Вход на сайт
Тонировка!Мюнхен + 100км?
183
NEW 22.03.09 18:20
Последний раз изменено 22.03.09 18:22 (carl zeiss)
В краях Мюнхена + 100км кто-нибуть машины тонирует?
мне за 170 ┬ в Нюрнберге предложили, ищу места по ближе!
хотя в Нюрнберге проверенный мастер, многие его рекомендуют, тонирует Амереканской Плёнкой, говорят эти денъги того стоят...
думаю!
мне за 170 ┬ в Нюрнберге предложили, ищу места по ближе!
хотя в Нюрнберге проверенный мастер, многие его рекомендуют, тонирует Амереканской Плёнкой, говорят эти денъги того стоят...
думаю!
NEW 22.03.09 21:46
я с ними ещё не имел дела, но фирма среди тьюнеров знаменита.
по телеку пару раз репортажи показывали, в журналах всяких тоже: фолии качественые, тюф, гарантия - всё как надо, читайте в инете отзывы.
нажмите в моём первом посте на CFC и попадёте к ним на сайт.
по телеку пару раз репортажи показывали, в журналах всяких тоже: фолии качественые, тюф, гарантия - всё как надо, читайте в инете отзывы.
нажмите в моём первом посте на CFC и попадёте к ним на сайт.
http://pbrus.org
NEW 22.03.09 22:31
в ответ MIKOLA_D 22.03.09 21:46
А может кто подскажет? Что в магазинах плёнки продаются, на некоторых стоит значёк TÜV frei(кажется), я так слышал, что это плёнки можно смело наклеивать и не проходить тюфа. А на некоторых нету этого слова и значит нужно проходить тюф. Это правда? Дело в том что я приобрёл плёнку без этого слова и наклеел. Она очень тёмная, поэтому видимо получается и надо тюф проходить? Ближе к лету думаю переклеить на посветлее, а то жена жалуется что невидно ничего(ну это женщинам
), мне конечно нравится. Так вот если буду переклеивать, то есть какиелибо средства для снятия клея от тонировки со стёкл, как оно называется? Плёнка легко отдирается, а вот со следами от клея может возникнуть проблема.