Вход на сайт
почистить сиденье в автомобиле
403
NEW 27.04.09 21:35
Подскажите, пожалуйста, у кого может быть был печальный опыт... Одну малознакомую даму вытошнило на сиденье в автомобиле. Чем можно почистить, чтобы избавиться от пятен и запаха. Спасибо.
NEW 27.04.09 22:10
Угу... Поменяйте мне масло и уберите блевотину с сидения.Причем задарма.
За совет мега зачот!
В ответ на:
или при следующем прохождении ТО,попросите чтоб почистили(обычно бесплато делают)
или при следующем прохождении ТО,попросите чтоб почистили(обычно бесплато делают)
Угу... Поменяйте мне масло и уберите блевотину с сидения.Причем задарма.
За совет мега зачот!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.04.09 22:25
в ответ Galina-chatka-de 27.04.09 21:35
Елозить тряпкой по поверхности ничего не даст в отношении вони. Там же внутренности сиденья стабильно пропитались внутренностями желудка. Ыыыы
Вытаскивать сиденье. Снимать обшивку. Стирать обшивку, поролон и собирать всё в обратном порядке.

Вытаскивать сиденье. Снимать обшивку. Стирать обшивку, поролон и собирать всё в обратном порядке.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 27.04.09 22:34
[цитата]лозить тряпкой по поверхности [цитата] не юлозить, а чистить и не тряпкой а щеткой...... а влагу собрать пылесосом. Результат не заставит себя ждать.
Как говорится: было-бы желание осталное будет.... или нет. извеняюсь не тот адрес
Как говорится: было-бы желание осталное будет.... или нет. извеняюсь не тот адрес
NEW 27.04.09 23:41
Я думаю это уже лишнее...Запаха блевотины уже достаточно...
Не вытянет, вонять всё равно будет...
в ответ Mikrofon 27.04.09 22:57
В ответ на:
обильно приобильно мочится
обильно приобильно мочится
Я думаю это уже лишнее...Запаха блевотины уже достаточно...

В ответ на:
потом проходится маленькой щеткой с пылесосом, пылесос всё вытягивает и в седушки ничего не остается.
потом проходится маленькой щеткой с пылесосом, пылесос всё вытягивает и в седушки ничего не остается.
Не вытянет, вонять всё равно будет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб