Вход на сайт
Дачиа Сандеро - Есть ли мнения
NEW 22.03.09 15:58
в ответ Gudman 22.03.09 15:54
Да это в людях все детство говорит...
В свое время у нас появился таксопарк, полностью укомплектованный Дэу Нексия. Мой приятель там работал. Режим в такси известно какой. Так вот проблемы могли начаться от 100-120 тысяч пробега. А такие вот пацаны и тогда кричали, что Дэу - фуфло.
В свое время у нас появился таксопарк, полностью укомплектованный Дэу Нексия. Мой приятель там работал. Режим в такси известно какой. Так вот проблемы могли начаться от 100-120 тысяч пробега. А такие вот пацаны и тогда кричали, что Дэу - фуфло.
Не учи отца. I. Bastler
22.03.09 16:07
в ответ Gudman 22.03.09 15:54
вопрос вкуса,жигули тоже первые ходили за 100 тысяч,это не говорит о том что они хорошие:)
я сегодня на хонде имел честь проехать-гавно гавном:) после фв.
от палки отвык так быстро,что аж удивился:) ,хотя все жизнь в совке ездил с палкой.
на деу тоже катался,прикольно,лучше жигулей,но до машины не дотягивает:)
я сегодня на хонде имел честь проехать-гавно гавном:) после фв.
от палки отвык так быстро,что аж удивился:) ,хотя все жизнь в совке ездил с палкой.
на деу тоже катался,прикольно,лучше жигулей,но до машины не дотягивает:)
cuique suum
NEW 22.03.09 16:13
в ответ molodes 22.03.09 16:07
В ответ на:
жигули тоже первые ходили за 100 тысяч
Ходили. Только и первые, и дальнейшие ходили с постоянным ремонтом. Просто в те времена не все авто и с ремонтом ходили, поэтому такие легенды и складывались.жигули тоже первые ходили за 100 тысяч
В ответ на:
вопрос вкуса
А вот это правильно. Да только если по вкусу Феррари, но выбирать приходиться между опелем и фиатом, то нечего на них и бочки катить. Когда заходит разговор о практике, теорию лучше оставить в стороне. Я тАк думаю.вопрос вкуса
Не учи отца. I. Bastler
NEW 22.03.09 16:24
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
К тому же, практически все объявления румынские, а, как тут наши спецы говорят, что румыны, что турки, практически всегда спидометр скручивают. Соответственно, вопрос о пробеге и не стоИт, верно?
в ответ molodes 22.03.09 16:17
В ответ на:
кто тут лично ездил на даче?100,000 км?
Не знаю, кто ЛИЧНО, но вот:кто тут лично ездил на даче?100,000 км?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
К тому же, практически все объявления румынские, а, как тут наши спецы говорят, что румыны, что турки, практически всегда спидометр скручивают. Соответственно, вопрос о пробеге и не стоИт, верно?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 22.03.09 16:29
в ответ Bastler 22.03.09 16:24
как раз и стоит,потому что иначе это все бла бла с обоих сторон,чистая теория,
и никто правду не раскажет, сколько чего он поменял за эти 100 тысяч.
все турки и албанцы, да и любые продавцы, прям кинулись описывать все поломки и недостатки авто, которые они продают,
аха разбежались,да они будут петь сладкие песни что лучше машины не бывает
и никто правду не раскажет, сколько чего он поменял за эти 100 тысяч.
все турки и албанцы, да и любые продавцы, прям кинулись описывать все поломки и недостатки авто, которые они продают,
аха разбежались,да они будут петь сладкие песни что лучше машины не бывает
cuique suum