Вход на сайт
Ниссан Кашкай или Митсубиши Лансер
449
NEW 21.03.09 16:30
Добрейший всем вечерочек! Чешу репу на предмет сабжа. Берем Кашкай тот который за ~20,000 ну и Лансер такой же. РАзница... в Лансере 1,8 143 ПС, Кашкай 1,6 ПС забыл, но кашкай повместительнее, зато Лансер покрасивше и пошикарнее. Езда преимущественно на работу с работы ~30 км + взять жену с детьми и двинуть куда-нить далеко на экскурсию (сб/вс). Опыт коллег имевших Митсубиши говорит многое в его пользу, о Ниссане ничего никто толком сказать не может кроме общих фраз. Джипообразный Ниссан интересует меня именно в силу высокой посадки (высоко сижу - далеко гляжу) и удобством и при этом низкой прожорливостью все-таки малехо меньше чем Лансер (8,4 проти 10,4 иннерортс). Может кто подскажет что-то чего я не знаю (нюансы в обслуживании, надежности) и
т.п.... Всем спасибо заранее.
Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь...
NEW 22.03.09 09:44
в ответ Такой-сякой 21.03.09 16:30
в Рено в багажник загляни и прикинь, сколько чемоданов туда поместится.
Я уже это с Чириком проходил. Тоже думал, на фиг мен багажник, а потом повёз жену с сестрой в аэропорт и прифигел, что 2 взрослых чемодана и 2 детских фиг засунешь.
Опять же - недопривод и мотор слабый.
Если надо высоко сидеть, то уж лучше на Грандис посмотреть.
Я уже это с Чириком проходил. Тоже думал, на фиг мен багажник, а потом повёз жену с сестрой в аэропорт и прифигел, что 2 взрослых чемодана и 2 детских фиг засунешь.
Опять же - недопривод и мотор слабый.
Если надо высоко сидеть, то уж лучше на Грандис посмотреть.
NEW 22.03.09 22:40
в ответ Такой-сякой 21.03.09 16:30
Имею кашкай, чтолибо сказать по качеству ещё трудно , так как ещё год и не проездил на нём. Машинка очень нравится, это была любовь с первого взгляда
когда взял на probefahren, у меня 2.0, с 1.6 даже не думал брать. Более подробно о кашкае ознакомиться можешь на этом сайте http://www.clubqashqai.ru/