Вход на сайт
Подскажите как правильно решить таможенные проблем
NEW 29.04.09 15:06
У меня возникла проблема . В России находится не расторможенная машина , гнать ее обратно в Германию за 5000 км нет смысла. Нужно до 23 го мая выгнать ее в Казахстан; это ближе всего; но машина снята с учета в Германии , a номера остались в России. Кто знает, обязательно ли ставить ее обратно на учет ; для проезда через таможню? И как это лучше сделать в такой ситуации?
NEW 29.04.09 17:27
Верю! Они и номера в России? Если да, думаю можно выехать в КЗ, Россия заинтересована в выезде машины, проблем быть не должно, а в КЗ никто и не знает снята с учёта или нет, документы есть и ладно. Дадите 20-ку таможне, они будут рады. Но это только мои предположения и наблюдения. Я в прошлый раз заехал без заднего номера, никто и не заметил. В идеале конечно поставить снова на учёт.
в ответ svetik42 29.04.09 17:08
В ответ на:
доки это в смысле документы?? С ними все нормально
доки это в смысле документы?? С ними все нормально
Верю! Они и номера в России? Если да, думаю можно выехать в КЗ, Россия заинтересована в выезде машины, проблем быть не должно, а в КЗ никто и не знает снята с учёта или нет, документы есть и ладно. Дадите 20-ку таможне, они будут рады. Но это только мои предположения и наблюдения. Я в прошлый раз заехал без заднего номера, никто и не заметил. В идеале конечно поставить снова на учёт.
NEW 29.04.09 20:30
Виталька...Хде нумер оставил?
На "Маутштелле" в 174?
в ответ vitali p. 29.04.09 17:27
В ответ на:
Я в прошлый раз заехал без заднего номера
Я в прошлый раз заехал без заднего номера
Виталька...Хде нумер оставил?
На "Маутштелле" в 174?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.04.09 20:33
в ответ svetik42 29.04.09 15:06
Света..вы все таки расскажите общественности как так получилось....Что машину теперь надо везти в КЗ и отдавать задарма на разбор.
Дабы предостеречь многих наивных товарищей...
Дабы предостеречь многих наивных товарищей...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.04.09 01:01
ей надо не как получилосъ, а как сейчас разрулить ситуацию.
Для всех:-
помощь человек ждёт- отнеситесь серьёзней к этой теме.
в ответ Ace Ventura 29.04.09 20:33
В ответ на:
расскажите общественности как так получилось....
расскажите общественности как так получилось....
ей надо не как получилосъ, а как сейчас разрулить ситуацию.
Для всех:-
помощь человек ждёт- отнеситесь серьёзней к этой теме.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 30.04.09 08:13
Да отвалился "передний" где-то по дороге на Уфу вместе с держателем и тем к чему держатель крепился, ну я задний на перед прикрутил. Думал дойопки начнутся- нифига! Менты и в России и в Казахстане останавливали, :"где номер?" ...- "потерял!" Всё, больше никаких вопросов.
в ответ Ace Ventura 29.04.09 20:30
В ответ на:
Хде нумер оставил?
Хде нумер оставил?
Да отвалился "передний" где-то по дороге на Уфу вместе с держателем и тем к чему держатель крепился, ну я задний на перед прикрутил. Думал дойопки начнутся- нифига! Менты и в России и в Казахстане останавливали, :"где номер?" ...- "потерял!" Всё, больше никаких вопросов.