Вход на сайт
офф. менты слегка ошиблись
NEW 21.04.09 22:07
Меня возьмите....А то в Калину уеду.Хотя и так уеду.30го.Вот.
в ответ ANTONIUSP 21.04.09 22:05
В ответ на:
учше за банкой вотки...3х литровой!
учше за банкой вотки...3х литровой!
Меня возьмите....А то в Калину уеду.Хотя и так уеду.30го.Вот.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.04.09 23:01
да ладно, нех.. с ними цацкатся!
а ошибки то как таковой нету: наводка на каен чёрный, с номерами 177, вероятность того, что в одном месте два одинаковых каена с одинаковым номером приравнивается 0.
в ответ otto diesel 21.04.09 22:02
В ответ на:
да тут рёбра похоже все переломаны и почки отбиты.
да тут рёбра похоже все переломаны и почки отбиты.
да ладно, нех.. с ними цацкатся!
а ошибки то как таковой нету: наводка на каен чёрный, с номерами 177, вероятность того, что в одном месте два одинаковых каена с одинаковым номером приравнивается 0.
http://pbrus.org
NEW 22.04.09 00:13
Да как тебе сказать, бандитов в начале 90-х много было. Вот и выросло в недрах силовиков такое поколение. У меня у бати приятель был тогда в этих структурах. Теряли они парней. Главное было вычислить сколько стволов у банды, а это трудно. Один, два ствола пропустил-труп бойца МВД. Вот и дерганные такие.
в ответ СуперМитя 21.04.09 23:50
В ответ на:
я вот только понять не могу, зачем когда уже наручники надеты продолжать бить и вообще, так по-скотски себя вести?
Что за стремление у людей, идущих на такую работу? ИМХО, тут не все в порядке со психикой.
я вот только понять не могу, зачем когда уже наручники надеты продолжать бить и вообще, так по-скотски себя вести?
Что за стремление у людей, идущих на такую работу? ИМХО, тут не все в порядке со психикой.
Да как тебе сказать, бандитов в начале 90-х много было. Вот и выросло в недрах силовиков такое поколение. У меня у бати приятель был тогда в этих структурах. Теряли они парней. Главное было вычислить сколько стволов у банды, а это трудно. Один, два ствола пропустил-труп бойца МВД. Вот и дерганные такие.
NEW 22.04.09 10:25
Меня это тоже поразило.
Обращаются с людьми хуже, чем с животными.
Ещё и веселятся при этом.
Это не защитники правопорядка, а просто узаконенный рэкет.
Им такую машину в жизни не заработать, так хоть чужую поуродовать.
Я вный пример того, что может произойти, когда власть получают недалёкие люди.
в ответ СуперМитя 21.04.09 23:50
В ответ на:
Меня это тоже поразило.
Обращаются с людьми хуже, чем с животными.
Ещё и веселятся при этом.
Это не защитники правопорядка, а просто узаконенный рэкет.
Им такую машину в жизни не заработать, так хоть чужую поуродовать.
Я вный пример того, что может произойти, когда власть получают недалёкие люди.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 22.04.09 10:32
думаешь из серии "богач-бедняк"? Вряд-ли. Думаю что-то большее кроется за их действиями. Скорее всего подозреваются в чём-то серьёзном,типа наркотиков или убийства.
в ответ пэвский 21.04.09 23:54
В ответ на:
ну так восстановление пролетарской справедливости
ну так восстановление пролетарской справедливости
думаешь из серии "богач-бедняк"? Вряд-ли. Думаю что-то большее кроется за их действиями. Скорее всего подозреваются в чём-то серьёзном,типа наркотиков или убийства.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.04.09 11:05
в ответ WIND 22.04.09 10:25
Два неизлечимых романтика. Ребята вы чО? Вот вам еще в догоночку.
http://www.youtube.com/watch?v=XnavnrkvrSQ
Когда говорят раздвинь ноги , их надо раздвигать, а не прятать за спиной.
Вам бы почитать тома тех преступлений, вы имели бы другое мнение.
Это было последствия их неразумной жизни. Все довольны.
Менты потренировались, эти получили мягких и пушистых.
http://www.youtube.com/watch?v=XnavnrkvrSQ
Когда говорят раздвинь ноги , их надо раздвигать, а не прятать за спиной.
Вам бы почитать тома тех преступлений, вы имели бы другое мнение.
Это было последствия их неразумной жизни. Все довольны.
Менты потренировались, эти получили мягких и пушистых.
22.04.09 12:34
в ответ хэндехох 22.04.09 11:05
Да это не омон, а не повзрослевшие быки.
Которые себя шварцнеггерами и сталлоне мнят.
Ну надо взять, сделай это по быстрому....завалили, руки связали, ноги связали...и вся любовь....а у этих через сло "бля"....постоянные пинки и нелепые требования.
Профессионализм - 0
Понты - куча....
Которые себя шварцнеггерами и сталлоне мнят.
Ну надо взять, сделай это по быстрому....завалили, руки связали, ноги связали...и вся любовь....а у этих через сло "бля"....постоянные пинки и нелепые требования.
Профессионализм - 0
Понты - куча....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.