Вход на сайт
777
NEW 21.05.09 14:46
в ответ TIGROW 21.05.09 12:12
что значит "начали"? :)
в НРВ вон народ поголовно на заказных номерах ездит. когда там жил, сразу в глаза бросилось. думаю, если бы возможных комбинаций быкв/цифр было бы больше, то народу на "6666" и подобном было бы ещё больше
. даже предсовета директоров фирмы [MAN-Turbo] ездит на фирменной Авоське с 666.
странно так, как с клеймом на заднице
в НРВ вон народ поголовно на заказных номерах ездит. когда там жил, сразу в глаза бросилось. думаю, если бы возможных комбинаций быкв/цифр было бы больше, то народу на "6666" и подобном было бы ещё больше
странно так, как с клеймом на заднице
NEW 21.05.09 17:50
Сейчас не купишь и запретили номера с 00 и гаицы всех тормозят сейчас, визитка или разговор по сотке с твоей "крышей" из ГАИ даёт тебе зелёный свет.
Бритоголовым с клеймом на заднице 88
в ответ riesaer 21.05.09 17:34
В ответ на:
В Казахстане по блату и за деньги покупали номера с 00 или 0 в начале, гаишники меньше останавливали.
В Казахстане по блату и за деньги покупали номера с 00 или 0 в начале, гаишники меньше останавливали.
Сейчас не купишь и запретили номера с 00 и гаицы всех тормозят сейчас, визитка или разговор по сотке с твоей "крышей" из ГАИ даёт тебе зелёный свет.
В ответ на:
Номер с 777, по моему лишний повод зеленым обратить на тебя внимание.
Номер с 777, по моему лишний повод зеленым обратить на тебя внимание.
Бритоголовым с клеймом на заднице 88
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 21.05.09 18:02
Три водителя разговаривают,
1 говорит у меня талисман в машине висит от несчастного случая
2 говорит а у меня омулет
3 говорит, а у меня подушки безопасности и новые тормоза
в ответ nogard 21.05.09 14:51
В ответ на:
хех, если на номере 777, можно не пристёгиваться. если ещё и икона, то можно вообще спокойно с закрытыми глазами ездить
хех, если на номере 777, можно не пристёгиваться. если ещё и икона, то можно вообще спокойно с закрытыми глазами ездить
Три водителя разговаривают,
1 говорит у меня талисман в машине висит от несчастного случая
2 говорит а у меня омулет
3 говорит, а у меня подушки безопасности и новые тормоза
NEW 21.05.09 20:33
у меня эти "777" стоят...
и мои иницЫалы...
стОит это действительно 10 Евро и означает не более того как
-"пожелание всего хорошего"
-"до связи"
передавалось по азбуке Морзе или по ЗАС между связистами (это кто то ежели в связи служил-знает.)
на сколько я знаю и у хобби-радиолюбителей есть такие примочки
Естественно по телефону говорят словами и эти оконечные цифры нЕсколько устарели в применении но не в значении.
На одноклассниках есть группы, где встречаются бывшие сослуживцы, в том числе и связисты. Так вот там до сих пор принято именно так и прощаться-писать "777" в конце вместо тиррад типо "пока, давай и всего тебе самого...." и прочей стандартной лабуды.
и мои иницЫалы...
стОит это действительно 10 Евро и означает не более того как
-"до связи"
передавалось по азбуке Морзе или по ЗАС между связистами (это кто то ежели в связи служил-знает.)
на сколько я знаю и у хобби-радиолюбителей есть такие примочки
Естественно по телефону говорят словами и эти оконечные цифры нЕсколько устарели в применении но не в значении.
На одноклассниках есть группы, где встречаются бывшие сослуживцы, в том числе и связисты. Так вот там до сих пор принято именно так и прощаться-писать "777" в конце вместо тиррад типо "пока, давай и всего тебе самого...." и прочей стандартной лабуды.
NEW 21.05.09 21:44
семерка,
-не буду пускаться в очень долгие пояснения, об этом можно почитать в любой нумерологии, это победа духа над формой, триумф, колесница героя, и она имеет отношение к дорогам, поэтому с ней дорога идет в гармонии, а так как в нашем мире все тройственно то поэтому три семёрки , в сумме нам дает очко 21- это число, если перевести на язык символов-счастье.
Вот и получается,что символика 777 просто счастливая!!!
-не буду пускаться в очень долгие пояснения, об этом можно почитать в любой нумерологии, это победа духа над формой, триумф, колесница героя, и она имеет отношение к дорогам, поэтому с ней дорога идет в гармонии, а так как в нашем мире все тройственно то поэтому три семёрки , в сумме нам дает очко 21- это число, если перевести на язык символов-счастье.
Вот и получается,что символика 777 просто счастливая!!!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
21.05.09 23:17
Пардон, но вы не правы! Из моего радиолюб.- хулиганского прошлого я ещё не забыл, что:
так, что тут Вы мимо
.
в ответ Stop! 21.05.09 20:33
In Antwort auf:
означает не более того как
-"до связи"
означает не более того как
-"до связи"
Пардон, но вы не правы! Из моего радиолюб.- хулиганского прошлого я ещё не забыл, что:
In Antwort auf:
# 55 --> Viel Erfolg!
# 73 --> Viele Grüße!
# 88 --> Liebe und Küsse! (zwischen Paaren oder als Höflichkeitsfloskel zur Verabschiedung weiblicher Funker)
# 99 --> Verschwinde!
# 55 --> Viel Erfolg!
# 73 --> Viele Grüße!
# 88 --> Liebe und Küsse! (zwischen Paaren oder als Höflichkeitsfloskel zur Verabschiedung weiblicher Funker)
# 99 --> Verschwinde!
так, что тут Вы мимо
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 21.05.09 23:27
NEW 22.05.09 06:03
Отстал я от жизни.
Когда уезжал сотовые у единиц были, мда, прогресс шагает семимильными шагами.
От нас недалеко дискотека. Возвращаются местные подвыпившие, злые.... Сколько знаю зеркало, две бочины, свернутая антеннка. Все с 777. Хотя крошат не все с этими номерами, может это месть в конкретный адрес ?
в ответ TIGROW 21.05.09 17:50
В ответ на:
Сейчас не купишь и запретили номера с 00 и гаицы всех тормозят сейчас, визитка или разговор по сотке с твоей "крышей" из ГАИ даёт тебе зелёный свет
Сейчас не купишь и запретили номера с 00 и гаицы всех тормозят сейчас, визитка или разговор по сотке с твоей "крышей" из ГАИ даёт тебе зелёный свет
Отстал я от жизни.
В ответ на:
впервые слышу о таком повороте событий . такое на самом деле имело место быть?!
впервые слышу о таком повороте событий . такое на самом деле имело место быть?!
От нас недалеко дискотека. Возвращаются местные подвыпившие, злые.... Сколько знаю зеркало, две бочины, свернутая антеннка. Все с 777. Хотя крошат не все с этими номерами, может это месть в конкретный адрес ?