Login
Подскажите как правильно решить таможенные проблем
NEW 30.04.09 17:36
типа документы украли?
in Antwort TIGROW 30.04.09 17:28, Zuletzt geändert 30.04.09 17:37 (otto diesel)
В ответ на:
Рассказать тут как?
Рассказать тут как?
типа документы украли?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.04.09 18:29
in Antwort Doss 30.04.09 17:34
Ну вот видишь, сам ответил, а говоришь ворованные не ездят.

Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 30.04.09 18:33
зачем, всё с документами, с левыми например
, ну и вообще проще, как всегда говорит DOSS, договориться,где тебе скажут "мы тебя на этой телеге не видели"
in Antwort otto diesel 30.04.09 17:36
В ответ на:
типа документы украли?
типа документы украли?
зачем, всё с документами, с левыми например

NEW 30.04.09 18:37
DOSS
in Antwort vitali p. 30.04.09 18:33, Zuletzt geändert 30.04.09 18:38 (TIGROW)
В ответ на:
Он ничё не ответил.
Он ничё не ответил.
DOSS
В ответ на:
Понимаю одно , что авто должна стоить больше 50т , иначе смысла нет .
Понимаю одно , что авто должна стоить больше 50т , иначе смысла нет .
NEW 30.04.09 18:37
in Antwort TIGROW 30.04.09 18:33
да лана просвети , серьезно , ну ниче не будет тебе за это . Рассказать - не совершить . Ну ваще не понимаю как это ?
NEW 30.04.09 18:43
in Antwort Doss 30.04.09 18:37
неужели ты думаешь, что я такие вещи буду рассказывать? Сам факт, что такие тачки у вас есть и ещё этим занимаються у вас в столицах и перегоняют в Афганистан н.баронам например.

NEW 30.04.09 18:46
in Antwort TIGROW 30.04.09 18:37
НО ТАКИХ МНОГО не ездит , так как для состоятельных людей как бы впадлу на кривой тачиле гонять ... а если вылезет прикинь какой позор , но поверь мне , если такое и прокатывает на таможне , то это только с отдельными сотрудниками , и то по запланированному сценарию очень тихо , а не так : Хей , братан , я тут в Маааскве отвинтил кое чего , тебе ж похер ??? На тут тебе хватит ...
Кстати недавно шумные истории вылезали то а Актобе , то в Семске ... после этого уже вряд ли свяжется с кривыми тачками . Чревато .
Кстати недавно шумные истории вылезали то а Актобе , то в Семске ... после этого уже вряд ли свяжется с кривыми тачками . Чревато .
NEW 30.04.09 18:50
in Antwort TIGROW 30.04.09 18:43
Тигров , если расскажу , что когда людей убивают , то это делается разными способами - мне за это ниче не будет ... например : чтобы застрелить - надо направить ствол на цель и нажать курок ... и что все ? я бандито ?
Просто поделись что у меня под носом творится ? и как это делается?
NEW 30.04.09 18:54
это верно говоришь.
да, сейчас там у вас легли на дно, но последнии годы особых проблем не было. Что самое интересное, так это одни и те же тачки крали по 3 раза и 3 раза перепродавали в другие страны, туда дальше на Кавказ например.
in Antwort Doss 30.04.09 18:46
В ответ на:
если такое и прокатывает на таможне , то это только с отдельными сотрудниками , и то по запланированному сценарию очень тихо
если такое и прокатывает на таможне , то это только с отдельными сотрудниками , и то по запланированному сценарию очень тихо
это верно говоришь.
В ответ на:
да, сейчас там у вас легли на дно, но последнии годы особых проблем не было. Что самое интересное, так это одни и те же тачки крали по 3 раза и 3 раза перепродавали в другие страны, туда дальше на Кавказ например.
NEW 30.04.09 18:57
Ты сам себе ответы находишь. Как так получаеться у меня в разговоре с людьми, что они сами находят ответы на свои же вопросы.
in Antwort Doss 30.04.09 18:50
В ответ на:
Ты сам себе ответы находишь. Как так получаеться у меня в разговоре с людьми, что они сами находят ответы на свои же вопросы.

NEW 30.04.09 19:01
in Antwort TIGROW 30.04.09 18:54, Zuletzt geändert 30.04.09 19:05 (TIGROW)
Таможенники тоже могут быть не при делах, если тачка заходит под левыми документами, от вдребезги разбитой например. Таможне лень лишний раз номера кузова сверить. У вас помоему недавно начали с интерполом работать? Или так же на угон не пробивают по компу?
NEW 30.04.09 19:50
Это все понятно, и Вы знали что машину надо будет до истечения срока ВВ с территории РФ вывезти...И знали что пошлины запредельные?
Теперь далее, выехать вам из РФ проблем нет никаких, вешайте номера, страховку, выезжаете...
Вопрос, вот заехали вы в Казахстан(Досс, обрати внимание, политкорректно
)...
Дальнейшие действия?Сразу на базар, на разборку или куда?Если у вас нет никаких контактов, как вы себе это всё представляете?
Вы как я понимаю хотите снова наступить на те же грабли?Тогда хотя бы берите что нить совсем дармовое, что бы было не совсем обидно баям даром отдавать...
Есть один нюанс, вас не пустят на машине в РФ пока вы предыдущую не вывезете...
in Antwort svetik42 30.04.09 17:08
В ответ на:
отвечу конкретно для некоторых; я ехала 5000 км потому что мне там нужна была машина для передвижения; что то больно не охото было в течении 2х с половиной месяцев пешком ходить
отвечу конкретно для некоторых; я ехала 5000 км потому что мне там нужна была машина для передвижения; что то больно не охото было в течении 2х с половиной месяцев пешком ходить
Это все понятно, и Вы знали что машину надо будет до истечения срока ВВ с территории РФ вывезти...И знали что пошлины запредельные?
Теперь далее, выехать вам из РФ проблем нет никаких, вешайте номера, страховку, выезжаете...
Вопрос, вот заехали вы в Казахстан(Досс, обрати внимание, политкорректно

Дальнейшие действия?Сразу на базар, на разборку или куда?Если у вас нет никаких контактов, как вы себе это всё представляете?
В ответ на:
Мне ведь то же скоро стартовать в Россию!
Мне ведь то же скоро стартовать в Россию!
Вы как я понимаю хотите снова наступить на те же грабли?Тогда хотя бы берите что нить совсем дармовое, что бы было не совсем обидно баям даром отдавать...
Есть один нюанс, вас не пустят на машине в РФ пока вы предыдущую не вывезете...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.04.09 20:28
in Antwort Ace Ventura 30.04.09 19:50
Костя!
тема называется: Подскажите как правильно решить таможенные проблем
дадим простой ответ!
1.растаможить в РФ
2.вывести из РФ
3.поехать домой в ФРГ на ней.
4.продать в польше
5.
6.
Света, скажите марку и год авто плз.
тема называется: Подскажите как правильно решить таможенные проблем
дадим простой ответ!
1.растаможить в РФ
2.вывести из РФ
3.поехать домой в ФРГ на ней.
4.продать в польше
5.
6.
Света, скажите марку и год авто плз.
КотЭ, какбэ.......
NEW 01.05.09 07:55
in Antwort TIGROW 30.04.09 19:01
Те кто занимается этим не может рассчитывать на то что таможенник попадется ленивый , т.е. на авось . Да ладно ... я думал ты мне откроешь что то новое , а ты рассказываешь про схему которая сложнее чем просто купить авто в Германии и продать на базаре .
Сейчас воруют тачки , но в основном по договоернности с владельцем . Чтобы на горячем не взяли да и хозяин будет молчатьь если узнает где его тачила ... но компании страховые не оставляют попытки находить и крошить мозг новому владельцу ... так что это не интересно становится .
Короче нет смысла таможеннику , которому на границе и так неплохо живется , заниматься откровенным криминалом ради каких то нескольких сотен баксов . Если ты сам дел не имел , то что либо утверждать низзя .
Сейчас воруют тачки , но в основном по договоернности с владельцем . Чтобы на горячем не взяли да и хозяин будет молчатьь если узнает где его тачила ... но компании страховые не оставляют попытки находить и крошить мозг новому владельцу ... так что это не интересно становится .
Короче нет смысла таможеннику , которому на границе и так неплохо живется , заниматься откровенным криминалом ради каких то нескольких сотен баксов . Если ты сам дел не имел , то что либо утверждать низзя .
NEW 01.05.09 09:30
in Antwort Doss 01.05.09 07:55
Ну вот видишь, сам же знаешь классический пример, если внимательно читал вначале, я писал:
С чего ты взял из этого, что я открою что то новое?
Да ладно, Бог с этим.
Лучше скажи как у вас перводиться с казахского на русский Porsche Cayenne? Слышал Cayenne у вас вроде как заяц означает? Поправь, если не прав. Так, ради прикола спросил.
В ответ на:
Думаю многие знают классический пример.
Думаю многие знают классический пример.
С чего ты взял из этого, что я открою что то новое?

Лучше скажи как у вас перводиться с казахского на русский Porsche Cayenne? Слышал Cayenne у вас вроде как заяц означает? Поправь, если не прав. Так, ради прикола спросил.

NEW 01.05.09 10:42
in Antwort TIGROW 01.05.09 09:30
NEW 01.05.09 13:21
in Antwort vitali p. 01.05.09 10:42
......шаришь....
но кайенн ,по моему , далеко не заяц , скорее толстая пантера , которой надо долить 2л масла в исправный двигун , чтобы проехать 1000км .
но кайенн ,по моему , далеко не заяц , скорее толстая пантера , которой надо долить 2л масла в исправный двигун , чтобы проехать 1000км .
NEW 01.05.09 13:23
in Antwort Doss 01.05.09 13:21
имею ввиду тот в которм 450 кобыл . турбо шмурбо кажись ...