Вход на сайт
Остаток денег в казне для Umweltprämie
| Воспользовались ли Вы Umweltprämie? | ||
| Да, для покупки нового автомобиля: | 11 |
|
| Да, для покупки яресвагена: | 2 |
|
| Нет, не имею подходящего авто: | 1 |
|
| Нет, не вижу необходимости: | 8 |
|
| Нет, не хватает средств для покупки другого авто.: | 3 |
|
| Опрос создан 10.08.09 14:11, закончен 10.08.10 00:00, количество проголосовавших 25 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 30.03.09 23:14
Кауффертраг подписали? Вот так и будет стоить Ваша новая машина, единственное пока ещё под вопросом эти 2500 остаются.
Будем надеиться на лучшее, лишь бы это был не ферашунг от властей
в ответ gera911 30.03.09 15:29
В ответ на:
ты свою машину не сдашь на лом, то и % там меньше. Т.е. если мы пролетаем сейчас с премией , то и цена за машину будет другая - выше (не считая самой премии). Если б цена осталась как в ауфтраге, то и бог с ней с премией, нашу машину можно чуть дороже продать.............
Что Вы сами себя накручиваете?ты свою машину не сдашь на лом, то и % там меньше. Т.е. если мы пролетаем сейчас с премией , то и цена за машину будет другая - выше (не считая самой премии). Если б цена осталась как в ауфтраге, то и бог с ней с премией, нашу машину можно чуть дороже продать.............
Кауффертраг подписали? Вот так и будет стоить Ваша новая машина, единственное пока ещё под вопросом эти 2500 остаются.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 31.03.09 00:57
в ответ I2xn4ik 30.03.09 23:14
единственные персонажи, которые себя не дадут в обиду, это состав менеджеров-продавцов. вы из кожи лезете, что б прикупить "кетайского шпарбоинга" за 10к, а они пересядут в кареты пожирнее своих сегодняшних. удачи.
единственные персонажи, которые себя не дадут в обиду, это состав менеджеров-продавцов. вы из кожи лезете, что б прикупить "кетайского шпарбоинга" за 10к, а они пересядут в кареты пожирнее своих сегодняшних. удачи.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 31.03.09 10:33
Так это понятно, наша машина придет май-июнь, и в бумагах написано что доп.бонус 1500 евро только в случае если ставим антраг на умвельтпремию.
премию то может и продлили, только денег почти не осталось на премию, а сколько еще таких как я, которые заказали машину и она придет только через три месяца.
По началу тоже болтали, что всю премию в этом году не израсходуют, а вышло по другому.
Я честно говоря думала , что как то учитывается - через АХ, они же знают сколько у них машин под премию заказано.
Сегодня опять ни хрена не открывается, вчера страница переодически открывалась, но выбираю производителя машины - а вот саму марку уже не выбрать.Например Опель могу поставить, а то что это Астра уже нет и не выбрать и не написать, ну соответственно и ничего не отправляется.
В ответ на:
на момент резервации машину не обязательно на шротт
на момент резервации машину не обязательно на шротт
Так это понятно, наша машина придет май-июнь, и в бумагах написано что доп.бонус 1500 евро только в случае если ставим антраг на умвельтпремию.
В ответ на:
премию продлили до конца года, так что всем хватит
премию продлили до конца года, так что всем хватит
премию то может и продлили, только денег почти не осталось на премию, а сколько еще таких как я, которые заказали машину и она придет только через три месяца.
По началу тоже болтали, что всю премию в этом году не израсходуют, а вышло по другому.
Я честно говоря думала , что как то учитывается - через АХ, они же знают сколько у них машин под премию заказано.
Сегодня опять ни хрена не открывается, вчера страница переодически открывалась, но выбираю производителя машины - а вот саму марку уже не выбрать.Например Опель могу поставить, а то что это Астра уже нет и не выбрать и не написать, ну соответственно и ничего не отправляется.
NEW 31.03.09 11:36
в ответ wolya 31.03.09 08:23
Оля у вас получилось поставить антраг на резервирование?
Сегодня звонила с утречка в аутохауз, премию за нас ещё вчера зарезервировали, теперь ждать 16 апреля
В ответ на:
премию продлили до конца года, так что всем хватит.
Денег добавили в казну? Так-то эта акция до конца года была, а вот деньжат мало выделилипремию продлили до конца года, так что всем хватит.
Сегодня звонила с утречка в аутохауз, премию за нас ещё вчера зарезервировали, теперь ждать 16 апреля
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
31.03.09 15:20
не заполняя этих полей нажмите на кнопку "дальше" - если напишут, чтоб "попытались попозже", жмите на стрелку "назад" Вашего браузера - снова окажетесь на страничке с формуляром Вашего заявления - если же пропустят дальше, то появится Ваше заявление с пометкой :" Заполните поля "Марка машины" - выбирайте Вашу "Астру" и снова жмите на "дальше".
если что непонятно - стучитесь в личку.
В ответ на:
выбираю производителя машины - а вот саму марку уже не выбрать.Например Опель могу поставить, а то что это Астра уже нет и не выбрать и не написать, ну соответственно и ничего не отправляется.
выбираю производителя машины - а вот саму марку уже не выбрать.Например Опель могу поставить, а то что это Астра уже нет и не выбрать и не написать, ну соответственно и ничего не отправляется.
не заполняя этих полей нажмите на кнопку "дальше" - если напишут, чтоб "попытались попозже", жмите на стрелку "назад" Вашего браузера - снова окажетесь на страничке с формуляром Вашего заявления - если же пропустят дальше, то появится Ваше заявление с пометкой :" Заполните поля "Марка машины" - выбирайте Вашу "Астру" и снова жмите на "дальше".
если что непонятно - стучитесь в личку.
NEW 31.03.09 15:31
С 16.04 БАФА начнёт рассылать подтверждения того, что Ваше заявление на резервирование "премии" действительно принято (т.е. выполнив все необходимые предпосылки Вы эту "премию" получите). С момента получения данного документа у Вас будет 6 месяцев, чтобы отвезти старую машину на свалку и собрать все остальные необходимые бумаги.
в ответ Ledie 31.03.09 15:05
В ответ на:
А для чего ждать 16 апреля
А для чего ждать 16 апреля
С 16.04 БАФА начнёт рассылать подтверждения того, что Ваше заявление на резервирование "премии" действительно принято (т.е. выполнив все необходимые предпосылки Вы эту "премию" получите). С момента получения данного документа у Вас будет 6 месяцев, чтобы отвезти старую машину на свалку и собрать все остальные необходимые бумаги.
NEW 31.03.09 17:09
в ответ heiner1 31.03.09 15:20
этот трик я уже сама дотумкала
, все равно часа в 2 я еще доходила до страницы где надо ПДФ прикрепить и все - пишут извините , попробуйте позже.Сейчас мне и туда не дойти
В обед я просидела минут 30 - назад, прикрепить, дальше..... и так по кругу , плюнула и выключила компьютер.
В обед я просидела минут 30 - назад, прикрепить, дальше..... и так по кругу , плюнула и выключила компьютер.
NEW 31.03.09 19:49
в ответ wolya 31.03.09 08:25
антраг у нас вчера 30.03 много раз открывался, но либо во время заполнения зависал(die seite kann nicht angezeigt werden"), либо во время отсылки. а сегодня УРА!!!! geschafft! уже и подтверждение получили. номер немаленъкий болше чем 1 400 000
. ждем-с далше.
вчера в телетексте на многих каналах, в газете онлайн было, что их сайт zusammengebrochen
. неудивителъно
. но все равно 75 тыс антрагов поступило.
вчера в телетексте на многих каналах, в газете онлайн было, что их сайт zusammengebrochen
NEW 31.03.09 20:20
Вам не позавидуешь
Нам всё автохауз сделал
http://www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
Смотрели? Я правильно понимаю что до 500.000 антрагов на резервирование принять должны?
За два дня 150.663 антрагов на резервирование поступило, надеюсь наш антраг уже в том же числе засчитан
в ответ gera911 31.03.09 17:09
В ответ на:
этот трик я уже сама дотумкала , все равно часа в 2 я еще доходила до страницы где надо ПДФ прикрепить и все - пишут извините , попробуйте позже.Сейчас мне и туда не дойти
этот трик я уже сама дотумкала , все равно часа в 2 я еще доходила до страницы где надо ПДФ прикрепить и все - пишут извините , попробуйте позже.Сейчас мне и туда не дойти
Вам не позавидуешь
Нам всё автохауз сделал
http://www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
Смотрели? Я правильно понимаю что до 500.000 антрагов на резервирование принять должны?
За два дня 150.663 антрагов на резервирование поступило, надеюсь наш антраг уже в том же числе засчитан
NEW 31.03.09 20:23
и оформить на того же человека, на кого была оформлена старая машина.
в ответ heiner1 31.03.09 15:31
В ответ на:
С момента получения данного документа у Вас будет 6 месяцев, чтобы отвезти старую машину на свалку и собрать все остальные необходимые бумаги.
Плюс новую(заказанную) машину получитьС момента получения данного документа у Вас будет 6 месяцев, чтобы отвезти старую машину на свалку и собрать все остальные необходимые бумаги.
и оформить на того же человека, на кого была оформлена старая машина.
NEW 31.03.09 22:43
я завтра в аутохауз заеду, удостовериться об правда ли они поставили антраг за меня
прям так и сразу после твоей отправки на один номер больше показало?
в ответ gera911 31.03.09 22:12
В ответ на:
и у меня получилось сегодня вечером.
поздравляюи у меня получилось сегодня вечером.
В ответ на:
так что и мой засчитан.
так что и мой засчитан.
NEW 31.03.09 23:29
в ответ otto diesel 14.02.09 22:17
Я сам лично видел,как забирали нормальные машины со шрота в Африку,были там и Бэхи Е39,не битые,не царапанные.Сам на такой езжу,она в нете стоит еще 6 штук,а они тебе дают 2,5-занавесь закрылась,я еще три года на ней откатаюсь без проблем,а потом можно и на шрот свезти.