Login
Письмо
304
NEW 04.05.09 20:51
Привет всем, недавно превысил скорость на 27 км/ч пришел писмо без фото, фрагебоген штраф 75 + 3 пункта. За рулем был я но машина оформлена на отца помогите пож. написать полицаям чтобы они фото прислали на приличном оф. языке.
Заранее спс.
Заранее спс.
04.05.09 22:41
in Antwort Visor5 04.05.09 20:51
за4ем письмо и фото если ты знаешь 4то был за рулём? заплати денежку и иди с миром...
NEW 04.05.09 22:42
in Antwort sdorowo-wsem 04.05.09 22:41
NEW 04.05.09 22:53
in Antwort ANTONIUSP 04.05.09 22:42
Не, меня как-то раз сфотали, тож без фото письмо прислали, съездил в эту организацию, он мне на компе показал меня самого. Бесплатно.
А почему поехал, потому что вспышки не видел. Дело было утром, ехал на яркое солнце.
А почему поехал, потому что вспышки не видел. Дело было утром, ехал на яркое солнце.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 04.05.09 22:57
in Antwort Lamborgini 04.05.09 22:53
а залупи..со было! а распечатка то денег стоит, по грабительскому тарифу, есно, б..ля!

КотЭ, какбэ.......
NEW 04.05.09 23:15
посмотри внимательно письмо
в моем письме был вебстраница указана, где можно было залогинится (логин и пасс тоже выдали) и увидеть себя во всей красе.
А также ответить на вопрсы онлайн
в моем письме был вебстраница указана, где можно было залогинится (логин и пасс тоже выдали) и увидеть себя во всей красе.
А также ответить на вопрсы онлайн
NEW 04.05.09 23:48
Так кому пришло письмо? Отцу или тебе?
ИМХО, если письмо пришло отцу, то вроде используя пункт о том, что гражданин имеет право не свидетельствовать против своих родственников,
можно обойтись малой кровью. Т.е. заплатить штраф, но не получить пункты.
Может и ошибаюсь. Подожди, народ подтянется, и выдаст - возможно ли это. Или чтото другое.
ИМХО, если письмо пришло отцу, то вроде используя пункт о том, что гражданин имеет право не свидетельствовать против своих родственников,
можно обойтись малой кровью. Т.е. заплатить штраф, но не получить пункты.
Может и ошибаюсь. Подожди, народ подтянется, и выдаст - возможно ли это. Или чтото другое.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 05.05.09 17:53
in Antwort landsmann 04.05.09 23:48
Писмо отцу пришло, никаких фото или интернет адресов нету не хочу пункты имет если меня там не очень хорошо видно можно ли написать что это близкий родственник и отец не обязан давать против него информацию, а они пусть сами выясняют что там и как? А если меня там совсем плохо видно может можно сказать что это был родственник из России и дать точные контактные данные?
NEW 05.05.09 18:02
опять 25!
откуда такая тяга в отмазывании, несмотря на то, что потом ваще можно по полной отгрести!!!!
in Antwort Visor5 05.05.09 17:53
В ответ на:
может можно сказать что это был родственник из России и дать точные контактные данные?
может можно сказать что это был родственник из России и дать точные контактные данные?
опять 25!

откуда такая тяга в отмазывании, несмотря на то, что потом ваще можно по полной отгрести!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 05.05.09 18:02
Не хотите вы пунктов, пусть ваш отец возьмёт эти пункты на себя. Проблема!!!
Ну вы даёте !!! Вас видно на фото по любому! Какой родственник??? Вы чего мелете то а? Я в шоке! Умный человек бы до такого не додумался. Думаете Вы умный а остальные дураки? Не глупите и если у отца есть возможность взять пункты на себя,пусть возьмёт и штраф от своего имени заплотит а Вы отдадите ему наличкой. И не ищите на свою задницу приключений.
in Antwort Visor5 05.05.09 17:53
В ответ на:
Писмо отцу пришло, никаких фото или интернет адресов нету не хочу пункты имет если меня там не очень хорошо видно можно ли написать что это близкий родственник и отец не обязан давать против него информацию, а они пусть сами выясняют что там и как?
Писмо отцу пришло, никаких фото или интернет адресов нету не хочу пункты имет если меня там не очень хорошо видно можно ли написать что это близкий родственник и отец не обязан давать против него информацию, а они пусть сами выясняют что там и как?
Не хотите вы пунктов, пусть ваш отец возьмёт эти пункты на себя. Проблема!!!
В ответ на:
А если меня там совсем плохо видно может можно сказать что это был родственник из России и дать точные контактные данные?
А если меня там совсем плохо видно может можно сказать что это был родственник из России и дать точные контактные данные?
Ну вы даёте !!! Вас видно на фото по любому! Какой родственник??? Вы чего мелете то а? Я в шоке! Умный человек бы до такого не додумался. Думаете Вы умный а остальные дураки? Не глупите и если у отца есть возможность взять пункты на себя,пусть возьмёт и штраф от своего имени заплотит а Вы отдадите ему наличкой. И не ищите на свою задницу приключений.
NEW 05.05.09 18:10
in Antwort Visor5 05.05.09 17:53, Zuletzt geändert 05.05.09 18:10 (Kastrator)
Исходя из личного опыта..
Видно тебя там хорошо, если бы фотка была неразборчива, то письмо не пришло.
В августе прошлого года меня блицанули, (по близости никого не было и я уверен на все 100 что это меня щелкнуло..) но письмо так и не пришло. "Размылся" нверное :).
В других случаях фотки четкие были всегда.
..
Да пофиг с пунтами, заплати и успокойся
Видно тебя там хорошо, если бы фотка была неразборчива, то письмо не пришло.
В августе прошлого года меня блицанули, (по близости никого не было и я уверен на все 100 что это меня щелкнуло..) но письмо так и не пришло. "Размылся" нверное :).
В других случаях фотки четкие были всегда.
..
Да пофиг с пунтами, заплати и успокойся