Login
Жесть китайская!!!
NEW 24.04.09 21:09
смотрите
http://fishki.net/comment.php?id=51073

китайцы захватят мир 
http://fishki.net/comment.php?id=51073
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
24.04.09 22:49
Хер они что захватят. Мой друг в Бишкеке их выхлопные за 15 $ на Passat или болты по 1 центу не покупает. Или отсюда в 90-х годах со шротов старые запчасти таскал или если о крепеже, то там у Wuert берёт.
Вспоминается анекдот. Почему китайцев так много? Ответ. Они используют китайские гандоны.
in Antwort Pollux 24.04.09 21:09
В ответ на:
китайцы захватят мир
китайцы захватят мир
Хер они что захватят. Мой друг в Бишкеке их выхлопные за 15 $ на Passat или болты по 1 центу не покупает. Или отсюда в 90-х годах со шротов старые запчасти таскал или если о крепеже, то там у Wuert берёт.
Вспоминается анекдот. Почему китайцев так много? Ответ. Они используют китайские гандоны.
NEW 25.04.09 11:18
in Antwort sunsun 24.04.09 22:49
Посмотри на клаве мадеинхина. Они давно уже все захватили.
NEW 25.04.09 12:05
Не-е-е.. у меня Тайланд!
Скоро все пересядем на китайскую технику..
in Antwort хэндехох 25.04.09 11:18
В ответ на:
Посмотри на клаве мадеинхина.
Посмотри на клаве мадеинхина.
Не-е-е.. у меня Тайланд!
NEW 25.04.09 13:39
Захватят всё .Я считаю это первая проблема(моё мнение) для всего мира.Года два назад заказал родственник из Астаны кран башенный Liebherr.Поискал,нашёл за 190 тыс евро не новый.Звоню говорю цену.Через неделю перезваниваю,мне говорят что взяли в китае 2 штуки анологичных Liebherrту + 2 года гарантии ,по 100 тыс долларов.Правда потом матерились что в мороз не работают,гдето что то замерзает.
В ответ на:
Хер они что захватят
Хер они что захватят
Захватят всё .Я считаю это первая проблема(моё мнение) для всего мира.Года два назад заказал родственник из Астаны кран башенный Liebherr.Поискал,нашёл за 190 тыс евро не новый.Звоню говорю цену.Через неделю перезваниваю,мне говорят что взяли в китае 2 штуки анологичных Liebherrту + 2 года гарантии ,по 100 тыс долларов.Правда потом матерились что в мороз не работают,гдето что то замерзает.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 25.04.09 14:02
те кто способен на это, точно захватит (смотрите до конца
)
В ответ на:
Хер они что захватят
.Хер они что захватят
те кто способен на это, точно захватит (смотрите до конца
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.04.09 15:37
Захватят,это только вопрос времени. Мой покойный тесть всегда говорил, что конец света будет когда кеклики пойдут. Я спросил его кто это и он ответил,что китайцы,мол ему ещё его дед об этом говорил. Похоже что понемногу начинает сбываться.
В ответ на:
Хер они что захватят
Хер они что захватят
Захватят,это только вопрос времени. Мой покойный тесть всегда говорил, что конец света будет когда кеклики пойдут. Я спросил его кто это и он ответил,что китайцы,мол ему ещё его дед об этом говорил. Похоже что понемногу начинает сбываться.
NEW 25.04.09 16:48
in Antwort horsepower 25.04.09 15:37
Н.П.
Не надо китайцев недооценивать, эти черти быстро учаться и приспосабливаються, лет так 15 назад от китайской электриники нос воротили аж до некуда, а щас, почти всё что связанно с электроникой штампуеться в Китае......
Не надо китайцев недооценивать, эти черти быстро учаться и приспосабливаються, лет так 15 назад от китайской электриники нос воротили аж до некуда, а щас, почти всё что связанно с электроникой штампуеться в Китае......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.04.09 17:14
in Antwort wld 25.04.09 16:48
дык я в 2007 на CEBIT ездил, так там процентов 70 участников было из китая и вся продукция соответственно
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 25.04.09 17:23
Что за расизм и ксенофобия? Они что не люди? Чай не жукообразные инопланетяне какие то.
Просто работать могут без продыху и водку каждый вечер не кушают. Закон джунглей никто не отменял и выжывает в итоге сильнейший. Пока европейка считает, что прежде чем завести ребенка надо сделать карьеру, заработать денег итд итп, турчанка уже троих родила. Да, жить будут скорее всего хуже, чем единственный и горячелюбимый ребенок немки, родившей его под 40 лет, но будут жить, плодиться и вытеснять коренных жителей. И в итоге немцы вымрут, а турки останутся. Так и с китайцами. Не возникать надо, а учиться у этой древнейшей и мудрейшей цивилизации. Когда у китайцев письменность и шелка
были, европейцы еще на деревьях жили.
in Antwort horsepower 25.04.09 15:37, Zuletzt geändert 25.04.09 17:25 (Gudman)
В ответ на:
что конец света будет когда кеклики пойдут.
что конец света будет когда кеклики пойдут.
Что за расизм и ксенофобия? Они что не люди? Чай не жукообразные инопланетяне какие то.
NEW 25.04.09 17:28
in Antwort Gudman 25.04.09 17:23
империи приходили и уходили...пусть и китайцы побудут на пике славы!!!
NEW 25.04.09 17:32
а вообще то гудманыч ПрАв 

NEW 25.04.09 17:36
Интересно а как преподают в китайских школах уроки сексуального воспитания?
думаю наглядная практическая часть присутствует

думаю наглядная практическая часть присутствует
NEW 25.04.09 17:46
in Antwort Pollux 25.04.09 17:36
Да что там говорить. Учитывая то, что автопром у них только пару-тройку лет как начал конкретно развиваться, успехи можно сказать - огромные. Российский автопром уже десятки лет развивается, а все каких то "выкидышей" на свет производит.
NEW 25.04.09 18:59
in Antwort Gudman 25.04.09 17:46
Если воровство технологий и дизайна назвать "развитием"..
NEW 25.04.09 19:11
in Antwort Warsteiner1 25.04.09 18:59
А Российский автопром по другому развивался? Единственное, что советский автопром наверно сам изобрёл, это Лиаз677 .....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.04.09 19:35
in Antwort wld 25.04.09 19:11
Да,сильно он тебя донял
,действительно ничего похожего не встречал.Ты как-то писал у него две передачи и еще чем-то можно переключить, как ни крути четыре получается,а пишут везде,что три,внеси ясность,если не трудно.
верхом русского автопрома, считаю ГАЗ-21 и Ниву,про первую читал что делали для запада в Бельгии и была популярна в начале 60-х,подтверждений не нашел, но дизайн для меня - вышка,как-то стояла на выставке в Бад- Зальцуфельн рядом с Корветом-2,так он мышонком серым выглядел.
Нива старше Г-классе на 2 года и тоже до сих пор на рынке,наверняка не только из за цены,это первый в мире модерне джип, за что и попал сей автомобиль в книжку к Гиннесу,здесь доля продажи в его классе достигала до 40-ка процентов,может кэфер подобным и похвастается, гольф уже не осилит.
Оба руссие разработки.
Кстати у Гиннеса нащел ещё одного русского, ЗИЛ-114, как самый тяжёлый и с наибольшим расходом серийный автомобиль.
верхом русского автопрома, считаю ГАЗ-21 и Ниву,про первую читал что делали для запада в Бельгии и была популярна в начале 60-х,подтверждений не нашел, но дизайн для меня - вышка,как-то стояла на выставке в Бад- Зальцуфельн рядом с Корветом-2,так он мышонком серым выглядел.
Нива старше Г-классе на 2 года и тоже до сих пор на рынке,наверняка не только из за цены,это первый в мире модерне джип, за что и попал сей автомобиль в книжку к Гиннесу,здесь доля продажи в его классе достигала до 40-ка процентов,может кэфер подобным и похвастается, гольф уже не осилит.
Оба руссие разработки.
Кстати у Гиннеса нащел ещё одного русского, ЗИЛ-114, как самый тяжёлый и с наибольшим расходом серийный автомобиль.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить