Вход на сайт
Минивэн. Кто что посоветует ?
17.04.09 10:26
Доброго всем времени суток. К осени ждем прибавления в семье, поэтому встал вопрос о замене машины. Сейчас у нас седан, двоим сзади вольготно, но вот троим уже будет тесно. Поэтому хотим прикупить минивен, класса Шаран, года 02-04 ( по деньгам, да и на водоемы гонять чтоб не жалко было). Хотел бы услышать отзавы владельцев и знатоков. Заранее благодарен за отклики.
NEW 17.04.09 12:32
в ответ riesaer 17.04.09 10:26
Минивен это конечно ви всех отношениях здорово... вот токо почему Шаран? у меня лично от него не очень хорошие воспоминания....
хотя может мне просто не повезло.... на мой вкус я бы лучше приобрела какого нибудь минивен-японца...скажем Спейс гира или Questa...у меня о них хорошие воспоминания...
А недавно слышала, что вроде как Renault Grand Espace 2.2 dCi дпвольно таки хорошая машина... Я так думаю, что Фольксваген очень завышает свои цены...мы платим больше за бренд, а не за комфорт... Но это всего лишь мое мнение....

NEW 17.04.09 14:26
в ответ AUTOBAT 17.04.09 14:18
NEW 17.04.09 15:07
Был у меня Peugeot 807, 2,2 Diezel. К стати самый большой из Мультиков. Так был очень доволен, мотор зверь и надежный. Ездил на нем в Украину, полностью груженый и 5 мужиков, каждый по 120 кг. Пыжик этой поездки даже не почувствовал, а дороги сами наете какие там. За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм
NEW 17.04.09 15:38
в ответ Abgrund 17.04.09 12:32
Abgrund
Я написал класса шаран
, это не должен быть обязательно Шаран. Мне шильдик как то до одного места.
. Сейчас например у меня опель, в принципе доволен. Я поэтому и начал эту ветку, чтоб люди посоветовали !!!! А что ФВ завышает цены, полностью согласен.
gutta67,
у меня у брата точно такой же был. Машина улет, но в мастерской был каждый месяц. ( Может ему просто такой попался ? ) хотя он его брал не очень и старым.
Я написал класса шаран

gutta67,
у меня у брата точно такой же был. Машина улет, но в мастерской был каждый месяц. ( Может ему просто такой попался ? ) хотя он его брал не очень и старым.
NEW 17.04.09 15:46

Видиш как бывает?
в ответ riesaer 17.04.09 15:38
В ответ на:
За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм
За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм

В ответ на:
в мастерской был каждый месяц.
в мастерской был каждый месяц.
Видиш как бывает?
NEW 17.04.09 16:00
NEW 17.04.09 17:32
в ответ AUTOBAT 17.04.09 14:18
Я имела ввиду Nissan Quest ...классная машинка я на нем три года от звонка до звонка откатала...и ни гроша на ремонт не потратила...
и это даже не по немецким дорогам, а по Алматинским...и на рыбалку и на охоту и просто в горы...правда признаюсь немного приподняла его на стоечках...но это всего 5 см....

NEW 17.04.09 17:58
NEW 17.04.09 21:56
в ответ AUTOBAT 17.04.09 20:07
У меня лично был 3 литровый...
машинка не прихотлива....да и пока она умрет скорее я сама вперед помру...
хотя конечно для германии это дороговато, но за то какой комфорт...
Ну а есои серьезно, то конечно с больши объемом здесь тяжеловато...но я всего лишь поделилась своим опытом с минивенами...как альтернатива Шарану...
я тум выше и про другие говорила...
Поделюсь секретом...пока жила в Алматы ездила токо на минивенах и джипах (не паркетниках), а там все равно какого объема... а здесь да трудновато с этим... Но как говорила ранее очень много хорошего слышала о Рено гранд эспейс...надеюсь, что в ближайшие пару лет прикуплю такой...а может к тому времени, что то еще понравиться...как знать...Но одно точно МИНИВЕН для семьи это просто супер...

Поделюсь секретом...пока жила в Алматы ездила токо на минивенах и джипах (не паркетниках), а там все равно какого объема... а здесь да трудновато с этим... Но как говорила ранее очень много хорошего слышала о Рено гранд эспейс...надеюсь, что в ближайшие пару лет прикуплю такой...а может к тому времени, что то еще понравиться...как знать...Но одно точно МИНИВЕН для семьи это просто супер...