Вход на сайт
посоветуйте плз машину (или предложите)
NEW 21.04.09 16:25
Такие обычно КИА не берут - продается плохо
Да нет, думаю, жалко блин своего толедо под пресс. Он же у меня как яичко, что внутри, что снаружи и минимум тысяч 100 еще без проблем откатает. Но блин автомат хочу, хоть убей. Да и поляки что то скидку не дают, хотя доставить обещают за 6 недель. Вот сижу, репу чешу. Посматривал на АСТРУ Г 02-03 годов, но что то цены блин подскочили до небес.
В ответ на:
есть такая категория покупателей, которая каждые 2 года машину меняет,хоть какие гарантии им давай и хоть какая машина.
есть такая категория покупателей, которая каждые 2 года машину меняет,хоть какие гарантии им давай и хоть какая машина.
Такие обычно КИА не берут - продается плохо

В ответ на:
ты похоже уже купил себе кию, и теперь просто алиби зарабатываешь.
ты похоже уже купил себе кию, и теперь просто алиби зарабатываешь.
Да нет, думаю, жалко блин своего толедо под пресс. Он же у меня как яичко, что внутри, что снаружи и минимум тысяч 100 еще без проблем откатает. Но блин автомат хочу, хоть убей. Да и поляки что то скидку не дают, хотя доставить обещают за 6 недель. Вот сижу, репу чешу. Посматривал на АСТРУ Г 02-03 годов, но что то цены блин подскочили до небес.
NEW 21.04.09 19:37
в ответ Плесень 21.04.09 19:18
Xрен его добьешь. Я же если где то, что то, так сразу делаю, не могу я если где то скрипит или стучит
А он к тому же и не ломучий совершенно (тьфу, тьфу, тьфу). Но вот чувствую проходит "праздник премии" мимо. Да и начал вспоминать и вышло, что дольше 2 лет не одну машину не имел. Опять на свежачек потянуло.
Но только автомат, на ручку менять даже и не дернулся бы. Ну да посмотрим как да что. Помечтаю, посчитаю и куплю какую нибудь 5-7 летку тысяч за 5-7.

NEW 23.04.09 06:46
Дык, все те же, только раздел "новые" (ну или в разделе "старые" год поставь от 2009 и пробег минимальный).
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-neu/
в ответ dimav 22.04.09 18:38
В ответ на:
Посоветуйте странички, где можно посмотреть не старые, а новые или под заказ машины
Посоветуйте странички, где можно посмотреть не старые, а новые или под заказ машины
Дык, все те же, только раздел "новые" (ну или в разделе "старые" год поставь от 2009 и пробег минимальный).
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-neu/