Вход на сайт
Навигатор!
NEW 25.12.03 19:57
заказчик просит подыскать навигатор,для грузовика.Я что-то не встречал на 24 вольта.Может кто прольёт свет в ликбез.Или надо дополнительно адаптор заказывать?Просит съёмный,не встроенный
Благодарю!

NEW 27.12.03 14:19
в ответ maslopuzik 27.12.03 04:59
Привет Александр! Я попробую подсказать, хотя не уверен, что мой совет подойд╦т..
Я сам в скором времени собираюсь работать на LKW, и знаю, что проблема навигации имеет место быть.
Долго выбирая между типами навигационных систем ( стационарные, наладонники, лэп-топ), я остановился на лэп-топ. Преимущество использования лэп-топ в LKW очевидно. Его можно использовать для выхода в инет, прослушивания музыки и.т.д. Сам навигатор работает оччень корректно. Сбоев не бывает. Опять же большое преимущество √ мобильность. Мой друг использует навигатор подобного рода у себя на LKW.
И ещ╦.. насч╦т питания. Он приобр╦л в магазине адаптер, который подключается к прикуривателю и да╦т на другом конце 230 вольт!! Если бы я лично этого не видел, навряд-ли поверил бы, что такое возможно. Теперь он без проблем подключает у себя в машине: лэп-топ, колонки к нему ( обычные компьютерные ), бытовой электрочайник.. одним словом все необходимые ему бытовые электроприборы..
P.S. Цена лэп-топ: самая разная..
Цена программного обеспечения и сателлитной антенны: ┬ 490
Цена адаптора : ┬ 59
Я сам в скором времени собираюсь работать на LKW, и знаю, что проблема навигации имеет место быть.
Долго выбирая между типами навигационных систем ( стационарные, наладонники, лэп-топ), я остановился на лэп-топ. Преимущество использования лэп-топ в LKW очевидно. Его можно использовать для выхода в инет, прослушивания музыки и.т.д. Сам навигатор работает оччень корректно. Сбоев не бывает. Опять же большое преимущество √ мобильность. Мой друг использует навигатор подобного рода у себя на LKW.
И ещ╦.. насч╦т питания. Он приобр╦л в магазине адаптер, который подключается к прикуривателю и да╦т на другом конце 230 вольт!! Если бы я лично этого не видел, навряд-ли поверил бы, что такое возможно. Теперь он без проблем подключает у себя в машине: лэп-топ, колонки к нему ( обычные компьютерные ), бытовой электрочайник.. одним словом все необходимые ему бытовые электроприборы..
P.S. Цена лэп-топ: самая разная..
Цена программного обеспечения и сателлитной антенны: ┬ 490
Цена адаптора : ┬ 59
NEW 27.12.03 14:22
в ответ burlakoff 27.12.03 14:19
NEW 27.12.03 14:32
И ещ╦.. насч╦т питания. Он приобр╦л в магазине адаптер, который подключается к прикуривателю и да╦т на другом конце 230 вольт!!
Такое естьуже давно, но лучше брать не от прикуривателя, а прямо с батареи, толстыми кабелями, т.к. очень большая сила тока
Такое естьуже давно, но лучше брать не от прикуривателя, а прямо с батареи, толстыми кабелями, т.к. очень большая сила тока
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 27.12.03 21:33
Евгений благодарю! Лаптоп мысль конечно хорошая,я по себе знаю.Есть свой опыт,но без сателита и без программного обеспечения.Вс╦ просто как хлеб! Есть программка PowerRoute 2003(4) она у меня заинсталированна в лаптопчик,цак-цак и выдает вегбешрайбунг,я так и делал сам когда "грыз асфальт".Мне е╦ хватало.Дело в том,что человек просит-то съ╦мный навигатор со штаумельдунгом.Я ему втирал про лаптоп...не хочет.Говорю ему,мол Давай я тебе Палм возьму! Опять .....нет.После праздников поеду в Медиамаркт,гляну.
NEW 28.12.03 17:08
в ответ W.klitschko 28.12.03 15:56
NEW 28.12.03 17:18
в ответ alex_7777 28.12.03 12:44
Привет!Меня тоже интересует навигатор.Не мог бы ты рассказать какой у тебя стоит,сколько стоит .Можешь в личку написать что бы не засорять топик,буду очень благодарен.Правда для меня 400 евро предел.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!