Вход на сайт
Алюминевая трубка...
NEW 27.04.09 23:54
Это конечно всё понятно.Но.
Дух из кондера придется испустить...После ремонта заправить...Если ремонт не удался, испустить и снова заправить...Вот уже и сотка только на заправки улетела...
Мож просто труПку поменять и усё?
в ответ alex20080 27.04.09 23:50
В ответ на:
Но надо хорошо обезжиривать и должно отсутствовать давление в трубке. Иначе клей будет вздуваться.
Но надо хорошо обезжиривать и должно отсутствовать давление в трубке. Иначе клей будет вздуваться.
Это конечно всё понятно.Но.
Дух из кондера придется испустить...После ремонта заправить...Если ремонт не удался, испустить и снова заправить...Вот уже и сотка только на заправки улетела...
Мож просто труПку поменять и усё?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.04.09 08:03
Если "Мазилу" юзаешь:
╧1. Удоли свою прогу-блакиратор
╧2. Установи эту http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
Преимущество этого блокиратора в том, что ты блокируешь в ручную и навсегда..(рекламу, голых тёток и.т.д.)
в ответ Ace Ventura 27.04.09 23:38
В ответ на:
Твоих я ваще не виджу, у меня рубит всё на корню...
Твоих я ваще не виджу, у меня рубит всё на корню...
Если "Мазилу" юзаешь:
╧1. Удоли свою прогу-блакиратор
╧2. Установи эту http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
Преимущество этого блокиратора в том, что ты блокируешь в ручную и навсегда..(рекламу, голых тёток и.т.д.)
NEW 28.04.09 08:09
в ответ Semmi-3 27.04.09 20:55
надо менять... все попытки подравнять у меня тоже не увенчались успехом, новая трубка стоила, как-то уж не по деЦки, пришлось тащиться на шрот, там в 5минут и 10 евро, проблему приобретения решил.. и целый день! парился разбирая пол машины, вытаскивая старую и прокладывая новую магистраль,
колечки там есть, но такие хилые, что держут только если трубка стоит строго, не на миллиметр не закошена.
колечки там есть, но такие хилые, что держут только если трубка стоит строго, не на миллиметр не закошена.
всё проходит...
NEW 28.04.09 09:13
Наоборот! радует, что не ремонтируется!!!!, мы ж не для кайфа это делаем, а в попытках съэкономить - на хрен! лучше быть богатым и не знать устройства автомобиля, пусть с этим мастера разбираются!

всё проходит...