Вход на сайт
Ваше мнение
214
NEW 19.12.03 08:48
Робяты, вопрос на засыпку, только без длинных дискуссий, только личный или чей-то опыт или просто личное впечатнение, но в двух словах...
Что скажете по следующим машинам:
Opel Zafira 2.2 dti
Ford Galaxy 1.9 TDI и его собратья Seat Alhambra и VW Sharan...
Общая характеристика, что выгоднее, над╦жнее и т.д. ...
Жду...
Что скажете по следующим машинам:
Opel Zafira 2.2 dti
Общая характеристика, что выгоднее, над╦жнее и т.д. ...
Жду...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.12.03 11:18
в ответ Megatron 19.12.03 08:48
Согласен с Гиперболоид. Самому нравится Форд, год ездил на Галакси. В машину влюбился:) Все очень хорошо продумано (от вмонтированного детского сиденья все знакомые в восторге были). Продал потому, что движок был 2,8 бензин, дороговато выходило.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 19.12.03 13:28
Megatron`ыч, без лишних обсуждений и сравнений "закрытыми глазами" семейство Гэлакси - Шаран - Альхамбра. Зафира рядом с ними, мягко говоря, не катит...
Megatron`ыч, без лишних обсуждений и сравнений "закрытыми глазами" семейство Гэлакси - Шаран - Альхамбра. Зафира рядом с ними, мягко говоря, не катит...

NEW 19.12.03 14:03
зря вы так на Zafiru.... нормально она едет и помощней дизельного Шарана будет, кроме того дешевле изначально и расход приемлимый - вот только био-соляру не лей, могут установить экспертизой и выкинуть с гарантии (есть свежий пример...
). По ходовой, для Германии, разницы нет - пойдёт! На высоких скоростях шатаются все микробусы - тут тоже терпимо. Опелёчек подешевей в отделке, но и Шаран, если идёт в серийном исполнении, такое же несчастье. Всё от цены!

всё проходит...
NEW 19.12.03 16:14
Димон, ну ты сравнил!
В Цафиру сзади даже дети нормально не помещаются, это же конкурент Турана. Один приятель купил у евроторговца новую Алхамбру, дизель 130 л.с., за 25.000. Рад по уши
Галакси вроде тоже неплох. А у Опеля мотор слабоват.
<You are so easy to love
...easy to love.>

<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.12.03 21:20
зафира 2,2 выгодней потому-что дешевле в цене и в обслуживании также можешь купить длинную гарантию и мотор потяговитее чем у галакси , а если чип поставить то вообще отлично, а вообще это разные классы.Если сравнивать галакси то с синтрой.Личное мнение Опель стал делать машины намного лучше и над╦жнее чем раньше.
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
лучше час потерять,потом за пять минут долететь
20.12.03 15:34
в ответ jekapar02 19.12.03 16:14
С мотором сейчас наоборот, евроторговцы предлагают Galaxy & Co только с 115 лс дизелем, а Zafira ид╦т с 125 лс дизелем...
А сравнивать я их не хотел, во всяком случае глобально, мне главное - что выгоднее для меня, вот думаю в следующем году обновить автопарк...
А Galaxy я видел даже за 20 штук, навороты конечно не те, что надо, но вс╦ же...
Я с навигационкой хочу...
Кстати, вопрос, что лучше, брать сразу с нави или взять дешевле и встроить самому?!
А сравнивать я их не хотел, во всяком случае глобально, мне главное - что выгоднее для меня, вот думаю в следующем году обновить автопарк...

А Galaxy я видел даже за 20 штук, навороты конечно не те, что надо, но вс╦ же...
Я с навигационкой хочу...
Кстати, вопрос, что лучше, брать сразу с нави или взять дешевле и встроить самому?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.12.03 00:37
в ответ W666 19.12.03 16:51
Ну скажите, что толку больше л.с., если у ФВ-шного движка крутящий момент на 30 Нм больше?
А л.с. - это такая вещь, тем более, с опелевской коробкой. Хотя до 100км/ч Опель, конечно, быстрее разгоняется, меньше и легче на 130 кг.
<You are so easy to love
...easy to love.>

<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ