Вход на сайт
Vollkaskoversicherung?
318
NEW 19.03.09 16:19
привет всем, при покупке нвой машины надо обязательно делать фолькаско ферзихирунг? и если чтото случится страховка оплаитит это понятно но и проценты поднимет? спасибо за подробный ответ
NEW 19.03.09 16:42
в ответ alonkaa 19.03.09 16:19
если машина не в лизинге то не обязательно. просто малейшая царапина на новой машине очень обидна и желательно иметь страховку которая оплатит ремонт
проценты в фоллкаско не зависят от обычных процентов, но тоже поднимаются если страховка перенимает ремонт
проценты в фоллкаско не зависят от обычных процентов, но тоже поднимаются если страховка перенимает ремонт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.03.09 08:05
в ответ gendy 19.03.09 16:42
извените за тупость но я непоняла, например если мне поцарапают машину или скажем пришла а ее стукнул кто-то скажем на паркплатце страховка оплачивает и подымает мне проценты? если да то где выгода тогда если в конечном счёте с меня постепенно все вычитают?
NEW 20.03.09 08:45
в ответ alonkaa 20.03.09 08:05
фоллкаско оплачивает повреждения на вашей машине по вашей вине.
например если вычто-то заденете и т.д.
если стукнули вас, то оплачивает страховка виновного.
а вот если виновного не нашли , то фоллкаско может оплатить ремонт, но проценты поднимет
например если вычто-то заденете и т.д.
если стукнули вас, то оплачивает страховка виновного.
а вот если виновного не нашли , то фоллкаско может оплатить ремонт, но проценты поднимет
Фашизм будет разбит
NEW 20.03.09 18:19
Пусть страховка, например, даже 1000 евро в год. Это много.
Разбить в шрот мафынку за 100000 - сто лет надо платить, чтобы всё вычесть. Вы рассчитываете еще столько прожить ?
А ведь машинки бывают и дороже ...
в ответ alonkaa 20.03.09 08:05
В ответ на:
где выгода тогда если в конечном счёте с меня постепенно все вычитают?
где выгода тогда если в конечном счёте с меня постепенно все вычитают?
Пусть страховка, например, даже 1000 евро в год. Это много.
Разбить в шрот мафынку за 100000 - сто лет надо платить, чтобы всё вычесть. Вы рассчитываете еще столько прожить ?
20.03.09 19:44
я купил в 2002 году новую машину за 32000,- EUR зделал, Volkasko, но так и неразу ею не воспользовался, хотя и были случаю (например помял багажник в Tiefgarage),
просто когда всё взвесишь оказывается, что если через страховую компанию, то ещё дароже выйдет, но моё личное мнение Volkasko на новую машине делать надо(хотя-бы первые 4-5 лет)!!!
и ещё мне тогда не предложие, но такое есть, в Autohaus(е), и наверняка не только там, можно заключить такую "страховку", что проценты не поднимаются в случае аварии etc., правда она чуть подороже
просто когда всё взвесишь оказывается, что если через страховую компанию, то ещё дароже выйдет, но моё личное мнение Volkasko на новую машине делать надо(хотя-бы первые 4-5 лет)!!!
и ещё мне тогда не предложие, но такое есть, в Autohaus(е), и наверняка не только там, можно заключить такую "страховку", что проценты не поднимаются в случае аварии etc., правда она чуть подороже
NEW 21.03.09 09:14
в ответ Steven9999 20.03.09 18:19
ясно я так понимаю надо её делать,и еще как поняла она нужна с расчётом что разобжёш машину в дребезги... если царапина, вмятина выгоднее за свои кровные сделать, кстати а проценты повышают также как если ты виновник аварии и твоя страховка оплачивает комуто? спасибо всем за терпение
NEW 21.03.09 09:38
в ответ alonkaa 21.03.09 09:14
фоллкаско действует независимо . если на машине повреждения и они не были вызваны грубой халатностью , то страховка их оплачивает независимо ты виновник аварии, или кто-то побил машину и скрылся.
а брать собственное участие действительно выгодно повыше , но оно как правило напрямую зависит от собственного участия тайлкаско.
а брать собственное участие действительно выгодно повыше , но оно как правило напрямую зависит от собственного участия тайлкаско.
Фашизм будет разбит
NEW 21.03.09 13:23
Купила в кредит новую машину (банк не даёт кредит если не сделаешь ) И я тада что сделали , машине было 10 месяцев, моя доча разбила её в дребезги.Ремонту машина не подлежала, страховка мне выплатила полную стоимость машины за минусом 1500┬ т.к. у нас было в страховке 9 тысяч в год а мы за 10 месяцев проехали 27 тысяч (поытому потеряли 1500┬) на полученные деньги купила опять новую машину.
в ответ alonkaa 19.03.09 16:19
В ответ на:
привет всем, при покупке нвой машины надо обязательно делать фолькаско ферзихирунг?
привет всем, при покупке нвой машины надо обязательно делать фолькаско ферзихирунг?
Купила в кредит новую машину (банк не даёт кредит если не сделаешь ) И я тада что сделали , машине было 10 месяцев, моя доча разбила её в дребезги.Ремонту машина не подлежала, страховка мне выплатила полную стоимость машины за минусом 1500┬ т.к. у нас было в страховке 9 тысяч в год а мы за 10 месяцев проехали 27 тысяч (поытому потеряли 1500┬) на полученные деньги купила опять новую машину.