Вход на сайт

Минивэн. Кто что посоветует ?
			 17.04.09 10:26 

Доброго всем времени суток. К осени ждем прибавления в семье, поэтому встал вопрос о замене машины. Сейчас у нас седан, двоим сзади вольготно, но вот троим уже будет тесно. Поэтому хотим прикупить минивен, класса Шаран, года 02-04 ( по деньгам, да и на водоемы гонять чтоб не жалко было). Хотел бы услышать отзавы владельцев и знатоков. Заранее благодарен за отклики.

NEW 17.04.09 12:32 

в ответ  riesaer 17.04.09 10:26

Минивен это конечно ви всех отношениях здорово... вот токо почему Шаран? у меня лично от него не очень хорошие воспоминания.... хотя может мне просто не повезло.... на мой вкус я бы лучше приобрела какого нибудь минивен-японца...скажем Спейс гира или Questa...у меня о них хорошие воспоминания...
хотя может мне просто не повезло.... на мой вкус я бы лучше приобрела какого нибудь минивен-японца...скажем Спейс гира или Questa...у меня о них хорошие воспоминания... А недавно слышала, что вроде как Renault Grand Espace 2.2 dCi дпвольно таки хорошая машина... Я так думаю, что Фольксваген очень завышает свои цены...мы платим больше за бренд, а не за комфорт... Но это всего лишь мое мнение....
 А недавно слышала, что вроде как Renault Grand Espace 2.2 dCi дпвольно таки хорошая машина... Я так думаю, что Фольксваген очень завышает свои цены...мы платим больше за бренд, а не за комфорт... Но это всего лишь мое мнение....
	 хотя может мне просто не повезло.... на мой вкус я бы лучше приобрела какого нибудь минивен-японца...скажем Спейс гира или Questa...у меня о них хорошие воспоминания...
хотя может мне просто не повезло.... на мой вкус я бы лучше приобрела какого нибудь минивен-японца...скажем Спейс гира или Questa...у меня о них хорошие воспоминания... А недавно слышала, что вроде как Renault Grand Espace 2.2 dCi дпвольно таки хорошая машина... Я так думаю, что Фольксваген очень завышает свои цены...мы платим больше за бренд, а не за комфорт... Но это всего лишь мое мнение....
 А недавно слышала, что вроде как Renault Grand Espace 2.2 dCi дпвольно таки хорошая машина... Я так думаю, что Фольксваген очень завышает свои цены...мы платим больше за бренд, а не за комфорт... Но это всего лишь мое мнение....
			NEW 17.04.09 14:18 

в ответ  Abgrund 17.04.09 12:32

NEW 17.04.09 14:26 

в ответ  AUTOBAT 17.04.09 14:18

NEW 17.04.09 15:07 

Был у меня Peugeot 807, 2,2 Diezel. К стати самый большой из Мультиков. Так был очень доволен, мотор зверь и надежный. Ездил на нем в Украину, полностью груженый и 5 мужиков, каждый по 120 кг. Пыжик этой поездки даже не почувствовал, а дороги сами наете какие там. За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм

NEW 17.04.09 15:38 

в ответ  Abgrund 17.04.09 12:32

Abgrund
Я написал класса шаран , это не должен быть обязательно Шаран. Мне шильдик как то до одного места.
, это не должен быть обязательно Шаран. Мне шильдик как то до одного места.  . Сейчас например у меня опель, в принципе доволен. Я поэтому и начал эту ветку, чтоб люди посоветовали !!!! А что ФВ завышает цены, полностью согласен.
. Сейчас например у меня опель, в принципе доволен. Я поэтому и начал эту ветку, чтоб люди посоветовали !!!! А что ФВ завышает цены, полностью согласен.
gutta67,
у меня у брата точно такой же был. Машина улет, но в мастерской был каждый месяц. ( Может ему просто такой попался ? ) хотя он его брал не очень и старым.
	Я написал класса шаран
 , это не должен быть обязательно Шаран. Мне шильдик как то до одного места.
, это не должен быть обязательно Шаран. Мне шильдик как то до одного места.  . Сейчас например у меня опель, в принципе доволен. Я поэтому и начал эту ветку, чтоб люди посоветовали !!!! А что ФВ завышает цены, полностью согласен.
. Сейчас например у меня опель, в принципе доволен. Я поэтому и начал эту ветку, чтоб люди посоветовали !!!! А что ФВ завышает цены, полностью согласен.gutta67,
у меня у брата точно такой же был. Машина улет, но в мастерской был каждый месяц. ( Может ему просто такой попался ? ) хотя он его брал не очень и старым.
			NEW 17.04.09 15:46 

Видиш как бывает?

в ответ  riesaer 17.04.09 15:38

В ответ на:
За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм
За 5 лет только масло менял. ни каких проблемм

В ответ на:
в мастерской был каждый месяц.
в мастерской был каждый месяц.
Видиш как бывает?
			NEW 17.04.09 16:00 

NEW 17.04.09 17:32 

в ответ  AUTOBAT 17.04.09 14:18

Я имела  ввиду Nissan Quest ...классная машинка я на нем три года от звонка до звонка откатала...и ни гроша на ремонт не потратила... и это даже не по немецким дорогам, а по Алматинским...и на рыбалку и на охоту и просто в горы...правда признаюсь немного приподняла его на стоечках...но это всего 5 см....
 и это даже не по немецким дорогам, а по Алматинским...и на рыбалку и на охоту и просто в горы...правда признаюсь немного приподняла его на стоечках...но это всего 5 см....
	 и это даже не по немецким дорогам, а по Алматинским...и на рыбалку и на охоту и просто в горы...правда признаюсь немного приподняла его на стоечках...но это всего 5 см....
			NEW 17.04.09 17:58 

NEW 17.04.09 20:07 

в ответ  Abgrund 17.04.09 17:32

Ну ты загнула... мотор 3500! куда столько, сожрёт на фиг, даже не знаю как это посчитать по штоеру и страховке...
И редкие... блин на всю страну пару штук... не дай Бог кто коцнет, заморишься письма на америку слать...
	И редкие... блин на всю страну пару штук... не дай Бог кто коцнет, заморишься письма на америку слать...
всё проходит...
 Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
			NEW 17.04.09 21:56 

в ответ  AUTOBAT 17.04.09 20:07

У меня лично был 3 литровый... машинка не прихотлива....да и пока она умрет скорее я сама вперед помру...
машинка не прихотлива....да и пока она умрет скорее я сама вперед помру... хотя конечно для германии это дороговато, но за то какой комфорт...
 хотя конечно для германии это дороговато, но за то какой комфорт... Ну а есои серьезно, то конечно с больши объемом здесь тяжеловато...но я всего лишь поделилась своим опытом с минивенами...как альтернатива Шарану...
 Ну а есои серьезно, то конечно с больши объемом здесь тяжеловато...но я всего лишь поделилась своим опытом с минивенами...как альтернатива Шарану... я тум выше и про другие говорила...
 я тум выше и про другие говорила...
Поделюсь секретом...пока жила в Алматы ездила токо на минивенах и джипах (не паркетниках), а там все равно какого объема... а здесь да трудновато с этим... Но как говорила ранее очень много хорошего слышала о Рено гранд эспейс...надеюсь, что в ближайшие пару лет прикуплю такой...а может к тому времени, что то еще понравиться...как знать...Но одно точно МИНИВЕН для семьи это просто супер...

машинка не прихотлива....да и пока она умрет скорее я сама вперед помру...
машинка не прихотлива....да и пока она умрет скорее я сама вперед помру... хотя конечно для германии это дороговато, но за то какой комфорт...
 хотя конечно для германии это дороговато, но за то какой комфорт... Ну а есои серьезно, то конечно с больши объемом здесь тяжеловато...но я всего лишь поделилась своим опытом с минивенами...как альтернатива Шарану...
 Ну а есои серьезно, то конечно с больши объемом здесь тяжеловато...но я всего лишь поделилась своим опытом с минивенами...как альтернатива Шарану... я тум выше и про другие говорила...
 я тум выше и про другие говорила...Поделюсь секретом...пока жила в Алматы ездила токо на минивенах и джипах (не паркетниках), а там все равно какого объема... а здесь да трудновато с этим... Но как говорила ранее очень много хорошего слышала о Рено гранд эспейс...надеюсь, что в ближайшие пару лет прикуплю такой...а может к тому времени, что то еще понравиться...как знать...Но одно точно МИНИВЕН для семьи это просто супер...

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы но мнение свое все равно оставляю...
но мнение свое все равно оставляю...