Вход на сайт
Эта страна не перестаёт удивлять...
NEW 17.05.09 08:48
ооо, какие люди! ... воскрес ! ... вернее включили ...
http://video.bigmir.net/show/98621/
http://video.bigmir.net/show/98621/
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 17.05.09 18:40
в ответ Hlukhi 17.05.09 18:07
Вспомнился искандеровский дядюшка Сандро,был у него разговор на эту тему после поездки в Англию,там мерстный кретьянин сравнил английский парламент со стадом баранов.Дядюшка Сандро ответил( цитирую по памяти)
-БОльшая проблема,что во главе баранов ( в предводителях) обычно козёл.
-БОльшая проблема,что во главе баранов ( в предводителях) обычно козёл.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.09 22:06
Человеская сущность проявляется в критических ситуациях, не помню кто сказал,да и ситуация далеко не критическая,а тебя на пустоту потянуло. На счет руководства, я ориентируюсь на свою совесть и понимание текущего момента, больше мне никто не указ.
Тут тебе навеняка видней, я не знаю кто такой юаран,наверно поэтому недопускаю себе опустится до такой степени.
в ответ Hlukhi 17.05.09 21:31
В ответ на:
то любой юаран козлом становится.
то любой юаран козлом становится.
Тут тебе навеняка видней, я не знаю кто такой юаран,наверно поэтому недопускаю себе опустится до такой степени.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.09 23:32
Значит и оценка ваша неверная. Вам не приходило это в голову?
Это вам так кажется. Человек далеко не всегда владеет ситуацией на все сто. Кроме того не смешивай те две темы - про начальство и про владение человеком ситуацией!
Юаран это баран.
Опечаточка. Кстати, вы тут претендуете на интеллектуала, цитируете, а "недопускаю" пишете слитно. Слитно пишется "недопустимо", а "не допускаю"
- раздельно.
Кстати, а в чем же вы усмотрели злой умысел?
в ответ AlexM77 17.05.09 22:06
В ответ на:
Человеская сущность проявляется в критических ситуациях, не помню кто сказал,да и ситуация далеко не критическая,
Человеская сущность проявляется в критических ситуациях, не помню кто сказал,да и ситуация далеко не критическая,
Значит и оценка ваша неверная. Вам не приходило это в голову?
В ответ на:
На счет руководства, я ориентируюсь на свою совесть и понимание текущего момента, больше мне никто не указ.
На счет руководства, я ориентируюсь на свою совесть и понимание текущего момента, больше мне никто не указ.
Это вам так кажется. Человек далеко не всегда владеет ситуацией на все сто. Кроме того не смешивай те две темы - про начальство и про владение человеком ситуацией!
В ответ на:
Юаран это баран.
Кстати, а в чем же вы усмотрели злой умысел?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.05.09 20:46
Я тут на нормальные человеческие отношения претендую,тема мне близка. Тон здесь бывает не очень,но техуровнем компенсируется,хуже когда кто- нибудь ниже плинтуса опускается ( ты не в последнюю очередь,хотя и не в первую, ИМХО конечно),потому так и отреагировал. Не с глаголами пишется отдельно,тут ты прав.
в ответ Hlukhi 17.05.09 23:32
В ответ на:
Кстати, вы тут претендуете на интеллектуала,
Кстати, вы тут претендуете на интеллектуала,
Я тут на нормальные человеческие отношения претендую,тема мне близка. Тон здесь бывает не очень,но техуровнем компенсируется,хуже когда кто- нибудь ниже плинтуса опускается ( ты не в последнюю очередь,хотя и не в первую, ИМХО конечно),потому так и отреагировал. Не с глаголами пишется отдельно,тут ты прав.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить