Вход на сайт
пройдет ли машина TÜV если...
NEW 05.04.09 17:48
BMW E46 316i(Bj 2000)
в тахо загорелся неделю назад "Симбол", был в пятницу на BMW сказали что это "люфтмессер" накрылся, но ничего страшнего в этом нету так как она пока с "запасным" работает.
Машину я выставил на продажу(и эту проблему конечно же описал). в среду мне надо ехыть на TÜV, тепер вот не знаю пройдет ли машина из за этого TÜV???
Специалисты тут ест? Да, TÜV я буду делать не в BMW - Аутохаусе.
в тахо загорелся неделю назад "Симбол", был в пятницу на BMW сказали что это "люфтмессер" накрылся, но ничего страшнего в этом нету так как она пока с "запасным" работает.
Машину я выставил на продажу(и эту проблему конечно же описал). в среду мне надо ехыть на TÜV, тепер вот не знаю пройдет ли машина из за этого TÜV???
Специалисты тут ест? Да, TÜV я буду делать не в BMW - Аутохаусе.
NEW 05.04.09 21:11
Машину я конечно продаю не из за этого, а по другой причинe и 380 ЕУР за ремонт я тоже отдавать не собираюсь(не вижу для себя смысла), а вот тюв уже надо будет на этой неделе так или так делать.
Просто интересно узнать на сколко этот "люфтмессер" может повлиять на тюв.
Просто интересно узнать на сколко этот "люфтмессер" может повлиять на тюв.
NEW 05.04.09 23:57
наш флешмоб не останедЦЦЦа не замеченым!
онотоле нам поможет, он наше всё!!!
зы: я ж в бауманском училсо, чёт его там не видел, но ху...ня!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:
Тошка, ипи уг ! Буга не спид ...
Тошка, ипи уг ! Буга не спид ...
наш флешмоб не останедЦЦЦа не замеченым!
онотоле нам поможет, он наше всё!!!
зы: я ж в бауманском училсо, чёт его там не видел, но ху...ня!!!!!!!!!!!!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 09.04.09 13:27
Что, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
в ответ benzdatei 09.04.09 10:42
В ответ на:
Машина прошла с "поломанным Луфтмассмессер" и Тюф и АУ - без всяких проблем
Машина прошла с "поломанным Луфтмассмессер" и Тюф и АУ - без всяких проблем
Что, вообще говоря, странно - проверяющие уж несколько лет как считывают ошибки из управляющих компьютеров. При обнаружении - заворачивают.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.