Login
кто то знает про www.auto-empire.de
NEW 06.04.09 20:51
in Antwort Newbe77 04.04.09 18:33, Zuletzt geändert 06.04.09 20:54 (www.schurik.tk)
Так, он укатил уже на ней на недельки две в Австрию. Позвонил на мобильник ...
ПОка он опьянён положительными эмоциями. Никаких косяков пока не нашёл. Недорого и сердито. Торгуют какие то смуглые парни. Машин вроде много там.
Из мелочей по поводу конторы -
а) у них почти на всех в текстах стоит навигатор, но далеко не на всех он есть
b) если хочешь тест-драйв, то плати 50 еврорублей. Купишь, получишь обратно
c) какую-то ерунду начал говорить по поводу ВИНа, ЕС-авто и постановки на учёт. Он в кредит её купил, брифа ес/но нет. Так вроде поэтому надо было продемонстрировать авто живьём для сверки номера.
Больше вроде никаких шуток не было.
Да, вроде те которые попадают под экологическую премию уходят очень быстро. Соответственно апгрэйды страниц запаздывают. Если решишься, то позвони спроси есть ли она ещё и про навигатор узнай.
ПОка он опьянён положительными эмоциями. Никаких косяков пока не нашёл. Недорого и сердито. Торгуют какие то смуглые парни. Машин вроде много там.
Из мелочей по поводу конторы -
а) у них почти на всех в текстах стоит навигатор, но далеко не на всех он есть
b) если хочешь тест-драйв, то плати 50 еврорублей. Купишь, получишь обратно
c) какую-то ерунду начал говорить по поводу ВИНа, ЕС-авто и постановки на учёт. Он в кредит её купил, брифа ес/но нет. Так вроде поэтому надо было продемонстрировать авто живьём для сверки номера.
Больше вроде никаких шуток не было.
Да, вроде те которые попадают под экологическую премию уходят очень быстро. Соответственно апгрэйды страниц запаздывают. Если решишься, то позвони спроси есть ли она ещё и про навигатор узнай.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.04.09 23:45
in Antwort www.schurik.tk 06.04.09 20:51
Спасибо! Я тут в инете пробовал про них искать. Вот, что пишут www.motor-talk.de/marktplatz/firma-auto-empire-serioes-auto-empire-de-t18.... Про 50 евро и про путаницу с номерами совпадает.
А что твоему знакомому про историю машины рассказали? Тоже из французкого проката?
А что твоему знакомому про историю машины рассказали? Тоже из французкого проката?
NEW 07.04.09 01:02
in Antwort Newbe77 03.04.09 18:41, Zuletzt geändert 07.04.09 01:05 (dog0)
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=7&action=details&dbid=-426088694
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=7&L=7&action=details&dbid=-2070639771
обратите внимание на этот сайт, там наши односелчани покупают авто, цены нормальные.
http://www.auto-wilde.de/index.php?id=7&L=7&action=details&dbid=-2070639771
обратите внимание на этот сайт, там наши односелчани покупают авто, цены нормальные.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 07.04.09 20:59
in Antwort Newbe77 06.04.09 23:45
То что из Франции, говорил. Подробнее не рассказывал, а я не спрашивал.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.04.09 09:41
Не начинай!
такое частенько бывает... когда мозги сломаешь в поисках чего-то очень нужного, хочется "другой глобус" прошерстить!
у тебя так не бывает?
in Antwort kleo_0 03.04.09 23:51
В ответ на:
я не вас спрашивала,а потом-надо родиться было с заболеванием мозга,что бы в 2009 году мобилепунктдэе и автоскаутадвадцатьчетыре было НЕ достаточно для поиска авто!!!!!!!!!!!!!!!!!.....и иметь удовольствие выуживать всякие хренпоймёшькакие сайтики !!!!!.....молчите,плиз!
я не вас спрашивала,а потом-надо родиться было с заболеванием мозга,что бы в 2009 году мобилепунктдэе и автоскаутадвадцатьчетыре было НЕ достаточно для поиска авто!!!!!!!!!!!!!!!!!.....и иметь удовольствие выуживать всякие хренпоймёшькакие сайтики !!!!!.....молчите,плиз!
Не начинай!

всё проходит...
NEW 08.04.09 10:44
in Antwort AUTOBAT 08.04.09 09:41
тетенька продает машины, ну кому будет приятно видеть что где-то цены ниже, пусть даже и из франции. а вообщето, реакция не поддается никакому объяснению, уж лучше иногда жевать, чем писать вот такие коменты и показывать какой/какая умная, а все остальные дауны.....
NEW 08.04.09 11:49
вас кто-то обидел сильно?
П.С. то,что вы мне в личку написали-не открывается..мож вы обиделись на моё молчание?..не стоит,обиженные в "Обиженке" живут!
in Antwort Newbe77 08.04.09 10:44
В ответ на:
а все остальные дауны.....
а все остальные дауны.....
вас кто-то обидел сильно?
П.С. то,что вы мне в личку написали-не открывается..мож вы обиделись на моё молчание?..не стоит,обиженные в "Обиженке" живут!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.04.09 11:51
in Antwort AUTOBAT 08.04.09 09:41
нет..смысл?..если все они на мобиле?!
..только там открывается картина -что у ВСЕХ,а на этих сайтиках-картинка только того,что у ОДНОГО!

NEW 08.04.09 12:02
in Antwort kleo_0 08.04.09 11:51
мне не надо много, мне нужна одна! но такая, как доктор прописал! понятно, что вероятность равна почти нулю, но только почти...
попадались сказочные варианты, купленные из таких мест, что и не придумаешь... какие-то газетёнки местного значения, автохаузы из двух машин, частные объвления из внутри производственных страниц.... и это всё, когда от мобилескаут уже тошнило.

всё проходит...
NEW 08.04.09 12:06
это хорошо,когда везёт+время есть!
in Antwort AUTOBAT 08.04.09 12:02
В ответ на:
какие-то газетёнки местного значения, автохаузы из двух машин, частные объвления из внутри производственных страниц.
какие-то газетёнки местного значения, автохаузы из двух машин, частные объвления из внутри производственных страниц.
это хорошо,когда везёт+время есть!

NEW 08.04.09 13:37
in Antwort kleo_0 08.04.09 11:49
Любой человек делает то, что считает для себя выгодным или нужным. Если вы не ответили на мое сообщение, значит это было вам не нужно.
Но только я не пойму одну вещь, зачем писать всякую ерунду? Зачем вам это нужно?
В данному случае, мне было интересно мнение не только про машину, но и про продавца, к сожалению, несмотря на количество, ваши ответы были абсолютно безполезны.
Но только я не пойму одну вещь, зачем писать всякую ерунду? Зачем вам это нужно?
В данному случае, мне было интересно мнение не только про машину, но и про продавца, к сожалению, несмотря на количество, ваши ответы были абсолютно безполезны.
NEW 08.04.09 13:53
in Antwort Newbe77 08.04.09 13:37, Zuletzt geändert 08.04.09 13:54 (kleo_0)
У меня нет оснований вас обманывать,я вообще не лгу-не в моём стиле,у меня личные сообщения уже неделю НЕ открываются,комп кто-то сжирает снутри,сегодня повезу мастеру на вскрытие,он ещё и издаёт пиликающие звуки периодически и даёт сбои постоянные в работе,если вы склонны мне не верить-увы,чтож поделать,я не в силе вам помочь справиться с этой проблемой!
Более того,я вам в личку хотела написать об этом,но тоже не могу этого сделать,т.к. не могу войти в сообщения...
П.С. не думаю,что с продавцом этим здесь кто-то ЛИЧНО знаком...

П.С. не думаю,что с продавцом этим здесь кто-то ЛИЧНО знаком...

В ответ на:
В данному случае, мне было интересно мнение не только про машину, но и про продавца
В данному случае, мне было интересно мнение не только про машину, но и про продавца
NEW 08.04.09 16:06
in Antwort kleo_0 08.04.09 13:53
ну почему же, нашлись люди которые ответили по существу. за что им отдельное спасибо!!!
в сообщении я спросил какую скидку дадите на новый авенсис (вы упомянули в одном из постов про скидку на комбинированную тойоту).
в сообщении я спросил какую скидку дадите на новый авенсис (вы упомянули в одном из постов про скидку на комбинированную тойоту).