Вход на сайт
Замена колеса?
NEW 24.03.09 22:46
в ответ fann 24.03.09 22:09
Это записано в првилах дорожного жвижения и эхсплуатации автомобиля. Не помню дословно, но звучало так," нелзя ставить на одну ось радильную и диагональную, с разными протекторами и разным износом, летнюю и зимнюю, с разной маркировкой и не соответствующую условиям экплуотации", теперь после твоего поста я засомневался, и думаю что уже можно?.
В принципе можеш попробовать, это же твое личное дело, как хочеш так и ездий. Ты спросил, тебе ответили.
В принципе можеш попробовать, это же твое личное дело, как хочеш так и ездий. Ты спросил, тебе ответили.
NEW 25.03.09 09:23
в ответ fann 24.03.09 23:32
Я так понимаю, два колеса предлагают менять, потому как протектор уже сильно поношенный?
Тогда как вариант: заедь в другую мастерскую,(в те, которые поменьше), спроси б/у резину с похожим износом, но без проколов, и поставь. Выйдет около 20┬ с работой. А в конце лета купишь два новых. Или все четыре.
Тогда как вариант: заедь в другую мастерскую,(в те, которые поменьше), спроси б/у резину с похожим износом, но без проколов, и поставь. Выйдет около 20┬ с работой. А в конце лета купишь два новых. Или все четыре.
NEW 25.03.09 18:31
есть у меня подозрение, что самоя большая сила при повороте на переднее наружнее колесо действует...
что разумеется не оправдывает лысую резину не задней оси.
В ответ на:
так как на заднее колесо самые большие силы действуют в повороте и если сорвётся, то зад первым
так как на заднее колесо самые большие силы действуют в повороте и если сорвётся, то зад первым
есть у меня подозрение, что самоя большая сила при повороте на переднее наружнее колесо действует...
что разумеется не оправдывает лысую резину не задней оси.