Вход на сайт
Isuzu Trooper есть спецы?
NEW 19.05.09 23:06
Я их почистил как смог и воткнул назат всё постарому ничего не изменилось но нашёл фотки в нете
NEW 20.05.09 09:43
TIGROW - бан за флуд
otto diesel - строгое предупреждение за флуд
в ответ TIGROW 19.05.09 14:27
TIGROW - бан за флуд
otto diesel - строгое предупреждение за флудИщите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.05.09 18:36
в ответ arturusik 19.05.09 23:06
вибрация это движок у тебя троит..причин может быть несколько - поршневая группа, зажигание.. замерь компрессию, если маловато будет.. то придется движок те ремонтировать... может действительно форсунка мозга е.ёт.. был бы ты у нас. там в местах где вкручена форсунка топлива нет случайно под ней?
NEW 20.05.09 19:53
в ответ arturusik 19.05.09 23:06
нашёл фотки в нете
---------------------------------
на чё они , я по ним ничего не скажу о твоём движке
Если не поздно напрячся то вспомни были ли какие нибудь форсунки мокрые ( когда снимаеш обязательно маркировать ) - те забитые .
Попробуй замочи сопла в ацетоне - может поможет если какието присадки в саляре были .
---------------------------------
на чё они , я по ним ничего не скажу о твоём движке
Если не поздно напрячся то вспомни были ли какие нибудь форсунки мокрые ( когда снимаеш обязательно маркировать ) - те забитые .
Попробуй замочи сопла в ацетоне - может поможет если какието присадки в саляре были .
NEW 20.05.09 23:17
в ответ arturusik 20.05.09 23:00
Поройся на дальневосточных форумах по японках, Исузу Бигхорн аналог твоего аппарата...Мотор 4JX1...
Там есть толковые парни, помогут...
Там есть толковые парни, помогут...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.05.09 12:16
в ответ arturusik 20.05.09 23:00
Присадка была сам наливал
----------------------------------------
С етого надо было и начинать , а не курочить движок !!!
Если осталось то что наливал и как звать в студию !!!
----------------------------------------------------------------------------------
вот свечка накала запомнил одна была в соляре
---------------------------------------------------------------------
ну вот и нашол какая форсунка забита , хотя если применял очищающую присадку возможни и игла заклинила - тогда менять форсунку ( в домашних условиях не сделать ).
----------------------------------------
С етого надо было и начинать , а не курочить движок !!!
Если осталось то что наливал и как звать в студию !!!
----------------------------------------------------------------------------------
вот свечка накала запомнил одна была в соляре
---------------------------------------------------------------------
ну вот и нашол какая форсунка забита , хотя если применял очищающую присадку возможни и игла заклинила - тогда менять форсунку ( в домашних условиях не сделать ).
NEW 22.05.09 21:44
Вот чессно не пойму, какого х...я люди льют всякую гадость в мотор, смысл? Или в инструкции по эксплуатации написанно: "Лейте хрень с практикера, она Вам поможет!"
Вот теперь езжай в Isuzu мастерскую, и пусть они ремонтируют, а то что дорого будет: можешь сам себе по башке настучать.
в ответ arturusik 22.05.09 21:35
В ответ на:
покупал в Практикере
Зачётпокупал в Практикере
В ответ на:
Ну почему сразу курочить движок всегда доливал в пока не было проблем
Догадайся с трех раз, откуда проблемы взялись.Ну почему сразу курочить движок всегда доливал в пока не было проблем
Вот чессно не пойму, какого х...я люди льют всякую гадость в мотор, смысл? Или в инструкции по эксплуатации написанно: "Лейте хрень с практикера, она Вам поможет!"
Вот теперь езжай в Isuzu мастерскую, и пусть они ремонтируют, а то что дорого будет: можешь сам себе по башке настучать.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.05.09 22:09
в ответ wld 22.05.09 21:44
Ну не надо так категорично...
Мы всегда хотим, как лучше а получается как всегда...
Мож чел на рекламу купился, некоторые припарки помогают типа мотор ровнее дышит и т.д.
Думаю дело не в припарке, мотор сам по себе проблемный...
Мы всегда хотим, как лучше а получается как всегда...
Мож чел на рекламу купился, некоторые припарки помогают типа мотор ровнее дышит и т.д.
Думаю дело не в припарке, мотор сам по себе проблемный...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.09 22:35
в ответ Ace Ventura 22.05.09 22:09
Ну как те сказать..., оставлю этот мотор в сторонке, в глаза не видел, проблематичный или нет, не знаю. Но присадки в мотор в Практике покупать..., это всё равно, что в булочной шурупы покупать, если бы товарисчь хотя-бы сказал "Я присадку в АТУ купил" я бы это понял: человек пошёл, в "специализированное" место, спросил "знающего" продавца и ему что-то всучили.
Да и вообще, я могу себе представить необходимость таких присадок, к примеру в России, где не всегда соответствующее качество ГСМ, а в Гермашке то нафига? типа поменять масло за 5 Евро 5 литров с Практикера и нафигачить туда присадок ещё на 10 Евро и успокоить себя тем, что ща будто так всё, как будто суппер пуппер масло за 50,-?
Да и вообще, я могу себе представить необходимость таких присадок, к примеру в России, где не всегда соответствующее качество ГСМ, а в Гермашке то нафига? типа поменять масло за 5 Евро 5 литров с Практикера и нафигачить туда присадок ещё на 10 Евро и успокоить себя тем, что ща будто так всё, как будто суппер пуппер масло за 50,-?
(c) Не
расчесывай мне нервы!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.05.09 23:01
А при чём тут дабавка в масло и фарсунка
А чё ты так нервничаеш,видать ты наверно часто сам себе по башке стучал
б,насколько дорого это мне выдит не твая проблема.
Лечить только не надо что надо было делать и не надо было,если потеме нет совета и ты не видел в жизни этого движка то давай свои советы другим,времени нет на эту чуш отвечать.
В ответ на:
типа поменять масло за 5 Евро 5 литров с Практикера и нафигачить туда присадок ещё на 10 Евро и успокоить себя тем, что ща будто так всё, как будто суппер пуппер масло за 50,-
типа поменять масло за 5 Евро 5 литров с Практикера и нафигачить туда присадок ещё на 10 Евро и успокоить себя тем, что ща будто так всё, как будто суппер пуппер масло за 50,-
А при чём тут дабавка в масло и фарсунка
В ответ на:
Вот теперь езжай в Isuzu мастерскую, и пусть они ремонтируют, а то что дорого будет: можешь сам себе по башке настучать
Вот теперь езжай в Isuzu мастерскую, и пусть они ремонтируют, а то что дорого будет: можешь сам себе по башке настучать
А чё ты так нервничаеш,видать ты наверно часто сам себе по башке стучал
Лечить только не надо что надо было делать и не надо было,если потеме нет совета и ты не видел в жизни этого движка то давай свои советы другим,времени нет на эту чуш отвечать.
NEW 23.05.09 00:11
в ответ arturusik 22.05.09 21:35
Самый "дешовый " тебе совет : возми ету присадку и определи чем она растворяется ( бензин , керосин , ацетон , растворитель, стиральный порошок ) ) - обычно там смолы , така зараза
ну и промывать систему - так как просто замена форсунок врядли поможет - шулуха будет отходить .
Если есть возможность достать авицённого керосину то будет супер : бадяжиш 1к 1 и ездиеш спокойно - движок просерется .
А может присадка была которая чистит систему ? тогда только менять форсунки .
Если есть возможность достать авицённого керосину то будет супер : бадяжиш 1к 1 и ездиеш спокойно - движок просерется .
А может присадка была которая чистит систему ? тогда только менять форсунки .
NEW 23.05.09 00:20
Убейте кто нибудь этого Кашу....
в ответ cascha 23.05.09 00:11
В ответ на:
Убейте кто нибудь этого Кашу....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.09 00:40
Оно и видно...
З.Ы.Учатся обычно головой...
в ответ cascha 23.05.09 00:25
В ответ на:
а я руками и на свежем воздухе .
а я руками и на свежем воздухе .