Вход на сайт
Демисизонная резина
NEW 20.05.09 15:45
>не бери только Goodyear, резина полный отстой, покупал авто с этой резиной, при пробеге 40 000 начала лопотать неподецки, балансировка, перестановка результата не дала, перешол на правильные марки резины, проблема исчесла
Ups...как раз имeнно и смотрел.
Какие марки правильные?
У меня на примете было именно 2:
hankook

Goodyear Vector 4 Season

Ups...как раз имeнно и смотрел.
Какие марки правильные?
У меня на примете было именно 2:
hankook

Goodyear Vector 4 Season

NEW 20.05.09 15:53
так мнения разные. кто-то покупал её чисто потому, чтобы не морочится и живёт с её недостатками - ездит просто медленнее, летом шум ему не мешает, да и забыл он что такое летняя резина и конечно же будет доволен. он получил то, что хотел - резину не менять и считается с остальным. как именно резина себё ведёт на дороге - для этого читай лучше тесты и решай для себя сам - согласен ли ты с этим мириться или нет. мне не проблема менятъ резину - 10 евро в сезон - лежит в мастерской и меняю я её просто .звоню в мастерскую, говорю когда подьеду - они её балансируют и при мне за 10 минут меняют.. и что здесь накладного?
в ответ PT Cruiser 20.05.09 15:47
В ответ на:
мнения тех, кто на такой резине ездил/ездит
мнения тех, кто на такой резине ездил/ездит
так мнения разные. кто-то покупал её чисто потому, чтобы не морочится и живёт с её недостатками - ездит просто медленнее, летом шум ему не мешает, да и забыл он что такое летняя резина и конечно же будет доволен. он получил то, что хотел - резину не менять и считается с остальным. как именно резина себё ведёт на дороге - для этого читай лучше тесты и решай для себя сам - согласен ли ты с этим мириться или нет. мне не проблема менятъ резину - 10 евро в сезон - лежит в мастерской и меняю я её просто .звоню в мастерскую, говорю когда подьеду - они её балансируют и при мне за 10 минут меняют.. и что здесь накладного?
NEW 20.05.09 16:00
в ответ bastq2 20.05.09 15:53
>мне не проблема менятъ резину - 10 евро в сезон - лежит в мастерской и меняю я её просто .звоню в мастерскую, говорю когда подьеду - они её балансируют и при мне за 10 минут меняют.. и что здесь накладного?
Да, это самый лучший вариант, о котором я просто мечтаю...но, у нас БЕЗ балансировки стоит в сезон (пол-года ТОЛЬКО хранения) 40┬, с балансировкой дороже.
Да, это самый лучший вариант, о котором я просто мечтаю...но, у нас БЕЗ балансировки стоит в сезон (пол-года ТОЛЬКО хранения) 40┬, с балансировкой дороже.
NEW 20.05.09 20:37
в ответ PT Cruiser 20.05.09 09:13
я довольно долго жил по этой философии, в нормальных условиях было достаточно. но есть само-собой недостатки. во первых быстрее снашивается резина (летом), во вторых в горах зимой жопа - они нихрена не держат, разница с настоящей зимней просто как земля и небо.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 20.05.09 20:50
в ответ windyhead 20.05.09 20:29
А, один раз улетел вообще без гололеда, на брусчатке снегом притрушенной при -1. Вообще прикол. Везу деда в больницу, дед в возрасте, в салоне еще народ. Впереди маршрутка тащится. Встречка освободилась, я газу и налево. И полетели. Смотрю на корму - достанет маршрутку или нет - на первый мах не достала, на второй мах мимо. Смотрю народ сзади поодстал, встречники тоже не торопятся. Слева рядом с дорогой деревья а за ними трамвайная колея. Я смотрю трамвая нет, газу и между деревьями прошел. Там снега побольше, зацепился уже. Пронесло слава Всевышнему.
NEW 20.05.09 21:09
Прикола тут нет, "булыжник" очень опасен, в чем вы и убедились...
В РФ (в Калининграде в частности) видел знаки, "Водитель, внимание, булыжное покрытие!"Не зря...
в ответ windyhead 20.05.09 20:50
В ответ на:
вообще без гололеда, на брусчатке снегом притрушенной при -1. Вообще прикол
вообще без гололеда, на брусчатке снегом притрушенной при -1. Вообще прикол
Прикола тут нет, "булыжник" очень опасен, в чем вы и убедились...
В РФ (в Калининграде в частности) видел знаки, "Водитель, внимание, булыжное покрытие!"Не зря...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.05.09 22:04
в ответ PT Cruiser 20.05.09 09:13
На старой, Vectra, 4 года на Hankook откатал, был доволен как слон..
На новой, Meriva, взял Dunlop доволен как слон.
Для центра Германии самое то. Тут что лето что зима, разницыи почти никакой.
Разницу к летней только по шумности заметил. Чуть громче чем летняя.
На новой, Meriva, взял Dunlop доволен как слон.
Для центра Германии самое то. Тут что лето что зима, разницыи почти никакой.
Разницу к летней только по шумности заметил. Чуть громче чем летняя.