Login
Не прошёл TÜV.Справедливо ли?
NEW 10.04.09 21:56
У него минимум два ника здесь. http://my.germany.ru/562548 и ещё http://my.germany.ru/217662. Иногда он сам с собой переписывается
. foren.germany.ru/auto/t/13217460.html?Cat=&page=1.45&view=&sb=&vc=1#Post1... Фото у не на Egorii были из одной серии что и у Анатолия. В общем запутался в своём крутом сленге мужик
. Повесил на свой Egorii ник неприличные фотографии. То что Адольфа подписал - отец демократии, это по мне так ничего страшного. Такая у него точка зрения. Оставим. Но на одной фото или лучше сказать типа карандашного рисунка надпись над воротами Arbeit macht frei, но с другой стороны, уже в концлагере, и на первом фоне две или три фигуры
в чёрном с непонятными лицами и с шестиконечными звёздами на лбах. Всё в чёрносером фоне. И комментарии внизу. Скорее всего им же с его третьего ника написаные - Был ли холокост? По моему нет. Врут евреи. И его же ответ - правильно мыслишь.
Явный перебор.
Я не думаю что тип в какой либо мере относится к правым партиям. Но моральный урод в полной мере.
Возвращаясь к теме ветки впрочем он сделал верное замечание - foren.germany.ru/auto/t/13218415.html?Cat=&page=1.45&view=&sb=&vc=1#Post1...
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Правда это сообщение он почему то стёр. Но мысль верная. Такие вещи как "дворники", свет, поворотки или общий осмотр машины можно и самому во дворе сделать.
Всё. Закончил моё расследование дела Егория-Анатолия которай живёт в Göppingen, ненавидит ментов, евреев и SunSun. У которого есть доча или сын и внучка и минимум два ника на Germany.ru
in Antwort Semmi-3 09.04.09 18:36
В ответ на:
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
У него минимум два ника здесь. http://my.germany.ru/562548 и ещё http://my.germany.ru/217662. Иногда он сам с собой переписывается
Явный перебор.
Я не думаю что тип в какой либо мере относится к правым партиям. Но моральный урод в полной мере.
Возвращаясь к теме ветки впрочем он сделал верное замечание - foren.germany.ru/auto/t/13218415.html?Cat=&page=1.45&view=&sb=&vc=1#Post1...
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Правда это сообщение он почему то стёр. Но мысль верная. Такие вещи как "дворники", свет, поворотки или общий осмотр машины можно и самому во дворе сделать.
Всё. Закончил моё расследование дела Егория-Анатолия которай живёт в Göppingen, ненавидит ментов, евреев и SunSun. У которого есть доча или сын и внучка и минимум два ника на Germany.ru
NEW 10.04.09 22:35
Пожалуй нет. Самое интересное в этой ветке то что пожалуй все строгостью немецкого TÜV очень довольны
.
В семье не без урода конечно foren.germany.ru/auto/t/13208515.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post... Этому уроду месячная зарплата дороже твоей и моей жизни.
Потом мой вопрос foren.germany.ru/auto/t/13210391.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1...
Почему такой вопрос ему поставил? Человек в возрасте примером добра для подрастающего поколения должен быть. Тем более когда о безопасности на дороге речь. А этот балабол здесь феней своей и в свои 50 с лишним поперечины ставит.
in Antwort Semmi-3 09.04.09 18:51, Zuletzt geändert 11.04.09 10:41 (sunsun)
В ответ на:
Што-ли я опять всё интерестное пропустил?!
Што-ли я опять всё интерестное пропустил?!
Пожалуй нет. Самое интересное в этой ветке то что пожалуй все строгостью немецкого TÜV очень довольны
В семье не без урода конечно foren.germany.ru/auto/t/13208515.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post... Этому уроду месячная зарплата дороже твоей и моей жизни.
Потом мой вопрос foren.germany.ru/auto/t/13210391.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1...
Почему такой вопрос ему поставил? Человек в возрасте примером добра для подрастающего поколения должен быть. Тем более когда о безопасности на дороге речь. А этот балабол здесь феней своей и в свои 50 с лишним поперечины ставит.
NEW 10.04.09 23:55
in Antwort tavdinerr 09.04.09 18:27
NEW 16.04.09 05:51
in Antwort BooHaa 10.04.09 23:55
Вроде да , а почитаешь коменты ..от "профи"
. Если посерьёзному ,то Тюф дело нужное . но он не должен быть трагедией .
Есть такие "советчики"у которых отродясь машины не было , а туда же в ...
Ну этого продавца перхотью понять можно , он тут тусится ,
чтоб нахаляву свои услуги оказать в банковском деле , не заплатив при этом ни цента налогов.
А последний комент , который он удалил . про внутрений войка , дык вообще мну насторожил .
По всей видимости , он работал начальником лагеря.
Но тогда спрашивается , как он сюда попал ?
Ведь он бывший сотрудник карательных органов совдепии , а им как известно въезд на территорию дойчланда запрещён.
Ну если только по фиктивным документам...:(
Есть такие "советчики"у которых отродясь машины не было , а туда же в ...
Ну этого продавца перхотью понять можно , он тут тусится ,
чтоб нахаляву свои услуги оказать в банковском деле , не заплатив при этом ни цента налогов.
А последний комент , который он удалил . про внутрений войка , дык вообще мну насторожил .
По всей видимости , он работал начальником лагеря.
Но тогда спрашивается , как он сюда попал ?
Ведь он бывший сотрудник карательных органов совдепии , а им как известно въезд на территорию дойчланда запрещён.
Ну если только по фиктивным документам...:(
Не египте мне
мозги ....