я живу тоже в "якобы проблемном" районе, но выглядывая из окна вижу следующие машины (Антон не даст соврать
): КУ7, три или четыре свежие БМВ (5ки и 3ки), SLK (2х или 3х летний, не помню уже).
А если в элитных районах типа Альстердорф или Эпендорф и не такое увидишь.
in Antwort Stop! 22.05.09 16:02
В ответ на:
Зря думал....
В ответ на:
видать знаешь ты места, отличные от статистики и показателей новых и дорогих авто на автотрассах юга и севера.
видать знаешь ты места, отличные от статистики и показателей новых и дорогих авто на автотрассах юга и севера.
Бредятина какая-то. Уровень жизни по западной Германии примерно одинаков. И автопарк везде одинаков.
Я живу тоже в "якобы проблемном" районе, но выглядывая из окна вижу следующие машины (Антон не даст соврать
А если в элитных районах типа Альстердорф или Эпендорф и не такое увидишь.
NEW 22.05.09 16:25
in Antwort malinowka81 22.05.09 16:20
А разве на форуме авто и мото запрещается говорить о нравственности и морали хотя бы тех же участников движения или владельцев автотранспорта?
NEW 22.05.09 16:28
Вот карта покупательной способности населения Германии:
bp1.blogger.com/_oYCy5HXaKpo/RktxSEWg6dI/AAAAAAAAAcI/C0xPXqRDy04/s1600-h/...
in Antwort Stop! 22.05.09 16:02
В ответ на:
Вот карта покупательной способности населения Германии:
bp1.blogger.com/_oYCy5HXaKpo/RktxSEWg6dI/AAAAAAAAAcI/C0xPXqRDy04/s1600-h/...
NEW 22.05.09 16:29
in Antwort Stop! 22.05.09 16:25
а что тут говорить??? скотов везде хватает,как тут ,так и по другую сторону.
NEW 22.05.09 16:31
дык и я ж об этом.
не понятно только при чём тут Гамбург?
in Antwort otto diesel 22.05.09 16:21
В ответ на:
Уровень жизни по западной Германии примерно одинаков.
Уровень жизни по западной Германии примерно одинаков.
дык и я ж об этом.
NEW 22.05.09 16:34
Гамбург немного выделяется из массы.
Я уже ссылку выставил.
in Antwort Stop! 22.05.09 16:31
В ответ на:
Гамбург немного выделяется из массы.
NEW 22.05.09 16:37
Да нет не о том же. Пару постов выше ты утверждал, что тут беднота как в Румынии.
in Antwort Stop! 22.05.09 16:31
В ответ на:
дык и я ж об этом.
дык и я ж об этом.
Да нет не о том же. Пару постов выше ты утверждал, что тут беднота как в Румынии.
NEW 22.05.09 17:24
in Antwort otto diesel 22.05.09 16:37
Н.П
Лет 10 назад, друган мой стоял на остановке, ждал автобус, зима была, скользко, бабка лет 80 спешила на автобус подскользнулась и не хило так навернулась, все подумали больше не встанет. Толпа большая была, почти все поотворачивались, один он подбежал, стал бабке помогать на ноги встать, но блин бабка хрупкая оказалась, заохала, закрехала, короче сломал он ей руку за которую поднимал. Скорая там, полиция, бабка анцаиге накатала, суд, полторы штуки шмерценгелд отстегнул. С тех пор он через падающих бабок переступает.
П.С. Под анцаиге 12 сведетелей подписалось, - Обчество мля.
Лет 10 назад, друган мой стоял на остановке, ждал автобус, зима была, скользко, бабка лет 80 спешила на автобус подскользнулась и не хило так навернулась, все подумали больше не встанет. Толпа большая была, почти все поотворачивались, один он подбежал, стал бабке помогать на ноги встать, но блин бабка хрупкая оказалась, заохала, закрехала, короче сломал он ей руку за которую поднимал. Скорая там, полиция, бабка анцаиге накатала, суд, полторы штуки шмерценгелд отстегнул. С тех пор он через падающих бабок переступает.
П.С. Под анцаиге 12 сведетелей подписалось, - Обчество мля.
NEW 22.05.09 17:32
in Antwort gutta67 22.05.09 17:24
спрашиваю тебя. неужели твой друг не знаком ну хоть с бызовыми знаниями первой медицинской помощи? Ведь это понятно, что обмякшего человека да ещё и под 100 кг весом наверняка просто так не поднять. Это ведь можно было предвидеть и даже на курсах оказания первой помощи несколько раз показывают КАК вынимать из авто пострадавшего.
Считаю что в той ситуации твой "друган" поступил по меньшей мере опрометчиво и наверняка даже не поинтересовался может ли бабуля сама подняться (ну ежели не сию минуту, то через 3-5) и не позвал кого нить себе из стоящих и отвернувшихся на помощь.
Если ты мне сейчас будешь говорить что он звал отвернувшихся и не раз, а они просто отбежали или перешли на следующую остановку, то сочту это за сказачно продолжение.
Считаю что в той ситуации твой "друган" поступил по меньшей мере опрометчиво и наверняка даже не поинтересовался может ли бабуля сама подняться (ну ежели не сию минуту, то через 3-5) и не позвал кого нить себе из стоящих и отвернувшихся на помощь.
Если ты мне сейчас будешь говорить что он звал отвернувшихся и не раз, а они просто отбежали или перешли на следующую остановку, то сочту это за сказачно продолжение.
NEW 22.05.09 17:32
я имею ввиду, что и там и тут не предоставили помощи. а то что кто-то снимал на мобилу или свалил не оглянувшись - это не играет роли, факт в том, что побоялись, не помогли.
вроде бы взрослый человек, а ведёте себя как гопник - начинаете грубить и на личности переходить.
случай этот мною не придуман и никем не пересказан, а лет 6 или 7 назад очень бурно обсуждался во всех СМИ. если вам что поновей надо, то вспомните случай в австрии (тоже "цивилизоная" страна), когда отец держал дочьку в подвале больше 20и лет и соседи как-будто ничего не знали, не видели.
п.с. а "ты-кать" будете своим корешам, я к вам в друзья не набиваюсь, упаси бог иметь таких друзей!
in Antwort Stop! 22.05.09 16:08
В ответ на:
я имею ввиду, что и там и тут не предоставили помощи. а то что кто-то снимал на мобилу или свалил не оглянувшись - это не играет роли, факт в том, что побоялись, не помогли.
В ответ на:
вроде бы взрослый человек, а ведёте себя как гопник - начинаете грубить и на личности переходить.
случай этот мною не придуман и никем не пересказан, а лет 6 или 7 назад очень бурно обсуждался во всех СМИ. если вам что поновей надо, то вспомните случай в австрии (тоже "цивилизоная" страна), когда отец держал дочьку в подвале больше 20и лет и соседи как-будто ничего не знали, не видели.
п.с. а "ты-кать" будете своим корешам, я к вам в друзья не набиваюсь, упаси бог иметь таких друзей!
http://pbrus.org
NEW 22.05.09 17:42
in Antwort Stop! 22.05.09 17:32
Бабка сухинькая была, не более 50 кг, да и пыталась она из грязи сама поднятся. Ты-бы как себя повел, если ты в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам, абсолютный ноль, да и был он тогда 19 лет отроду.
NEW 22.05.09 17:46
in Antwort MIKOLA_D 22.05.09 17:32
Коля, твои (прости что продолжаю на "ты"-в интернете все на "ты", я раньше тоже часто выкал, потом отучили) эмоциональные всплески меня не впечатляют. Собирать случаи с миру по нитке (что то там было в Германии 5-7 лет назад, в прошдлом году-в Австрии, в позапрошлом-в Голландии и т. д.) в кучу и вываливать тут как за "некультурную Европу" вовсе не нужно. У меня начинает складываться такое впечатление что всех вас ярых защитников России и прочих банановых республик оттуда под дулом пистолета "попросили" и вы тут все теперь мучаететсь и ищите объяснения тому российскому беспределу, который разве что только стал без таких перестрелок как в 90-ые.
Я уже не стану тебе рассказывать про смешные случаи "от мала до велика" и от столицы до глуши, но так, как это всё происходит в России, я ещё нигле не встречал. Народ (простой) скручивает рельсы на металлолом-им плевать что поезд пойдёт под откос. Отматывает кабель (и из под земли)-им плевать что их соседи и больницы с роддомами и клиниками останутся без электричества. Воруют по всем садовым участкам и взламывают домики. Уносят даже банки с огурцами. Как ссали по открытым подъездам, так и ссут далее не смотря на то, что уже сколько лет установлены кодовые замки. Как браконьерничало пьяное руководство на Алтае, в Сибири так и продолжает. Только теперь с американских вертолётов а не с джипов, поэтому иногда падают, разбиваются и их родственники получают соболезнования от Президента. А то, что маралов и мишек постреляли-так того президенту не ведомо...
Будем что то ещё вспоминать?
Я уже не стану тебе рассказывать про смешные случаи "от мала до велика" и от столицы до глуши, но так, как это всё происходит в России, я ещё нигле не встречал. Народ (простой) скручивает рельсы на металлолом-им плевать что поезд пойдёт под откос. Отматывает кабель (и из под земли)-им плевать что их соседи и больницы с роддомами и клиниками останутся без электричества. Воруют по всем садовым участкам и взламывают домики. Уносят даже банки с огурцами. Как ссали по открытым подъездам, так и ссут далее не смотря на то, что уже сколько лет установлены кодовые замки. Как браконьерничало пьяное руководство на Алтае, в Сибири так и продолжает. Только теперь с американских вертолётов а не с джипов, поэтому иногда падают, разбиваются и их родственники получают соболезнования от Президента. А то, что маралов и мишек постреляли-так того президенту не ведомо...
Будем что то ещё вспоминать?
NEW 22.05.09 17:48
in Antwort otto diesel 22.05.09 16:28
эти ссылки не показатель. Пусть покажут что в кошельках и банках лежит, тогда и составь карту....
горный народ (баварцы и швабы) свои "крафты" не в магазинах показывают а на производстве, коего в северных землях по сравнению с югом кот наплакал...
горный народ (баварцы и швабы) свои "крафты" не в магазинах показывают а на производстве, коего в северных землях по сравнению с югом кот наплакал...
NEW 22.05.09 17:58
это не чудо. любой человек нормальный будет пытаться-хоть "сухой", хоть не очень. Хоть молодой, хоть старый.
туда, где ноль, предпочитаю не соваться. Иначе может получится как с пострадавшим от тока, на котором кабель оголённый лежит. Ты видишь что он вроде дышит (хотя и пена изо рта идёт), да тут нужно сначала кабель какой нить деревяшкой откинуть, даже если это ещё пару-тройку минут дополнительных займёт. Иначе-два трупа вместо одного. Так же и с вытаскиванием тОнущего-если пловец из тебя так себе иль сам щупловат, то гасать с моста следом за дядей (который возможно и пьян к тому же) и весом под 120 так же опрометчиво. Утащит своими ручищами.
Так же и из болота тянуть-прыгни следом за попавшим, и вдвоём потом орать станете. А ещё хуже-он тебя самого как палку использует и о твою голову отталкиваться станет. Так же и под лёд если кто то ушёл-то бежать к краю полыньи просто самоубийство.
19 лет не отговорка. Я это уже с лет с 10 знал от братьев и родителей. А у тебя (или у него) разве хотя бы родителей не было если не старших братьев? Или он в 10 ещё в ясли ходил???
in Antwort gutta67 22.05.09 17:42
В ответ на:
да и пыталась она из грязи сама поднятся.
да и пыталась она из грязи сама поднятся.
это не чудо. любой человек нормальный будет пытаться-хоть "сухой", хоть не очень. Хоть молодой, хоть старый.
В ответ на:
Ты-бы как себя повел, если ты в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам, абсолютный ноль, да и был он тогда 19 лет отроду.
Ты-бы как себя повел, если ты в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам, абсолютный ноль, да и был он тогда 19 лет отроду.
туда, где ноль, предпочитаю не соваться. Иначе может получится как с пострадавшим от тока, на котором кабель оголённый лежит. Ты видишь что он вроде дышит (хотя и пена изо рта идёт), да тут нужно сначала кабель какой нить деревяшкой откинуть, даже если это ещё пару-тройку минут дополнительных займёт. Иначе-два трупа вместо одного. Так же и с вытаскиванием тОнущего-если пловец из тебя так себе иль сам щупловат, то гасать с моста следом за дядей (который возможно и пьян к тому же) и весом под 120 так же опрометчиво. Утащит своими ручищами.
Так же и из болота тянуть-прыгни следом за попавшим, и вдвоём потом орать станете. А ещё хуже-он тебя самого как палку использует и о твою голову отталкиваться станет. Так же и под лёд если кто то ушёл-то бежать к краю полыньи просто самоубийство.
19 лет не отговорка. Я это уже с лет с 10 знал от братьев и родителей. А у тебя (или у него) разве хотя бы родителей не было если не старших братьев? Или он в 10 ещё в ясли ходил???
NEW 22.05.09 18:01
это улыбнуло....
типа есть инструкция с таким вот названием "оказание первой помощи подскользнувшимся бабкам"

in Antwort gutta67 22.05.09 17:42
В ответ на:
в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам
в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам
это улыбнуло....
типа есть инструкция с таким вот названием "оказание первой помощи подскользнувшимся бабкам"
NEW 22.05.09 18:06
Ты хоть по-немецки читать умеешь? Эта карта покупательной способности (Kaufkraft), или в переводе для недогонов - скока бабла в кармане или кошельке.
in Antwort Stop! 22.05.09 17:48, Zuletzt geändert 22.05.09 18:14 (otto diesel)
В ответ на:
эти ссылки не показатель. Пусть покажут что в кошельках и банках лежит, тогда и составь карту....
Ты хоть по-немецки читать умеешь? Эта карта покупательной способности (Kaufkraft), или в переводе для недогонов - скока бабла в кармане или кошельке.
NEW 22.05.09 18:09
in Antwort Stop! 22.05.09 17:58
Если чесно меня с детства учили помочь упавшему поднятся, да и на "emergency room" мы не воспитывались как-то.
NEW 22.05.09 18:26
in Antwort gutta67 22.05.09 18:09
ну тогда ты можешь себе представить что он её как на танцах на льду зА руку тянул вместо того, что бы сзади под мышки или под локти (если уж такая худенькая) взять...
хорошо что хоть только сломал а не оторвал вообще....
хорошо что хоть только сломал а не оторвал вообще....
NEW 22.05.09 18:35
почему нету? Ты это с бывшей ГДР спутал. Безработица меньше 9%.
www.welt.de/wirtschaft/article3479226/Erstmals-seit-1949-steigt-die-Maerz...
in Antwort Stop! 22.05.09 18:26
В ответ на:
работы нет а крафт есть.....
работы нет а крафт есть.....
почему нету? Ты это с бывшей ГДР спутал. Безработица меньше 9%.
www.welt.de/wirtschaft/article3479226/Erstmals-seit-1949-steigt-die-Maerz...
NEW 22.05.09 18:38
in Antwort otto diesel 22.05.09 18:35, Zuletzt geändert 22.05.09 18:41 (Stop!)
нет, про ГДР ваапче речи нет.
ты сам посмотри на цвет твоего "верха" и моего "низа"
разницу видишь?
5(Ба-Вю и Бавария)-9(твоя чукотка
)-13(ГДР)

ты сам посмотри на цвет твоего "верха" и моего "низа"
разницу видишь?
5(Ба-Вю и Бавария)-9(твоя чукотка

NEW 22.05.09 18:44
in Antwort Stop! 22.05.09 18:38
ну и? О какой массовой безработице речь? Кстате там видно, что в округе Гамбурга процент ниже, так как они все едут на работу в Гамбург (По утрам это особенно заметно).
Денежных средств в Гамбурге по любому больше.
Денежных средств в Гамбурге по любому больше.
NEW 22.05.09 19:26
in Antwort otto diesel 22.05.09 18:44
Ок, теперь знаю к кому ехать занимать себе на кожу в Майбах, а то ездим тут по Штутгарту с задницей на тряпке...
Щас Ася придёт скажет отдавай мне Стоп тряпки, а то ванны мыть нечем стало....
Щас Ася придёт скажет отдавай мне Стоп тряпки, а то ванны мыть нечем стало....
NEW 22.05.09 19:48
Тебе кредит не дам.
У вас клерков сЁдня есть работа, а завтра на улице перед офисом мылостыню просить будешь. Ризико цу хох
(извеняюсь за олбанский фольклёр).
in Antwort Stop! 22.05.09 19:26
В ответ на:
Ок, теперь знаю к кому ехать занимать себе на кожу в Майбах,
Ок, теперь знаю к кому ехать занимать себе на кожу в Майбах,
Тебе кредит не дам.
NEW 22.05.09 20:10
фигню говоришь. Я здесь на автобане подходил к горяшему фольксвагенскому бусику и не я один. ехал по автобану и перед нами в километре автобусик начал гореть. те сьехали на обочину, так сразу несколько машин остановилось и я с ними, поставили моментом немцы треугольник и побежали народу помогать и веши вытаскивать из автобуса.. никому в голову не пришло достать камеры и начать снимать. и тем более отбегать в сторону, автобусик же горит. если честно, то про взрывы я даже не думал.
in Antwort sunsun 22.05.09 13:11
В ответ на:
Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит.
Никто здравомыслящий к горящей машине не подходит.
фигню говоришь. Я здесь на автобане подходил к горяшему фольксвагенскому бусику и не я один. ехал по автобану и перед нами в километре автобусик начал гореть. те сьехали на обочину, так сразу несколько машин остановилось и я с ними, поставили моментом немцы треугольник и побежали народу помогать и веши вытаскивать из автобуса.. никому в голову не пришло достать камеры и начать снимать. и тем более отбегать в сторону, автобусик же горит. если честно, то про взрывы я даже не думал.
NEW 22.05.09 20:15
от тут ты прав на все 100...
in Antwort otto diesel 22.05.09 19:48
В ответ на:
У вас клерков сЁдня есть работа, а завтра на улице перед офисом мылостыню просить будешь.
У вас клерков сЁдня есть работа, а завтра на улице перед офисом мылостыню просить будешь.
от тут ты прав на все 100...
NEW 22.05.09 20:35
Странно однако..."Под дулом пистолета"((Це) герой чеченоафгансковьетнамокамбоджийской горячей точки) возили штоле?
Рекомендую сьесть свой серпасто молоткастый и забыть эту банановую республику...
in Antwort хэндехох 22.05.09 10:13
В ответ на:
Да ну ее нах эту рашу
Да ну ее нах эту рашу
В ответ на:
Я был месяц назад в России
Я был месяц назад в России
Странно однако..."Под дулом пистолета"((Це) герой чеченоафгансковьетнамокамбоджийской горячей точки) возили штоле?
Рекомендую сьесть свой серпасто молоткастый и забыть эту банановую республику...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 21:00
in Antwort Ace Ventura 22.05.09 20:35
О.......
тяжОлая артиллерия подошла, щас будут прицельным крыть наши точки...
"горячие" разумеицо..
тяжОлая артиллерия подошла, щас будут прицельным крыть наши точки...
"горячие" разумеицо..
NEW 22.05.09 21:06
in Antwort Ace Ventura 22.05.09 20:35
О!!!
у меня на часах точно такая же эмблемка как на снимке твоего сайта у бентли.
давай, сосед, термин, приеду смотреть-машинка понравилась и к часам "пляшет"
у меня на часах точно такая же эмблемка как на снимке твоего сайта у бентли.
NEW 22.05.09 21:18
Скан "справочки о зарплате" мне на мыло...
Тестдрайв полтинничеГ, при покупке возвращается...
in Antwort Stop! 22.05.09 21:06
В ответ на:
Скан "справочки о зарплате" мне на мыло...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 21:28
ты что издеваешься? Он у меня на кожанный салон занять хотел, а тут налом такие бабки.....
in Antwort Ace Ventura 22.05.09 21:18
В ответ на:
ты что издеваешься? Он у меня на кожанный салон занять хотел, а тут налом такие бабки.....
NEW 22.05.09 22:01
Тебе чо хэндэхох уже присунул
in Antwort Stop! 22.05.09 21:00
В ответ на:
О
О......
О
О......
Тебе чо хэндэхох уже присунул
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 22.05.09 22:05
in Antwort Lamborgini 22.05.09 22:01, Zuletzt geändert 22.05.09 22:05 (Ace Ventura)
Да нет...Это "буравчик"... а потом и "хомячок"...
Ламбо, гоу ту зе КК, зонст "ю аре баннед хир"...
Ламбо, гоу ту зе КК, зонст "ю аре баннед хир"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 23:33
Это относится к тому кто за рулём был, а не к тому кто снимал.
in Antwort otto diesel 22.05.09 13:48
В ответ на:
NEW 22.05.09 23:41
Ну во первых о покойниках либо хорошо, либо ничего...
А во вторых оно случилось, и теперь неважно кто там виноват....
Их мог кто нить подрезать и т.д. и горели бы эти парни точно так же, как и по своей вине...
Дело то в другом...
in Antwort sunsun 22.05.09 23:33
В ответ на:
Их мог кто нить подрезать и т.д. и горели бы эти парни точно так же, как и по своей вине...
Дело то в другом...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 23:43
к тебе тоже относится.
in Antwort sunsun 22.05.09 23:33
В ответ на:
к тебе тоже относится.
NEW 22.05.09 23:53
in Antwort Ace Ventura 22.05.09 23:41, Nachricht gelöscht 23.05.09 00:52 (хэндехох)
NEW 23.05.09 00:01
in Antwort хэндехох 22.05.09 23:53
Ты мне напоминаешь немецких чмырей ползающих по помойках и снимающих бомжей....
Вот она какая Раша...
Евровидение видел?Как твои олбанцы что нить подобное создадут, отпиши...
Вот она какая Раша...
Евровидение видел?Как твои олбанцы что нить подобное создадут, отпиши...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.09 00:01
Нарушаю традицию. О покойнике который молодых ребят из жизни вырвал имею особое мнение. Схожее с мнениями матерей, отцов, вдов и возможно сирот. Мнение это я здесь писать не буду. Очень неприличное оно.
Очень важно. Не важно есть или нет огнетушитель в машине. Важно что водитель живой или мёртвый стал убийцей. Или эта машина при скорости 60 км/ч столб обняла?
in Antwort Ace Ventura 22.05.09 23:41
В ответ на:
Нарушаю традицию. О покойнике который молодых ребят из жизни вырвал имею особое мнение. Схожее с мнениями матерей, отцов, вдов и возможно сирот. Мнение это я здесь писать не буду. Очень неприличное оно.
В ответ на:
Очень важно. Не важно есть или нет огнетушитель в машине. Важно что водитель живой или мёртвый стал убийцей. Или эта машина при скорости 60 км/ч столб обняла?
NEW 23.05.09 00:39
in Antwort Ace Ventura 23.05.09 00:01
Ты как то по своему понимаеш все... ну хорошо, отчасти ты прав, поверь накипело, долго в россии не был, не знал что там творится, раньше такого не было с репортажами онляйн.
"ну ее нах такую рашу" понимай так: голоса в этом ролике очень похожи на те которые звучат в "наша раша" -"дъ неачкуй тЪы" (челябинский диалект). Ну почему все так стали разговаривать?
"ну ее нах такую рашу" понимай так: голоса в этом ролике очень похожи на те которые звучат в "наша раша" -"дъ неачкуй тЪы" (челябинский диалект). Ну почему все так стали разговаривать?
NEW 23.05.09 00:43
Не надо тебе там "быть"...
Учи немецкий, устраивайся на работу...
А этот, как по вашему? "Дритте вельт" забудь.И паспорт выкинь.
in Antwort хэндехох 23.05.09 00:39
В ответ на:
долго в россии не был, не знал что там творится
долго в россии не был, не знал что там творится
Не надо тебе там "быть"...
Учи немецкий, устраивайся на работу...
А этот, как по вашему? "Дритте вельт" забудь.И паспорт выкинь.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.09 00:52
in Antwort Ace Ventura 23.05.09 00:43
А ты огнетушитель себе прикупи, пригодится, а то хендиком неудобно тушить.
NEW 23.05.09 08:22
in Antwort хэндехох 23.05.09 00:52
Ну вот и скакатились до аргументации "сам дурак"...
По немецки двух слов связать не можем, а туда же, "хэндик"...
З.Ы.Гашница всегда с собой.
По немецки двух слов связать не можем, а туда же, "хэндик"...
З.Ы.Гашница всегда с собой.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.09 08:29
in Antwort Ace Ventura 23.05.09 08:22