Login
Остаток денег в казне для Umweltprämie
| Воспользовались ли Вы Umweltprämie? | ||
| Да, для покупки нового автомобиля: | 11 |
|
| Да, для покупки яресвагена: | 2 |
|
| Нет, не имею подходящего авто: | 1 |
|
| Нет, не вижу необходимости: | 8 |
|
| Нет, не хватает средств для покупки другого авто.: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 10.08.09 14:11, geschlossen 10.08.10 00:00, gevotet 25 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 22.04.09 15:54
Хочет, ещё и как хочет.
Да вот только она в машинах ни бум бум.
Вот кому нибудь гланды через жопу вырвать, так это всегда пожалуйста.
Даже без очереди устроит.
in Antwort Gudman 22.04.09 15:46
В ответ на:
Хочет мерседес, дай ей бумаги в руки и пусть ходит, ищет, договаривается сама.
Хочет мерседес, дай ей бумаги в руки и пусть ходит, ищет, договаривается сама.
Хочет, ещё и как хочет.
Да вот только она в машинах ни бум бум.
Вот кому нибудь гланды через жопу вырвать, так это всегда пожалуйста.
Даже без очереди устроит.
NEW 22.04.09 22:23
in Antwort Gudman 22.04.09 16:05
н.п.
Вопросик тем кто ставил антраг на резервирование премии. Получили уже от BAFA потверждение?
Вопросик тем кто ставил антраг на резервирование премии. Получили уже от BAFA потверждение?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 23.04.09 00:29
Все всё получат....только очень долго ждать придётся.А большинство скорее умрёт, прежде того, пока чтонить плучат.
in Antwort I2xn4ik 22.04.09 22:23
В ответ на:
Получили уже от BAFA потверждение?
Все всё получат....только очень долго ждать придётся.А большинство скорее умрёт, прежде того, пока чтонить плучат.
NEW 24.04.09 14:50
in Antwort -Archimed- 22.04.09 15:52
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать 

вы путаете резервирунг с самой премией. на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
а со свалки бумажку слать, когда уже антраг не премию ставить бум.
нам подтверждение резервирунга пришла по майлу.
вы путаете резервирунг с самой премией. на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
а со свалки бумажку слать, когда уже антраг не премию ставить бум.
NEW 24.04.09 15:19
А мне вас не жалко.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках и вы сами лезете в них.
Нет, не путаю.
Так вы уже заказали новую машину, с чем и поздравляю.
Премия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.

Я же наоборот, хочу сначала получить подтверждение в том, что если я сдам в утиль старую и куплю новую, то получу те обещанные 2 500 ┬, от того амта, который занимается резервированием и выплатой премий, а потом после получения подтверждения, что мне такая премия будет, купить или заказать новую и подать антраг на получение 2 500┬.
Ну как в "12 ти стульях" они мне деньгия или письменное обещание заверенное как положенно печатью и подписью - я им стулья, , но ни в коем случае наоборот.
Но они этого не делают, хотят получить стулья и отделываются обыкновеннам майлом, которым даже задницу не подотрёшь.
а КОПИЮ ЭТОГО МАЙЛА ВЫ МОЖЕТЕ СДЕСъ ПОКАЗАТъ В ВИДЕ ПОДВЕШАННОГО ФАЙЛА?
in Antwort wolya 24.04.09 14:50
В ответ на:
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла,
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла,
А мне вас не жалко.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках и вы сами лезете в них.
В ответ на:
вы путаете резервирунг с самой премией.
вы путаете резервирунг с самой премией.
Нет, не путаю.
В ответ на:
на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
Так вы уже заказали новую машину, с чем и поздравляю.
Я же наоборот, хочу сначала получить подтверждение в том, что если я сдам в утиль старую и куплю новую, то получу те обещанные 2 500 ┬, от того амта, который занимается резервированием и выплатой премий, а потом после получения подтверждения, что мне такая премия будет, купить или заказать новую и подать антраг на получение 2 500┬.
Ну как в "12 ти стульях" они мне деньгия или письменное обещание заверенное как положенно печатью и подписью - я им стулья, , но ни в коем случае наоборот.
Но они этого не делают, хотят получить стулья и отделываются обыкновеннам майлом, которым даже задницу не подотрёшь.
В ответ на:
а КОПИЮ ЭТОГО МАЙЛА ВЫ МОЖЕТЕ СДЕСъ ПОКАЗАТъ В ВИДЕ ПОДВЕШАННОГО ФАЙЛА?
NEW 24.04.09 15:28
in Antwort -Archimed- 24.04.09 15:19, Zuletzt geändert 24.04.09 15:29 (wolya)
вчером или завтра, т.к. я сейчас на работе.
NEW 24.04.09 15:30
in Antwort wolya 24.04.09 15:28, Zuletzt geändert 24.04.09 16:03 (-Archimed-)
NEW 24.04.09 22:36
www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
in Antwort wolya 24.04.09 14:50
В ответ на:
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать
почему не может?мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать
www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
В ответ на:
Вы сами ставили антраг на резервирунг?нам подтверждение резервирунга пришла по майлу.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 24.04.09 22:45
мечты ведь сбываются
тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
да и за старую за 4 года я не потратила 2500, если приянть во внимание тогдашнею стоимость моей машины(900евро) плюс страховки, штойер я не плачу.
Вообщем то дадут мне не премию не дадут, я ничего не теряю
всего на всего эти 2500 евриков
in Antwort -Archimed- 24.04.09 15:19
В ответ на:
Премия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.
ЗАТО и машина то потом новая будетПремия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.
Вообщем то дадут мне не премию не дадут, я ничего не теряю
NEW 24.04.09 23:42
У меня тоже будет ещё одна, но не новая. У меня нет возможности списать через штоерэрлерунг, около 6000┬ , в качестве 19% ного налога.

А этих денег, в виде премии ты никогда не имела и навряд ли будешь иметь.
А вот аутохаусы, за счёт таких как ты, нашли и не одну тысячу дураков, позарившихся на дармовые 2 500.
in Antwort I2xn4ik 24.04.09 22:45
В ответ на:
ЗАТО и машина то потом новая будет мечты ведь сбываются
ЗАТО и машина то потом новая будет мечты ведь сбываются
У меня тоже будет ещё одна, но не новая. У меня нет возможности списать через штоерэрлерунг, около 6000┬ , в качестве 19% ного налога.
В ответ на:
тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
И гдеж ты такой бесплатный сыр и в какой мышеловке нашла?тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
В ответ на:
я ничего не теряю всего на всего эти 2500 евриков
Вот тут ты права. Потерять можно только то что имеешь.я ничего не теряю всего на всего эти 2500 евриков
А этих денег, в виде премии ты никогда не имела и навряд ли будешь иметь.
А вот аутохаусы, за счёт таких как ты, нашли и не одну тысячу дураков, позарившихся на дармовые 2 500.
NEW 25.04.09 14:16
да. получили. 22.04.09. по почте. (Zuwendungsbescheid/Reservierung) с бланком заявления (Verwendungsnachweisformular) и списком доков.
in Antwort I2xn4ik 22.04.09 22:23
В ответ на:
да. получили. 22.04.09. по почте. (Zuwendungsbescheid/Reservierung) с бланком заявления (Verwendungsnachweisformular) и списком доков.
NEW 27.04.09 08:37
Ну вот и вечер прошол и завтра и послезавтра, а обещаной копии всё нет, да и вряд ли будет.
in Antwort wolya 24.04.09 15:28
В ответ на:
вечером или завтра...
вечером или завтра...
Ну вот и вечер прошол и завтра и послезавтра, а обещаной копии всё нет, да и вряд ли будет.
NEW 27.04.09 20:45
in Antwort -Archimed- 27.04.09 08:37
На последнего.
А вообще уже кто нибудь потверждение получил от БАФА? Что они антраг получили и т.д. и т.п.?
Мы вот 26.02.09 отправили заказным,а от БАФА тишина!
А вообще уже кто нибудь потверждение получил от БАФА? Что они антраг получили и т.д. и т.п.?
Мы вот 26.02.09 отправили заказным,а от БАФА тишина!
NEW 03.05.09 23:30
Но гарантирует что БАФА его получит! Смотрели по Sendungsnummer БАФА получил письмо через 2 дня.
in Antwort -Archimed- 03.05.09 11:43
В ответ на:
Заказное письмо не гарантирует ответа
Заказное письмо не гарантирует ответа
Но гарантирует что БАФА его получит! Смотрели по Sendungsnummer БАФА получил письмо через 2 дня.
NEW 04.05.09 08:22
Бафа получил от вас почтовый конверт и не более. Может быть что вы в тот конверт по ошибке вложили и отправили документы на вашу собаку.
Попробуйте доказать, что в том конверте были именно доки, связанные с Абвракпремией
.
in Antwort Aura1 03.05.09 23:30
В ответ на:
Но гарантирует что БАФА его получит!
Но гарантирует что БАФА его получит!
Бафа получил от вас почтовый конверт и не более. Может быть что вы в тот конверт по ошибке вложили и отправили документы на вашу собаку.
Попробуйте доказать, что в том конверте были именно доки, связанные с Абвракпремией
NEW 06.05.09 15:56
in Antwort -Archimed- 04.05.09 08:22
Ну что, в конце концов здесь ктонить похвалится тем, что на халяву 2500┬ хапнул или нет?
NEW 14.05.09 16:22
Я хвалюсь

Получили сегодня письмо что 2500┬ в ближайшие дни перегонят!!!
in Antwort -Archimed- 06.05.09 15:56
В ответ на:
Ну что, в конце концов здесь ктонить похвалится тем, что на халяву 2500┬ хапнул или нет?
Я хвалюсь