Вход на сайт
посоветуйте плз машину (или предложите)
NEW 21.04.09 12:24
это продажа в автохаусе. Вопрос в том за сколько ЛИЧНО ВЫ её продадите.
Около 6 в лучшем случае за неё дадут.
в ответ dsiva 21.04.09 12:16
В ответ на:
реально вобщем в районе 9 за самый базис 2007 года выпуска,
реально вобщем в районе 9 за самый базис 2007 года выпуска,
это продажа в автохаусе. Вопрос в том за сколько ЛИЧНО ВЫ её продадите.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.09 12:37
да всё просто. Владельцы машин приходят в автохаус и сдают свою машину в обмен на новую. Или машина в лизинге была и т.д.
в ответ dsiva 21.04.09 12:28
В ответ на:
только вот почему-то предложений за 6 от приват - 2-3 годовалых - нету, хоть ты тресни.
только вот почему-то предложений за 6 от приват - 2-3 годовалых - нету, хоть ты тресни.
да всё просто. Владельцы машин приходят в автохаус и сдают свою машину в обмен на новую. Или машина в лизинге была и т.д.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.09 12:42
в ответ otto diesel 21.04.09 12:37
но тем кто хочет купить киа 2-3 лет от этого-то не легче :)
какой толк, что она "теоретически" стоит от приват 6т. если таких предложений просто нет? а есть что-то вроде такого :) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=108019941. интересно, кто-нибудь купит?
это как в анекдоте - теоретически миллионеры, а на практике..
какой толк, что она "теоретически" стоит от приват 6т. если таких предложений просто нет? а есть что-то вроде такого :) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=108019941. интересно, кто-нибудь купит?
это как в анекдоте - теоретически миллионеры, а на практике..
NEW 21.04.09 12:47
это я о том, за сколько вы её примерно продадите после 2х лет. А вы смотрите цены в автохаузе и думаете у вас также получится и вы потеряете всего лишь 2 тыщи
. Потери будут значительно выше.
в ответ dsiva 21.04.09 12:42
В ответ на:
какой толк, что она "теоретически" стоит от приват 6т. если таких предложений просто нет?
какой толк, что она "теоретически" стоит от приват 6т. если таких предложений просто нет?
это я о том, за сколько вы её примерно продадите после 2х лет. А вы смотрите цены в автохаузе и думаете у вас также получится и вы потеряете всего лишь 2 тыщи

NEW 21.04.09 12:49
есть такая категория покупателей, которая каждые 2 года машину меняет,хоть какие гарантии им давай и хоть какая машина.
в ответ Gudman 21.04.09 12:42
В ответ на:
а те кто купил довольны машиной и продавать через 2 года не собираются
а те кто купил довольны машиной и продавать через 2 года не собираются
есть такая категория покупателей, которая каждые 2 года машину меняет,хоть какие гарантии им давай и хоть какая машина.
NEW 21.04.09 13:18
в ответ dsiva 21.04.09 12:16
Я бы на вашем месте на пару лет взял бы что нибудь за пару тысяч. Можно найти авто от 2500 до 4000 евро не требующую вложений, и остальные 8000-9000 евро грамотно вложить. Так можно двух зайчиков убить: не много потеряете на продаже и проценты на денежку накапают. Я раньше тоже хотел купить авто в пределах 15000 евро, но что то жалко деньги стало. Немножко позаморачивался и собрал с двух машинок одну. Итог: авто за 2500 Евро(кожа, подогрев сидений,оригинальная навигация,климаавтоматик, темпомат и т.д.) и куча запчастей с мотором которые надо ещё продать и соответственно цена уменьшиться ещё минимум на тысячу.
NEW 21.04.09 13:39
ты похоже уже купил себе кию, и теперь просто алиби зарабатываешь.
в ответ Gudman 21.04.09 12:39
В ответ на:
Мне для очков полочка понравилась. Вечно блин либо валяются где попало и царапаются, либо на седеньи лежат и кто нибудь обязятельно сядет
Мне для очков полочка понравилась. Вечно блин либо валяются где попало и царапаются, либо на седеньи лежат и кто нибудь обязятельно сядет
ты похоже уже купил себе кию, и теперь просто алиби зарабатываешь.