Вход на сайт
Online Kfz-Versicherung! Бывает дешевле?
01.04.09 00:04
Доброго времени суток!
На самом ли деле Online Kfz-Versicherung дешевле других видов страховок? Я сейчас нахожусь в Nürnberger мне кажется я солидно переплачиваю там. Может кто подскажет толковую страховку?
Тем более другую машину брать хочу.
На самом ли деле Online Kfz-Versicherung дешевле других видов страховок? Я сейчас нахожусь в Nürnberger мне кажется я солидно переплачиваю там. Может кто подскажет толковую страховку?
Тем более другую машину брать хочу.
http://forum-lines.ru/rez/ab52859.gif
NEW 01.04.09 00:26
Не обязательно.
Они все толковые. Данные у тебя есть. Вся процедура займёт пару часов. Но может получится приличный +. Страховки все в.
в ответ Lightbringer 01.04.09 00:04
В ответ на:
На самом ли деле Online Kfz-Versicherung дешевле других видов страховок?
На самом ли деле Online Kfz-Versicherung дешевле других видов страховок?
Не обязательно.
В ответ на:
Может кто подскажет толковую страховку?
Может кто подскажет толковую страховку?
Они все толковые. Данные у тебя есть. Вся процедура займёт пару часов. Но может получится приличный +. Страховки все в
NEW 01.04.09 00:31
Не все. Некоторые дурят. Такие цены видел Хамбург Манхаймер к примеру. За версту обойду.
в ответ sunsun 01.04.09 00:26
В ответ на:
Они все толковые. Данные у тебя есть. Вся процедура займёт пару часов. Но может получится приличный +. Страховки все в .
Они все толковые. Данные у тебя есть. Вся процедура займёт пару часов. Но может получится приличный +. Страховки все в .
Не все. Некоторые дурят. Такие цены видел Хамбург Манхаймер к примеру. За версту обойду.
NEW 01.04.09 00:57
Извените, если Вы агент компании Хамбург Манхаймер. Конечно же предлогают. Не дурят. Только вот предлогать можно по разному, но не про это разговор. Я просто хотел спросить у ЗНАЮЩИХ - какие страховки подешевле.
P.S. конечно же я могу месяцами сидеть и сравнивать предложения всех компаний. а могу и попытатся спросить у бывалых на этом форуме. не велите кознить...
в ответ sunsun 01.04.09 00:35
В ответ на:
Не грубите.
Хамбург Манхаймер никогда не дурил и не дурит. И другие тоже.
Все только предлагают .
Соответственно можно выбрать.
И в этом есть немножко счастье.
Не грубите.
Хамбург Манхаймер никогда не дурил и не дурит. И другие тоже.
Все только предлагают .
Соответственно можно выбрать.
И в этом есть немножко счастье.
Извените, если Вы агент компании Хамбург Манхаймер. Конечно же предлогают. Не дурят. Только вот предлогать можно по разному, но не про это разговор. Я просто хотел спросить у ЗНАЮЩИХ - какие страховки подешевле.
P.S. конечно же я могу месяцами сидеть и сравнивать предложения всех компаний. а могу и попытатся спросить у бывалых на этом форуме. не велите кознить...
NEW 01.04.09 01:13
в ответ Lightbringer 01.04.09 00:57
http://www.allianz24.de/kfz-versicherung.html
http://www.huk24.de/
http://www.directline.de/
Когда то были потрясающие предложения здесь http://www.ineas.de/DE/Versicherung/default.aspx?tabid=210. Но потом они толи разорились, то ли их переняли. Но посмотреть можно. Тем более у них очень удобная страница.
http://www.huk24.de/
http://www.directline.de/
Когда то были потрясающие предложения здесь http://www.ineas.de/DE/Versicherung/default.aspx?tabid=210. Но потом они толи разорились, то ли их переняли. Но посмотреть можно. Тем более у них очень удобная страница.
NEW 01.04.09 06:56
сравнивай: http://www.ino24.de/fwd/partner/prozess/kfz.jsp;jsessionid=B765AF056C41E9CCAC622...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.04.09 20:46
в ответ rorten 02.04.09 01:12
тоже читал, что они разорились, где-то в 2003 году. Но затем другая фирма их выкупила и страхует под их именем дальше. (Примерно так где-то читал, за достоверность не ручаюсь).
Сам страхую Haftpflicht в ineas.de - дешевле не нашел.
Другие, в моем случае, дешевые страховки (отсортированы по возрастанию премии):
www.deutscheinternetversicherung.de
Europa
huk24.de
allianz24.de (через сайт посредника по калькулятору выходило дешевле чем напрямую)
hdi24.de
Сам страхую Haftpflicht в ineas.de - дешевле не нашел.
Другие, в моем случае, дешевые страховки (отсортированы по возрастанию премии):
www.deutscheinternetversicherung.de
Europa
huk24.de
allianz24.de (через сайт посредника по калькулятору выходило дешевле чем напрямую)
hdi24.de
NEW 03.04.09 01:52
О разорении мне не сообщили, но в нете были слухи. Хотя какая в том разница?
Страховки мне тогда ( лет 5 назад ) прикрыл. Страница какое то время тоже не действовала. Но потом опять появилась. Надо сказать что самая удобная интернетстраховка. Чёткий опросник и чёткий ответ
.
Насколько я знаю они предлагают отличные проценты женщинам. Предполагаю что такая стратегия может себя оправдать.
в ответ rorten 02.04.09 01:12
В ответ на:
А откуда информация о разорении.
А откуда информация о разорении.
О разорении мне не сообщили, но в нете были слухи. Хотя какая в том разница?
Страховки мне тогда ( лет 5 назад )

В ответ на:
У меня там машина застрахована как раз
У меня там машина застрахована как раз
Насколько я знаю они предлагают отличные проценты женщинам. Предполагаю что такая стратегия может себя оправдать.
NEW 03.04.09 21:38
цена хависет от того какие вы ляйстунги хотите...?
Вы берете самые дешовые вещи или качественные по доступной цене?
не даром разные цены у страховок...
для примера порекомендую VHV,AM,Generalli,Allienz(тут ток смотрите внимательней,у них были какие то сбои последнее время)...
сравивайте апельсины с апельсинами только
Вы берете самые дешовые вещи или качественные по доступной цене?
не даром разные цены у страховок...
для примера порекомендую VHV,AM,Generalli,Allienz(тут ток смотрите внимательней,у них были какие то сбои последнее время)...
сравивайте апельсины с апельсинами только

Durch Leistung zur Spitze!
NEW 03.04.09 22:24
Я бы в этом случае поставил этот смайлик -
. Или -
.
Опыт это самое главное. И спасибо тебе что ты здесь им делишся
.
Верно. Не процент важен. Важна отстёгнутая сумма.
Опыт приобретён.
Тоже самое.
Тоже опыт.
Отдают, но реальные. Это делают все страховки. Токов закон.
От меня.
Почему AXA так делает?
Страховка не получает денег с неба. Ей же их надо заработь. Не надо обижаться на AXA или XAX. Надо разувать глаза и хотя бы пытаться платить за услугу по минимуму. Если конечно время позволяет этот самый минимум найти.
в ответ Alexx2006 03.04.09 21:40
В ответ на:
имел опыт
имел опыт

Я бы в этом случае поставил этот смайлик -

Опыт это самое главное. И спасибо тебе что ты здесь им делишся

В ответ на:
аха,СФ класс падает,а цена растет или остается такая же
аха,СФ класс падает,а цена растет или остается такая же
Верно. Не процент важен. Важна отстёгнутая сумма.
Опыт приобретён.
В ответ на:
или сразу дают 85% по цене 140%
или сразу дают 85% по цене 140%
Тоже самое.
Тоже опыт.
В ответ на:
и потом не отдают СФ классы...
и потом не отдают СФ классы...
Отдают, но реальные. Это делают все страховки. Токов закон.
От меня.
Почему AXA так делает?
Страховка не получает денег с неба. Ей же их надо заработь. Не надо обижаться на AXA или XAX. Надо разувать глаза и хотя бы пытаться платить за услугу по минимуму. Если конечно время позволяет этот самый минимум найти.
NEW 03.04.09 22:25
это как, прям сразу на маркплатц милостыню просить, или в рассрочку?
Условия у всех почти одинаковые, а если просто только Haftpflicht нужен: то тут вообще фиолетово у кого, пусть противник бодаеться с моей страховкой, и не надо щас только про сервис начинать... и некоторых интернетных, сервис получше чем у "великих" с представителями на каждом углу.
Я, когда в Россию ездил, забодал машиной барсука в Латвии, бампер, естессно не выдержал, по приезду домой, сообщил мылом о ущербе, на следующий день мне позвонили, мы договорились о том где машину осмотреть можно ( выбирал я, мастерская в 20м от моего места работы) приехал товарисчь, осмотрел, оставил оценку, через неделю бабло было у меня на счету.....
в ответ Alexx2006 03.04.09 21:38
В ответ на:
для примера порекомендую VHV,AM,Generalli,Allienz
для примера порекомендую VHV,AM,Generalli,Allienz
это как, прям сразу на маркплатц милостыню просить, или в рассрочку?
Условия у всех почти одинаковые, а если просто только Haftpflicht нужен: то тут вообще фиолетово у кого, пусть противник бодаеться с моей страховкой, и не надо щас только про сервис начинать... и некоторых интернетных, сервис получше чем у "великих" с представителями на каждом углу.
Я, когда в Россию ездил, забодал машиной барсука в Латвии, бампер, естессно не выдержал, по приезду домой, сообщил мылом о ущербе, на следующий день мне позвонили, мы договорились о том где машину осмотреть можно ( выбирал я, мастерская в 20м от моего места работы) приехал товарисчь, осмотрел, оставил оценку, через неделю бабло было у меня на счету.....
(c) Не расчесывай мне нервы!
NEW 03.04.09 22:31
согласен на все 1000%
но еще не в сервисе вопрост а в ляйстунгах.....типа гробефарлесигкайт,фарер+ и т.д...а это при хафпфлихе...
за каски лучше молчать...там все сложнее...
в ответ wld 03.04.09 22:25
В ответ на:
согласен на все 1000%
но еще не в сервисе вопрост а в ляйстунгах.....типа гробефарлесигкайт,фарер+ и т.д...а это при хафпфлихе...
за каски лучше молчать...там все сложнее...
NEW 03.04.09 22:48
А вот тут я вижу большой плюс "интернетых" страховок, потому-что заполняет маску клиент сам, и если он начинает обманывать сам себя (занижая годовалый пробег, или не указывая всех, кто пользуеться ТС, это он делает сознательно, и при проблемах знает где собака зарыта, а заполняя договоры через представителей....
Пример: я своему дружку как то посоветовал страховку DA-Direkt если мне память не изменяет, год был человек в ней, и горя не знал, тут через год приходит к нему твой коллега, и грит: "Паря, я те дешевле могу" ну и сделал..... Да стало на пару Евро в год дешевле...., но почему-то в полисе указанно, что Машина стоит в Гараже (чего в природе не существует) годовой пробег 9000км (вместо 20000 Честных), на машине ездит только он (хотя катаються все кому ни лень) ну и всё в подобном роде....
Итог следующий: кто абсолютный "НОЛЬ" тот пусть идет к представителям, и надееться, что тот сделает честно и правильно, а если более менее понятие есть в материи: лучше инетные.....
в ответ Alexx2006 03.04.09 22:31
В ответ на:
А вот тут я вижу большой плюс "интернетых" страховок, потому-что заполняет маску клиент сам, и если он начинает обманывать сам себя (занижая годовалый пробег, или не указывая всех, кто пользуеться ТС, это он делает сознательно, и при проблемах знает где собака зарыта, а заполняя договоры через представителей....
Пример: я своему дружку как то посоветовал страховку DA-Direkt если мне память не изменяет, год был человек в ней, и горя не знал, тут через год приходит к нему твой коллега, и грит: "Паря, я те дешевле могу" ну и сделал..... Да стало на пару Евро в год дешевле...., но почему-то в полисе указанно, что Машина стоит в Гараже (чего в природе не существует) годовой пробег 9000км (вместо 20000 Честных), на машине ездит только он (хотя катаються все кому ни лень) ну и всё в подобном роде....
Итог следующий: кто абсолютный "НОЛЬ" тот пусть идет к представителям, и надееться, что тот сделает честно и правильно, а если более менее понятие есть в материи: лучше инетные.....
NEW 03.04.09 23:15
Не печлься друг. Клиент опыт приобрёл на весь остаток своей автомобильной жизни . Добавлю только что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Судя по всему клиент относится к первым
.
Не только. Знаком с массой местных швабов действующих в этом плане. Они сейчас ещё и десятилетние машины под пресс сдавать начали за 2500 в обмен на херовенький Opel. Важен не покупатель продукта - важен продавец.
в ответ Alexx2006 03.04.09 22:28
В ответ на:
и энюжек потерял он не мало на ней...вот и печалюсь
и энюжек потерял он не мало на ней...вот и печалюсь
Не печлься друг. Клиент опыт приобрёл на весь остаток своей автомобильной жизни . Добавлю только что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Судя по всему клиент относится к первым

В ответ на:
а не отдают СФ-так как дают типа зондерштуфунг...вообще просто маркетинговый ход для нашего брата...вот и покупаются на проценты...
а не отдают СФ-так как дают типа зондерштуфунг...вообще просто маркетинговый ход для нашего брата...вот и покупаются на проценты...
Не только. Знаком с массой местных швабов действующих в этом плане. Они сейчас ещё и десятилетние машины под пресс сдавать начали за 2500 в обмен на херовенький Opel. Важен не покупатель продукта - важен продавец.
NEW 03.04.09 23:21
мы все в той или иной степени дураки...особенно когда только приезжаем в чужую страну....
а евреи на тех и других зарабатывают

в ответ sunsun 03.04.09 23:15
В ответ на:
Судя по всему клиент относится к первым .
Судя по всему клиент относится к первым .
мы все в той или иной степени дураки...особенно когда только приезжаем в чужую страну....
В ответ на:
дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих
дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих
а евреи на тех и других зарабатывают

NEW 04.04.09 20:23
в ответ Alexx2006 03.04.09 21:40
Ээээ, а почесу Вы ориентируетесь на тех, кто в Германии только начинает ездить. У меня 57 процентов. И с этими процентами я перешла из предыдущей страховки. Раньше у меня была Конкордия. Я платила там раз в квартал, в Инеас плачу раз в год. Сумма в результате почти в 2 раза меньше. Я бы может и дальше оставалась в старой страховой компании, если бы мой страховщик не был большим раздолюаем. Постоянно что-то путал. После него приходилось все проверять. А здесь великолепно. Действительно очень простая интернет страница. И никаких посредников.

NEW 05.04.09 20:44
Был там тоже до тех пор пока они не прикрылись.
В зависимости от машины. Пожалуй самый интересный случай который мне известен это то что для самое дешёвое предложение было от в общем то очень дорогой . Разница была тоже в крепкие 25-30%.
в ответ Закуска 03.04.09 08:46
В ответ на:
У меня там 3 года как тачка застрахована на haftpflicht.
У меня там 3 года как тачка застрахована на haftpflicht.
Был там тоже до тех пор пока они не прикрылись.
В ответ на:
Дешевле не встречал,
Дешевле не встречал,
В зависимости от машины. Пожалуй самый интересный случай который мне известен это то что для