Вход на сайт
KFZ-Versicherung / SF-Übertragung
219
NEW 14.05.09 17:38
Вопрос такой, моги ли я своей супруге передать свой SF-Klasse, у меня SF 8, а на супругу ещё никогда не была оформлена афтомобильная страховка, но вод. удостоверение у неё уже лет 5(немецкое),
и если знаете какой у меня потом останется SF-Klasse???
спасибо
и если знаете какой у меня потом останется SF-Klasse???
спасибо
NEW 14.05.09 20:25
нет,на права им в принципе начхать-за частую это просто замануха(получите 85% и т.д...)им важно сколько у Вас была страховка и как долго Вы не были в аварии...
но есть такой пункт,как передача СФ класса ближайшим родственникам:детям,родителям.Это возможно...
но есть такой пункт,как передача СФ класса ближайшим родственникам:детям,родителям.Это возможно...
Durch Leistung zur Spitze!
14.05.09 22:40
Hannoverische Direkt мне предложили примерно 1900 Euro, а сам я в aspect-online посчитал, самая дешёвая 900 Euro
в ответ Dimon55 14.05.09 22:38
В ответ на:
Позвоните еще в пару тройку компаний , может где и получше найдете, и еще сколько это в деньгах, а то проценты процентами,а платить деньгами
Позвоните еще в пару тройку компаний , может где и получше найдете, и еще сколько это в деньгах, а то проценты процентами,а платить деньгами
Hannoverische Direkt мне предложили примерно 1900 Euro, а сам я в aspect-online посчитал, самая дешёвая 900 Euro