Login
кто скупает старые машины..
NEW 06.04.09 22:26
Гутман, я не знаю как для тебя, для меня это просто развлекательный ресурс...Но надо заметить, там где я что то понимаю, и вопрос поставлен верно, я отвечаю из самых лучших побуждений...
А на вопросы, про различие между грузовой и легковой солярой, извините...
in Antwort Gudman 06.04.09 22:15
В ответ на:
Банят вас, банят, а вам все хрен по деревне Все смех..ечки, да пиз..ахаханьки
Банят вас, банят, а вам все хрен по деревне Все смех..ечки, да пиз..ахаханьки
Гутман, я не знаю как для тебя, для меня это просто развлекательный ресурс...Но надо заметить, там где я что то понимаю, и вопрос поставлен верно, я отвечаю из самых лучших побуждений...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
06.04.09 22:30 
in Antwort Ace Ventura 06.04.09 22:26
В ответ на:
там где я что то понимаю, и вопрос поставлен верно, я отвечаю из самых лучших побуждений...
там где я что то понимаю, и вопрос поставлен верно, я отвечаю из самых лучших побуждений...
В ответ на:
если не знаю, что сказать, или не хочу, то промолчу. Ок?А на вопросы, про различие между грузовой и легковой солярой, извините...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.09 22:33
она об этом не писала. Она писала, что колдавали чёто с проводкой, а что конкретно делали - не знает. Да и при чём тут в такую холодную погоду вентилятор?
in Antwort Gudman 06.04.09 22:25
В ответ на:
контакты на термошальтере перемыкали.
контакты на термошальтере перемыкали.
она об этом не писала. Она писала, что колдавали чёто с проводкой, а что конкретно делали - не знает. Да и при чём тут в такую холодную погоду вентилятор?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.04.09 22:33
in Antwort Bastler 06.04.09 22:30
NEW 06.04.09 22:36
in Antwort BooHaa 06.04.09 22:33
NEW 06.04.09 22:39
in Antwort Bastler 06.04.09 22:36