Login
Американские авто...
219
NEW 22.12.03 00:32
Кто знает, где в Америке собирают Audi, VW?

Разве эти концерны и в там есть?
И почему привезенные в Россию из Америки, они стоят намного дешевле, чем европейские? А что за качество тогда у них, может фигня какая-то?
А то тут в России есть много классных предложений американских авто. Вот и хотелось бы знать, что это вообще за рыба?
Спасибо

З.Ы. А растаможенную в Белоруссии как ввезти в Россию? Надо еще че-то платить и делать?
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... ;) ;) ;)

Разве эти концерны и в там есть?

И почему привезенные в Россию из Америки, они стоят намного дешевле, чем европейские? А что за качество тогда у них, может фигня какая-то?
А то тут в России есть много классных предложений американских авто. Вот и хотелось бы знать, что это вообще за рыба?
Спасибо

З.Ы. А растаможенную в Белоруссии как ввезти в Россию? Надо еще че-то платить и делать?
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 22.12.03 07:52
in Antwort Hornberg 22.12.03 00:32
Вообще-то их из Германии везут. В Америке собирают пару моделей БМВ и Мерса(кажется). А разница в цене из-за разницы налогов (одна из причин).
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.12.03 08:47
in Antwort Hornberg 22.12.03 00:32
Причина одна единственная - курс евро!!!
Чем крепче евро,тем дешевле будут казаться авто из Америки!
Чем крепче евро,тем дешевле будут казаться авто из Америки!
NEW 22.12.03 11:20
in Antwort Zaza1969 22.12.03 08:47
В Европе тоже есть разница в ценах.
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
NEW 22.12.03 13:59
in Antwort jekapar02 22.12.03 07:52
Мне надо точно знать, везут ли их уже готовые из Германии или в Америке собирают!!!

Я думал, что везут, тогда ноу проблем. А вчера продавец один, в Америке сидящий, проговорился, что их там собирают.
Вот я теперь и ничего не могу понять. Так что, кто знает?

З.Ы. VW Bora, 2003 года, пробег 10 т.км., 2 литра, все навороты и электроника, только из США за 10750 $. Вот и не пойму , в чем здесь подвох???

Я думал, что везут, тогда ноу проблем. А вчера продавец один, в Америке сидящий, проговорился, что их там собирают.

Вот я теперь и ничего не могу понять. Так что, кто знает?

З.Ы. VW Bora, 2003 года, пробег 10 т.км., 2 литра, все навороты и электроника, только из США за 10750 $. Вот и не пойму , в чем здесь подвох???
NEW 22.12.03 14:32
in Antwort Hornberg 22.12.03 13:59
Могу сказать одно: я жил раньше в маленьком портовом городишке на границе с Голландией. Там собирают Пассаты, многие с американской компоновкой, потом туда пригоняют другие ФВ-шные модели и отправляют по миру, в том числе и в Америку.
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
NEW 22.12.03 23:50
in Antwort Данилыч 22.12.03 14:57
Спасибо. А куда мне дальше с этим VIN кодом идти?
Где по нему можно проверить машинку?
И как все узнать?

Где по нему можно проверить машинку?

NEW 23.12.03 00:14
in Antwort Hornberg 22.12.03 23:50
Хорошо сме╦тся тот, кто сме╦тся последним (русская пословица). 
Даш мне VIN-код на машину - сможешь узнать о е╦ производителе, месте расположения выпустившего е╦ завода и другие характеристики.
Вот так.... 

Даш мне VIN-код на машину - сможешь узнать о е╦ производителе, месте расположения выпустившего е╦ завода и другие характеристики.

NEW 23.12.03 10:49
in Antwort Hornberg 22.12.03 23:50
NEW 24.12.03 16:02
in Antwort Petruha2002 23.12.03 10:49
Kak sei4as ne znaju, ran'6e v Statah sobirali Golf /Rabbit/, Jettu, BMW z3, MB Jeep, kotorii dutii, v Ju A R e6e bol'6e modelei , i na Evropu toze.
V USA 4tob konkurirovat' s mestnnimi i Japan, v Afrike iz-za Embargo i bol'6ogo sprosa.
V USA 4tob konkurirovat' s mestnnimi i Japan, v Afrike iz-za Embargo i bol'6ogo sprosa.