Login
Установка сигнализации на новую машину
NEW 17.05.09 21:20
Покупаю новую машину (хонда crv). В той комплектации, что имеется в машиине, отсутствует сигнализация. Ну, понятно, могу заказать другую машину с сигнализацией, но тогда у Haendler*a не будет того предложения, которое есть сегодня. Т.е. имеется Angebot, который меня устраивает. Кроме сигнализации
.
В России, если я покупаю новую машину, то всегда могу купить любую машину (от жигулей до Порше и пр) и заказать в салоне на уже купленную машину установку сигнализации. Это не должно быть обязательно сигнализацией, которую предлагает завод-производитель данной машины.
Как это бывает в Германии?
Могу я ли купить эту машину в Германии и заказать тут же в салоне установку сигнализации?
Вернемся в моим баранам
, т.е. к человеку, который меня консультирует
. Он мне сказал, что в Германии
такого не существует. Т.е. я покупаю новую машину в салоне, и я НИКОГДА НИГДЕ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ на нее сигнализацию. Ну, в общем, это не какая-то Россия, где занимаются ерундой и на новые машины устанавливают сигнализации
.
В России, если я покупаю новую машину, то всегда могу купить любую машину (от жигулей до Порше и пр) и заказать в салоне на уже купленную машину установку сигнализации. Это не должно быть обязательно сигнализацией, которую предлагает завод-производитель данной машины.
Как это бывает в Германии?
Могу я ли купить эту машину в Германии и заказать тут же в салоне установку сигнализации?
Вернемся в моим баранам
NEW 17.05.09 21:25
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:20
ставят
вот только зачем?
если захотят угнать то суперпупер новой угонят
вот только зачем?
если захотят угнать то суперпупер новой угонят
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.05.09 21:27
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:20
Конечно, я могу этот вопрос задать Haendler*у. Предполагается, что завтра мы пойдем к Haendler*у, у которого эта машина,
и я задам этот вопрос ему. Но мой спутник меня немного напрягает, говорит, что этот вопрос глуп и он не обсуждается. И задавать его Haendler*у глупо. Что я не знаю реалий немецкой жизни и не должна задавать такой вопрос.
Он говорит, если на машине отсутствует сигнализация, то это понятно-данная машина в Германии абсолютно неугоняемая и ей не требуется сигнализация. (ну, возможно, но на этот счет у меня свои соображения, но это позже).
и я задам этот вопрос ему. Но мой спутник меня немного напрягает, говорит, что этот вопрос глуп и он не обсуждается. И задавать его Haendler*у глупо. Что я не знаю реалий немецкой жизни и не должна задавать такой вопрос.
Он говорит, если на машине отсутствует сигнализация, то это понятно-данная машина в Германии абсолютно неугоняемая и ей не требуется сигнализация. (ну, возможно, но на этот счет у меня свои соображения, но это позже).
NEW 17.05.09 21:29
Как это зачем?Что бы муж машинку не умыкнул....
По идее установка сигналки должна быть.Опционально.
in Antwort dimon24 17.05.09 21:25, Zuletzt geändert 17.05.09 21:31 (Ace Ventura)
В ответ на:
вот только зачем?
вот только зачем?
Как это зачем?Что бы муж машинку не умыкнул....
По идее установка сигналки должна быть.Опционально.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.05.09 21:29
in Antwort dimon24 17.05.09 21:25
Ок.
Это насчет вопроса зачем.
Я предполагаю на этой машине ехать в Болгарию.
Там она будет стоять под окном.
Болгария-это не Германия.
Все же при попытке угнать (надеюсь
) в Болгарии - сигнализация хоть закричит.
Поэтому хочу поставить сигнализацию.
Это насчет вопроса зачем.
Я предполагаю на этой машине ехать в Болгарию.
Там она будет стоять под окном.
Болгария-это не Германия.
Все же при попытке угнать (надеюсь
Поэтому хочу поставить сигнализацию.
NEW 17.05.09 21:30
in Antwort Ace Ventura 17.05.09 21:29
NEW 17.05.09 21:32
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:27
а-а, ну в случае с вашим мужем всё ясно - выслушай мужа и сделай всё наоборот.
Абсолютно нормальный вопрос. Даже если он глуп, то Вам на него всё равно ответят и может что-то порекомендуют, даже если они сами этим не занимаются.
Абсолютно нормальный вопрос. Даже если он глуп, то Вам на него всё равно ответят и может что-то порекомендуют, даже если они сами этим не занимаются.
NEW 17.05.09 21:33
in Antwort dimon24 17.05.09 21:25
у каждого из нас есть свой жизненный опыт.
Мой опыт - абсолютно согласна, если кто-то захочет угнать именно мою машину-никакая сигнализация не поможет
.
Но если попадется какая-либо случайная молодежь, желающая угнать мою машинку, то сигнализация помогает. Это нет смысла обсуждать, т.к. у каждого из нас свой жизненный опыт.
Но в России мне помогали сигнализации уже пару раз. И моим друзьям тоже
Мой опыт - абсолютно согласна, если кто-то захочет угнать именно мою машину-никакая сигнализация не поможет
Но если попадется какая-либо случайная молодежь, желающая угнать мою машинку, то сигнализация помогает. Это нет смысла обсуждать, т.к. у каждого из нас свой жизненный опыт.
Но в России мне помогали сигнализации уже пару раз. И моим друзьям тоже
17.05.09 21:33
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:29
Девушка...Я вам скажу, захотят угнать, угонят...Сигналка для профи вообще не проблема...
Каску делайте и вперед...
Каску делайте и вперед...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.05.09 21:34
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:30
пойдитесь по нескольким мастерским и поспрашивайте я во многих мастерскох видел предложиния по установке сигнализаций
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.05.09 21:36
Правильно, от выпимших пионЭров поможет...Поэтому требуйте у дилера...Если дилер не может ставьте у кого нить другого...
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:33
В ответ на:
Но если попадется какая-либо случайная молодежь, желающая угнать мою машинку, то сигнализация помогает.
Но если попадется какая-либо случайная молодежь, желающая угнать мою машинку, то сигнализация помогает.
Правильно, от выпимших пионЭров поможет...Поэтому требуйте у дилера...Если дилер не может ставьте у кого нить другого...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.05.09 21:37
in Antwort dimon24 17.05.09 21:34
а не слетит с гарантии, если что-то случится? Скажут, мол проблемы из-за неправильной установки сигнализации и будет ей радость.
NEW 17.05.09 21:39 
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:29
В ответ на:
Все же при попытке угнать (надеюсь) в Болгарии - сигнализация хоть закричит.
Все же при попытке угнать (надеюсь) в Болгарии - сигнализация хоть закричит.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 17.05.09 21:40
in Antwort Ace Ventura 17.05.09 21:33
Молодой человек
Девушка с опытом жизни лет 50 Вам благодарна за совет
, но не обусуждаем, зачем эта старенькая тетенька хочет сигнализацию
. Ну, хочу я сигнализацию
. Просто так
.
Меня просто интересует - устанавливают ли в Германии на абсолютно новые машины сигнализации, или нет...
В опции не входит, увы
Девушка с опытом жизни лет 50 Вам благодарна за совет
Меня просто интересует - устанавливают ли в Германии на абсолютно новые машины сигнализации, или нет...
В опции не входит, увы
NEW 17.05.09 21:42
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:40
http://www.honda.de/content/automobile/modelle_accord_tourer_modellvergleich.php
Чтобы успокоить мужа, покажите ему, что как минимум на "Аккорд" сигналки ставят. Так что вопрос уже неглупый.
Чтобы успокоить мужа, покажите ему, что как минимум на "Аккорд" сигналки ставят. Так что вопрос уже неглупый.
NEW 17.05.09 21:43 
сначала я хотела узнать, устанавливают ли сигнализацию В ПРИНЦИПЕ.
ПОтом хотела спросить, что будет с гарантией
.
В России, если устанавливаю сигнализацию у офиц.дилера, то нет проблем с гарантией.
in Antwort пэвский 17.05.09 21:37
сначала я хотела узнать, устанавливают ли сигнализацию В ПРИНЦИПЕ.
ПОтом хотела спросить, что будет с гарантией
В России, если устанавливаю сигнализацию у офиц.дилера, то нет проблем с гарантией.
NEW 17.05.09 21:45
in Antwort Ace Ventura 17.05.09 21:36
не думаю, что на мою машину появятся Профи-угонщики. На нее могут объявиться именно ВЫПИМ
ШИЕ ПИОНЭ
РЫ
NEW 17.05.09 21:45
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:43
вы уже договор на покупку машыны подписали?
NEW 17.05.09 21:47
по какому адресу она?
in Antwort mit_Katze 17.05.09 21:45
В ответ на:
не думаю, что на мою машину появятся Профи-угонщики.
не думаю, что на мою машину появятся Профи-угонщики.
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 17.05.09 21:49
in Antwort пэвский 17.05.09 21:42
Спасибо
Там есть ангебот также на Аккорд. И все аккорды имеют там сигнализации.
НО я склонна остановиться на хонде CRV. К сожалению, они все без сигнализации.
А сигнализация - это Alarm-system? (т.е. так я должна спрашивать у Haendler*a?)
Там есть ангебот также на Аккорд. И все аккорды имеют там сигнализации.
НО я склонна остановиться на хонде CRV. К сожалению, они все без сигнализации.
А сигнализация - это Alarm-system? (т.е. так я должна спрашивать у Haendler*a?)