Вход на сайт
Сальник на рулевую рейку
NEW 06.04.09 18:56
в ответ Bastler 06.04.09 18:53
Предупреждаю всех посетителей.
Хватит превращать форум в помойку, матершинник и чат. Для личных разговоров есть приват, для флуда - тусовка. Есть приватные группы, идите туда и там материтесь и вообще делайте, что хотите.
Буде в форуме еще кто-то что-то вне правил сделает - не обижайтесь. Я предупредил.
Хватит превращать форум в помойку, матершинник и чат. Для личных разговоров есть приват, для флуда - тусовка. Есть приватные группы, идите туда и там материтесь и вообще делайте, что хотите.
Буде в форуме еще кто-то что-то вне правил сделает - не обижайтесь. Я предупредил.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.09 19:04 
de4822
ЭТОГО пропустил
Эт да.............. Оставим форум на растерзание фсяких СТОПОВ и им подобных
Нацменьшинства рулят
в ответ Bastler 06.04.09 18:56
de4822 ЭТОГО пропустил
В ответ на:
Эт да.............. Оставим форум на растерзание фсяких СТОПОВ и им подобных
Нацменьшинства рулят
06.04.09 19:17
Не надо вставлять свой пятак там, где не знаешь ответ и будет тебе счастье. Это я не тебе лично, а вообще.
Не интересует тема - пройди мимо, не знаешь ответ - послушай, что другие говорят, знаешь - скажи и не выпендривайся. Следуй этим принципам - и будет тебе море счастья.
в ответ otto diesel 06.04.09 19:12
В ответ на:
Забань провокаторов и будет тебе счастье.
Что-то слабые больно у нас спецы ... нервные какие-то... провоцируют их, бедненьких... ай-яй-яй... Забань провокаторов и будет тебе счастье.
Не надо вставлять свой пятак там, где не знаешь ответ и будет тебе счастье. Это я не тебе лично, а вообще.
Не интересует тема - пройди мимо, не знаешь ответ - послушай, что другие говорят, знаешь - скажи и не выпендривайся. Следуй этим принципам - и будет тебе море счастья.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.09 19:24
это что? безобидная провокация?
в ответ Bastler 06.04.09 19:17
В ответ на:
/4/09 13:19 Re: Сальник на рулевую рейку #11
emigrant85
(завсегдатай)
В ответ Markisetta 5/4/09 23:09 Ответить
ублюдоны полунемецкие ,их блядь нормально человек спросил ,они начали здесь сопли растирать ,вы специалисты грёбанные ,идите все на ХУЙ!
/4/09 13:19 Re: Сальник на рулевую рейку #11
emigrant85
(завсегдатай)
В ответ Markisetta 5/4/09 23:09 Ответить
ублюдоны полунемецкие ,их блядь нормально человек спросил ,они начали здесь сопли растирать ,вы специалисты грёбанные ,идите все на ХУЙ!
это что? безобидная провокация?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.04.09 19:29
в ответ otto diesel 06.04.09 19:24
И кого он спровоцировал? Того, у кого недержание? Товарищ в БАНе отдыхает. Что еще надо? Ответь, "как полагается". Ответили.... Тоже теперь в БАНе. Кому от этого лучше? А не проще ли было промолчать и дождаться заслуженной кары?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.09 20:49
в ответ otto diesel 06.04.09 20:44
На этот раз я просто решил проследить за порядком плотнее. И не напрасно, как оказалось. Вам, уважаемый, еще не надоело флудить? Я чего спрашиваю-то... Потому что мне уже надоедает. Если Вам нечего сказать по темам, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, ждите интересной для Вас темы... Вобщем, не флудите. Ок?
Отвечать мне не надо. Вопрос, мной поставленный, - риторический, т.е. ответа не требующий. Просто примите к сведению.
Отвечать мне не надо. Вопрос, мной поставленный, - риторический, т.е. ответа не требующий. Просто примите к сведению.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 06.04.09 20:57
в ответ otto diesel 06.04.09 20:44
Коленька, мне простительно сегодня - я первый день в отпуске
Дорогой мой, когда по теме сказать нечего, мы начинаем меряться писюнами и, если вдруг, писюн короче оказывается, жадуемся добрым дядям на то, что центиметр кривой оказался
Все.. Теперь баньте
Завтра есть другой шпас
Дорогой мой, когда по теме сказать нечего, мы начинаем меряться писюнами и, если вдруг, писюн короче оказывается, жадуемся добрым дядям на то, что центиметр кривой оказался
Все.. Теперь баньте
Завтра есть другой шпас
NEW 06.04.09 21:08
и кто же тут это такими безобразиями занимается?
в ответ Плесень 06.04.09 20:57
В ответ на:
меряться писюнами.....писюн короче оказывается, жадуемся добрым дядям на то, что центиметр кривой оказался
меряться писюнами.....писюн короче оказывается, жадуемся добрым дядям на то, что центиметр кривой оказался
и кто же тут это такими безобразиями занимается?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.04.09 21:16
если вы решили мне помочь на счет моих злополучных сальников на рейку высокого давления, то они мне нужны на Ауди, Гольфы, и т.д. вобщем на немецкие машины распространенные в России.
А если по диаметру то,
чтоб внутренний был от 23 и примерно до 28
внешний примерно до 42
а толщина, по-моему это так называется, примерно 8 - 10
а вообще очень очень нужны сальники 28*40 вот.
Напишите плиззз как называется сальник на рейку высокого давления именно высокого давления на немецком!!!!
ТОВАРИЩИ ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ, МОЛОТЬ ЧУШЬ, И ПОНОСИТЬ ДРУГ ДРУГА НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ!!!
ЭТО Я КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ
А если по диаметру то,
внешний примерно до 42
а вообще очень очень нужны сальники 28*40 вот.
Напишите плиззз как называется сальник на рейку высокого давления именно высокого давления на немецком!!!!
ТОВАРИЩИ ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ, МОЛОТЬ ЧУШЬ, И ПОНОСИТЬ ДРУГ ДРУГА НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ!!!
ЭТО Я КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ
NEW 06.04.09 21:31
в ответ Aelita2008 06.04.09 21:16
Wellenring/Simmerring für Lenkgetriebe
В ответ на:
Напишите плиззз как называется сальник на рейку высокого давления именно высокого давления на немецком!!!
Напишите плиззз как называется сальник на рейку высокого давления именно высокого давления на немецком!!!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.04.09 21:36
Девушка, рулевая рейка очень точная(прецизионная) деталь, слово "примерно" там неприменимо вообще.
Это раз...Два в рейках не только текут уплотнительные колечки, еще чаще появляется зазор между шестерней и зубами самой "рейки", однми кольцами там не отделаешься, и человек, серьезно занимающийся ремонтом, все это знает.
З.Ы.И это... реек высокого давления не бывает.
З.Ы.Ы.Кетайцы давно все это шлепают.
в ответ Aelita2008 06.04.09 21:16
В ответ на:
внешний примерно до 42
внешний примерно до 42
Девушка, рулевая рейка очень точная(прецизионная) деталь, слово "примерно" там неприменимо вообще.
Это раз...Два в рейках не только текут уплотнительные колечки, еще чаще появляется зазор между шестерней и зубами самой "рейки", однми кольцами там не отделаешься, и человек, серьезно занимающийся ремонтом, все это знает.
З.Ы.И это... реек высокого давления не бывает.
З.Ы.Ы.Кетайцы давно все это шлепают.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб