Вход на сайт
Подскажите как правильно решить таможенные проблем
NEW 30.04.09 12:46
Ворованные через таможню не проходят . А если тачка снята с учета и человек хочет загнать ее в Казахстан и уплатить все полагающееся государству , то таможне ПОХЕРУ откуда ее притащили , хоть с Парагвая .
Девушка Света у вас нет никакой проблемы . Если вы решили загонять ее в РК , так загоняйте . Или я что то не смог прочитать между строк ?
в ответ TIGROW 30.04.09 08:09
В ответ на:
Вот вот. Сколько у вас там ворованных бегает.
Вот вот. Сколько у вас там ворованных бегает.
Ворованные через таможню не проходят . А если тачка снята с учета и человек хочет загнать ее в Казахстан и уплатить все полагающееся государству , то таможне ПОХЕРУ откуда ее притащили , хоть с Парагвая .
Девушка Света у вас нет никакой проблемы . Если вы решили загонять ее в РК , так загоняйте . Или я что то не смог прочитать между строк ?
NEW 30.04.09 12:50
в ответ svetik42 30.04.09 11:43
Если вы спрашиваете о проблемах на выезде с России , то там можно сказать что утеряли фарцойгшайн , попробовать договоритьс с ними , главное что вы вывозите авто из России вовремя и не наносите ущерба РФ .Бланк Временного ввоза в РФ не потеряли ? На номерах плакетки не сбиты?
NEW 30.04.09 13:28
Вы об этом узнали когда в Россию приехали?
Вот и хочу остальных наивных предостеречь, чтобы не было мучительно больно по приезду на таможню...
в ответ svetik42 30.04.09 13:07
В ответ на:
в Казахстане таможенные пошлины поменьше чем в России
в Казахстане таможенные пошлины поменьше чем в России
Вы об этом узнали когда в Россию приехали?
Вот и хочу остальных наивных предостеречь, чтобы не было мучительно больно по приезду на таможню...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.04.09 13:51
Антох, некоторые это понимают проехав 5000 км и потратив кучу денег...
А надо то было всего один вопрос на форуме задать...
в ответ ANTONIUSP 30.04.09 13:40
В ответ на:
если бы и остались пошлины прежними, из за курса была бы утопия чего то тащить в РФ!
если бы и остались пошлины прежними, из за курса была бы утопия чего то тащить в РФ!
Антох, некоторые это понимают проехав 5000 км и потратив кучу денег...
А надо то было всего один вопрос на форуме задать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.04.09 14:00
Антох, таможни в бюджете нет...
Машину надо вывезти и отдать баям задарма...Сами растаможат.
в ответ ANTONIUSP 30.04.09 13:55
В ответ на:
в РФ растаможить или к белоруссам в крайняк!
в РФ растаможить или к белоруссам в крайняк!
Антох, таможни в бюджете нет...
Машину надо вывезти и отдать баям задарма...Сами растаможат.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.04.09 14:03
Тогда проблем никаких вообще! Ставьте номера и вперёд, выезжайте из России, в КЗ на временный ввоз и дальше растаможите уже на месте. По дороге большой бриф никого не интересует, а раз в малом нет "ungültig" то всё OK.
в ответ svetik42 30.04.09 13:16
В ответ на:
Бланк временного ввоза на месте ; А на номерах только одна плакетка; машина то ведь снята с учета ; но нигде не стоит Унгюлтиг; большой бриф чистый; а на маленьком в нижнем углу на последней стр стоит число и Аусербетриебсетзунг
Бланк временного ввоза на месте ; А на номерах только одна плакетка; машина то ведь снята с учета ; но нигде не стоит Унгюлтиг; большой бриф чистый; а на маленьком в нижнем углу на последней стр стоит число и Аусербетриебсетзунг
Тогда проблем никаких вообще! Ставьте номера и вперёд, выезжайте из России, в КЗ на временный ввоз и дальше растаможите уже на месте. По дороге большой бриф никого не интересует, а раз в малом нет "ungültig" то всё OK.
NEW 30.04.09 17:08
в ответ Ace Ventura 30.04.09 13:51
отвечу конкретно для некоторых; я ехала 5000 км потому что мне там нужна была машина для передвижения; что то больно не охото было в течении 2х с половиной месяцев пешком ходить; да и дел никаких пешком не сделаешь; я удовлетварила ваше любопытство????? А хамить девушке совсем не красиво; я ведь просто за советом обратилась!!!!
NEW 30.04.09 17:34
да лана расскажи , а то эти варианты от ламборгини типа " я знаю что будет в 2020 году ... рассказать ИЛИ САМ ДОГАДАЕШЬСЯ уже надоели " , я на самом деле не в курсе как это делается . Понимаю одно , что авто должна стоить больше 50т , иначе смысла нет . Легче легально гонять .