Login
Не прошёл TÜV.Справедливо ли?
NEW 06.04.09 15:40
JFYI: если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится. До тех пор, пока вода не закипит в суппортах.
in Antwort bastq2 06.04.09 09:02
В ответ на:
при хорошей жидкости ты нажимаешь педаль легко, а затем она как на камень натыкается и авто сильно тормозит. если жидкость много воды набрала, то это "камень" уже как подушка и педаль мягче утыкается и немного поддаётся
при хорошей жидкости ты нажимаешь педаль легко, а затем она как на камень натыкается и авто сильно тормозит. если жидкость много воды набрала, то это "камень" уже как подушка и педаль мягче утыкается и немного поддаётся
JFYI: если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится. До тех пор, пока вода не закипит в суппортах.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.04.09 16:13
теоретически, так как жидкость несжимаема. но вот в воде всегда есть много растворённых газов, которые при уменьшения давления или изменении температуры её покидают и тогда в системе оказывается небольшое кол-во газов..
in Antwort Kabal 06.04.09 15:40, Zuletzt geändert 06.04.09 16:16 (bastq2)
В ответ на:
если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится
если вместо тормозной жидкости залить воду, поведение педали не изменится
теоретически, так как жидкость несжимаема. но вот в воде всегда есть много растворённых газов, которые при уменьшения давления или изменении температуры её покидают и тогда в системе оказывается небольшое кол-во газов..
NEW 06.04.09 16:35
Этим можно пренебречь
Проблема воды в том, что она при 100 градусах уже вскипит (при нормальном давлении). И вот тогда газов в системе будет хоть отбавляй. (За что парня, в общем, и завернули - точка кипения снизилась сильно. Пара хороших торможений - и педаль провалится.)
in Antwort bastq2 06.04.09 16:13
В ответ на:
но вот в воде всегда есть много растворённых газов,
но вот в воде всегда есть много растворённых газов,
Этим можно пренебречь
Проблема воды в том, что она при 100 градусах уже вскипит (при нормальном давлении). И вот тогда газов в системе будет хоть отбавляй. (За что парня, в общем, и завернули - точка кипения снизилась сильно. Пара хороших торможений - и педаль провалится.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.04.09 17:57
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё дело
in Antwort WishWaster 05.04.09 23:21, Zuletzt geändert 14.04.09 19:07 (tavdinerr)
В ответ на:
Нет бабок на то, чтобы держать тачку в нормальном состоянии - нех ездить.
Нет бабок на то, чтобы держать тачку в нормальном состоянии - нех ездить.
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё дело
NEW 06.04.09 18:06
in Antwort bastq2 06.04.09 09:04, Zuletzt geändert 15.04.09 18:19 (tavdinerr)
Ты непонятливого не включай , прекрасно знаешь , что они ему сосотавят такой список неисправностей ,что 60% этих претензий никакого отношения к безпасности иметь не будут , а денег не малых придётся инвестировать под их запрос, что и месячной зарплаты нехватит.
Может тебе по молодости лет не приходилось с этим сталкиваться,это не значит , что всё тобою сказаное ,есть правда.
.
Может тебе по молодости лет не приходилось с этим сталкиваться,это не значит , что всё тобою сказаное ,есть правда.
.
NEW 06.04.09 21:36

Постыдились бы здесь в такой форме писать. Судя по фото, Вы человек уже в годах. Понимать уже пора что старые "дворники", старая тормозная и плохо светящая фара это явные неполадки. Написали бы что доброе, совет дали мож, чтобы все кто здесь читает на минутку задумались - а мож и моя машина больше ухода требует? А то всякая херня о том что ментов не люблю и кизьмы со стекла
. Не к лицу взрослому человеку здесь так брехать.
Или Вы своим детям тоже для поездки в ночь и дождь такую машину даёте? Без света и с полудворниками...
in Antwort tavdinerr 06.04.09 17:57
В ответ на:
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё мусорское дело ....прокурор тоже нашёлся .Бабе своей советы давай.
Ты мои коменты не трожь, нех. их пачкать буселской мыслью.я не к тебе обращался...А поповоду кому на чём ездить ,это не твоё мусорское дело ....прокурор тоже нашёлся .Бабе своей советы давай.
Постыдились бы
Или Вы своим детям тоже для поездки в ночь и дождь такую машину даёте? Без света и с полудворниками...
NEW 06.04.09 22:07
in Antwort tavdinerr 06.04.09 17:57
Ты мои коменты не трожь
Не пиши в открытом форуме - и будет тебе счастье. А пока пишешь, будь готов к тому, что у других может быть своё мнение, отличное от твоего. Не нравится - не читай.
Не пиши в открытом форуме - и будет тебе счастье. А пока пишешь, будь готов к тому, что у других может быть своё мнение, отличное от твоего. Не нравится - не читай.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.04.09 21:08
in Antwort tavdinerr 06.04.09 18:06, Nachricht gelöscht 07.04.09 23:10 (Egorii)
NEW 07.04.09 22:52
in Antwort Egorii 07.04.09 21:08
Egorii здесь Ваш ответ на мой постинг. К сожалению на форуме Вами и стёртый.
'Ещё один "педагог" :(
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
А брешут собаки и ты .
Так ,что когда вас не трахают , вы не подмахивайте....а то по бетрингену не дадут спокойно проехать
Что ответить?
Нагрубить в таком же тоне? Вроде неприлично будет.
Написать что меня радует, что дети Ваши не в отца пошли. Что не дебилами родились....Тоже вроде как Вас обижу.
Напишу лучше следущее. Есть в Вашей писульке и положительное - сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Золотые слова. Или словами шоферов - машина любит смазку как девушка ласку.
A на Bettringen Oben... oder Unter... спокойно приезжайте. Неплохой в общем то район.
'Ещё один "педагог" :(
Моим детям ничего объяснять не надо , они не дебилами родились и пока ещё сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
А брешут собаки и ты .
Так ,что когда вас не трахают , вы не подмахивайте....а то по бетрингену не дадут спокойно проехать
Что ответить?
Нагрубить в таком же тоне? Вроде неприлично будет.
Написать что меня радует, что дети Ваши не в отца пошли. Что не дебилами родились....Тоже вроде как Вас обижу.
Напишу лучше следущее. Есть в Вашей писульке и положительное - сами в состоянии свои машинки к тюфу подготовить.
Золотые слова. Или словами шоферов - машина любит смазку как девушка ласку.
A на Bettringen Oben... oder Unter... спокойно приезжайте. Неплохой в общем то район.
NEW 07.04.09 23:07
А что Вы сами с собой разговор ведёте.
Посмотрел Ваши фото. 7 из Egorii невамиизбранное - уральские моржики 1 к 1 подходит к фото из tavdinerr > Нужна хозяйка в дом
И привет сыну со снохой ( или доче с зятем ) - фото Hochzeit 012. Красивая пара
.
in Antwort Egorii 07.04.09 21:08, Zuletzt geändert 07.04.09 23:13 (sunsun)
В ответ на:
Привет Анатол!
Привет Анатол!
А что Вы сами с собой разговор ведёте.
Посмотрел Ваши фото. 7 из Egorii невамиизбранное - уральские моржики 1 к 1 подходит к фото из tavdinerr > Нужна хозяйка в дом
И привет сыну со снохой ( или доче с зятем ) - фото Hochzeit 012. Красивая пара
07.04.09 23:48
in Antwort tavdinerr 06.04.09 18:06, Zuletzt geändert 08.04.09 00:12 (sunsun)
NEW 08.04.09 00:17
in Antwort sunsun 07.04.09 23:48, Zuletzt geändert 15.04.09 18:25 (tavdinerr)
А я тебе другие фото выставил , чтоб ты не лазил по чужим альбомам без разрешения ...
Твоего альбома , что то не видно ...для чего шифруешься , боишься , что опознают в тебе афериста , который народ на бабки кинул?
А вот теперь посмотри в альбоме своих соплеменников и возрадуйся..
Ну, чё идеальный урод , надрочился?
Маразм крепчает...от безделья.
Твоего альбома , что то не видно ...для чего шифруешься , боишься , что опознают в тебе афериста , который народ на бабки кинул?
А вот теперь посмотри в альбоме своих соплеменников и возрадуйся..
Ну, чё идеальный урод , надрочился?
NEW 08.04.09 20:07
in Antwort tavdinerr 08.04.09 00:17
Здраствуйте Егор. Ответ уже был.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13218415&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13218415&Searchuse...
NEW 08.04.09 20:16
http://foto.germany.ru/gallery/241518/Arbeit_Macht_Frei?profhead=1
Осторожно. Моральный урод
.
in Antwort tavdinerr 05.04.09 23:12
В ответ на:
Это мое кредо .
Это мое кредо .
http://foto.germany.ru/gallery/241518/Arbeit_Macht_Frei?profhead=1
Осторожно. Моральный урод
NEW 08.04.09 22:32
in Antwort sunsun 08.04.09 20:16, Zuletzt geändert 14.04.09 19:09 (tavdinerr)
с Песахом и возвращением солнца , поздравляю тебя горемыку
и всех других евреев с этим двойным праздником.
Мацы не объешьтесь ...
и всех других евреев с этим двойным праздником.
Мацы не объешьтесь ...
NEW 08.04.09 23:31
in Antwort tavdinerr 08.04.09 22:32
Так удобнее http://foto.germany.ru/gallery/241518/_
Пора Вас козлить. Пишу ксиву модераторам. Не обижайтесь если забанят за неуважение народа еврейского.
Пора Вас козлить. Пишу ксиву модераторам. Не обижайтесь если забанят за неуважение народа еврейского.
NEW 09.04.09 18:27
in Antwort sunsun 08.04.09 23:31, Zuletzt geändert 14.04.09 19:00 (tavdinerr)
NEW 09.04.09 18:36
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
in Antwort sunsun 08.04.09 23:31
В ответ на:
Чёт я всю ветку прочёл а оскарбления или не уважуху не узрил!
NEW 09.04.09 18:46
in Antwort Semmi-3 09.04.09 18:36
Дело не в ветке как таковой, там в его личном альбоме фотки и картинки на нацисткую тему были, админы уже потёрли.
В принципе сансан прав: нацики недобитые
В принципе сансан прав: нацики недобитые
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.