Вход на сайт
Горит Airbag Audi A4
20.03.09 17:03
Привет всем.В январе 2008 купил машину,через неделю загорелась лампочка Airbag.Поехал на АУДИ, они стерли Fehlerspeicher, через 3 дня опять загорелась,поехал снова.Отремонтировали ( по гарантии), механик сказал что он что то под сиденьем сделал, толи штекер, толи ещё что не помню уже.Год проездил, сегодня опять загорелась лампочка Airbag.Что же опять ехать, гарантия закончилась.Что посоветуйте?
Спасибо
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 20.03.09 21:06
Зря,насколько мне известно.,что если горит Airbag, значить во всей системе ошибка и при ударе ни одна подушка не сработает.
в ответ Semmi-3 20.03.09 18:34
В ответ на:
Мой припи..нутый дядя (у него то-же Audi A4 и тоже загорелась лампочка Airbag) заклеил её изалентой прям на панели, делов то!!!!
Мой припи..нутый дядя (у него то-же Audi A4 и тоже загорелась лампочка Airbag) заклеил её изалентой прям на панели, делов то!!!!
Зря,насколько мне известно.,что если горит Airbag, значить во всей системе ошибка и при ударе ни одна подушка не сработает.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 20.03.09 21:10
У меня горит всегда.
Возможно ли в любой мастреской стереть эту ошибку типа АТУ или только АУДИ?
в ответ molodes 20.03.09 17:20
В ответ на:
у мене такаже байда на фв,
пасажир седает-тухнет,встает -лампочка загорается:)
у мене такаже байда на фв,
пасажир седает-тухнет,встает -лампочка загорается:)
У меня горит всегда.
Возможно ли в любой мастреской стереть эту ошибку типа АТУ или только АУДИ?
NEW 20.03.09 22:28
Это ты и сам можеш сделать. нужно не много вот это и прграмма VAGCOM.И стирай на здоровье, если только это. Полюбому надо смотреть на вагкоме, да может просто проводок гдето пошелудить.
А может на сервисе посмотрели до конца горантии немного и просто стерли ошибку, потом еще раз стерли, а потом гарантия кончится и тебе будут менять проводок за 800 евро.
Хотя если наедеш на них они тебе должны не зависимо от гарантии все исправить бесплатно.

А может на сервисе посмотрели до конца горантии немного и просто стерли ошибку, потом еще раз стерли, а потом гарантия кончится и тебе будут менять проводок за 800 евро.
Хотя если наедеш на них они тебе должны не зависимо от гарантии все исправить бесплатно.

NEW 22.03.09 11:51
в ответ Russian_Boy 22.03.09 10:14
Вот прибор cgi.ebay.de/KKL-USB-Interface-VW-Audi-Skoda-VAG-COM_W0QQitemZ120387982766...
Вот программа на русском, но с шнуром идет диск с программой на ангелькомhttp://rl-team.net/others/1146226817-vag-com-311.2.html
Запустиш прогу и сотреш ошибки.
Вот программа на русском, но с шнуром идет диск с программой на ангелькомhttp://rl-team.net/others/1146226817-vag-com-311.2.html
Запустиш прогу и сотреш ошибки.
NEW 22.03.09 15:29
для начала нада у автора спросить скока лет его Ауди... а потом и советовать,
етот шнурок и прога что ты советуеш, работает до 2000года ито не все ЭБУ он может читать. Даже есле у оффициалов на Ауди считывать ошибки надо спец переходник.
Ето что ебаэ работает тока по ККЛ-Шине,а у автора может уже CAN-BUS и по етому не пойдет.
етот шнурок и прога что ты советуеш, работает до 2000года ито не все ЭБУ он может читать. Даже есле у оффициалов на Ауди считывать ошибки надо спец переходник.
Ето что ебаэ работает тока по ККЛ-Шине,а у автора может уже CAN-BUS и по етому не пойдет.
22.03.09 19:20
в ответ Russian_Boy 22.03.09 19:13
походу да. хотя посмотри на ебае есть уже такие что на твою мшину пойдут, но сниму нужно тоже уметь обращатца))
cgi.ebay.de/CAN-BUS-Diagnosegeraet-Fehlerdiagnose-VW-Audi-Seat-Skoda_W0QQ...
cgi.ebay.de/CAN-BUS-Diagnosegeraet-Fehlerdiagnose-VW-Audi-Seat-Skoda_W0QQ...
NEW 23.03.09 00:28
в ответ saschabel 22.03.09 19:58
Вот этот для его ауди подходит от1998 до 2008 годов выпуска и цена более менее ошибки читать и стирать пойдет. cgi.ebay.de/VAG-CAN-BUS-DIAGNOSE-AT-ABS-AIRBAG-AUDI-SEAT-SKODA-VW_W0QQite...
NEW 23.03.09 11:29
в ответ хэндехох 23.03.09 00:28
Для относительно свежих,с 2000го примерно года,авто от группы VAG,похожая штукавина должна лежать в отсеке для инструмента, в каждой машине. Оно даже поактуальнее будет,чем компрессор для подкачки колес.
Автору темы: Коды ошибок могут и не показать реальную неисправность. Как правило,затем следует их анализ и ,возможно,могут потребоватся дополнительные проверки автокомпонентов.А неправильная трактовка или объяснение в описании к кодам,может увести с истенного пути поиска неисправности.Прочитанные коды,покажите здесь.Думаю,многим будет интересно и реальное время на поиски неисправностей сократится.
Автору темы: Коды ошибок могут и не показать реальную неисправность. Как правило,затем следует их анализ и ,возможно,могут потребоватся дополнительные проверки автокомпонентов.А неправильная трактовка или объяснение в описании к кодам,может увести с истенного пути поиска неисправности.Прочитанные коды,покажите здесь.Думаю,многим будет интересно и реальное время на поиски неисправностей сократится.
NEW 23.03.09 16:16
в ответ saschabel 22.03.09 19:34
Привет всем.Сегодня был в мастерской,стёр ошибку, заплатил 15 евро и вот распечатка.
Fehlercode->Airbag->Airbag 8/8.4
Fehlercode:1217
Zünder Seitenairbag vorne Fahrerseite Nr.199
Так как мы с женой двоём ездием, думаю что это из за передвигания седенья туда сюда.
Fehlercode->Airbag->Airbag 8/8.4
Fehlercode:1217
Zünder Seitenairbag vorne Fahrerseite Nr.199
Так как мы с женой двоём ездием, думаю что это из за передвигания седенья туда сюда.
NEW 03.04.09 11:28
в ответ saschabel 23.03.09 16:42
Продолжаю тему.Вчера летел с работы домой и на одной кочки загорелась опять эта лампочка.Вот картинка.Что посоветуйте мне со штекером 6 сделать.Что надо сделать что бы подушка не сработала.Написано отсоеденить батарею.Этого достаточно?
Спасибо

Спасибо

NEW 23.04.09 11:12
в ответ Russian_Boy 03.04.09 11:28
Привет всем.Докладываю.Снял седенье, обработал все соединения и штекеры контакт спреем, стёр ошибку.Теперь будем посмотреть что будет дальше.Обязательно сообщю о результате, если конечно кому то интересно.
NEW 24.04.09 11:24
Вот это будет мой следующей шаг.Ты перепаевал только штекер который на кузове или ещё которые под сиденьем находятся?
NEW 25.04.09 09:47
в ответ Rinat 111 24.04.09 13:55
Привет а зачем под обеими,у меня постоянно ошибка водительского седенья.Я тебя правильно понял.Тот штекер который на кузове, он такой цилиндрической формы.жёлтого цвета,не надо.А тот штекер который под седеньем снизу прекреплен.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
NEW 13.05.09 11:56
блин опять горит, 20 дней продержалось.Буду перепаивать.Я вот что подумал, а если штекер не разбивать а запоять так ка на картинке.Вдруг не поможет,можно будет всё назат сделать.Как думайте?
NEW 13.05.09 13:29
А может это уже на другом сиденье ? Или рулевая подушка ?
в ответ Russian_Boy 13.05.09 11:56
В ответ на:
блин опять горит, 20 дней продержалось.Буду перепаивать.Я вот что подумал, а если штекер не разбивать а запоять так ка на картинке.Вдруг не поможет,можно будет всё назат сделать.Как думайте?
NEW 14.05.09 09:21
Думаю 100% на водительском опять, подвинул сиденье и на тебе,загорелась лампочка.
Спасибо
в ответ riesaer 13.05.09 13:29
В ответ на:
Думаю 100% на водительском опять, подвинул сиденье и на тебе,загорелась лампочка.
В ответ на:
Можно и так запаять, как ты указал.
Можно и так запаять, как ты указал.
Спасибо
NEW 14.05.09 09:37
в ответ Russian_Boy 14.05.09 09:21
А ты поищи этот штекер , они на Е-байке бывают (идет вместе с проводками).. У меня была такая же песня, только на пасажирском сидении (там ерзать кое-кто любит). Продают парами, цена на мой агрегат была 25 за комплект.
На русских форумах советуют убрать штекера и припаять напрямую )))
На русских форумах советуют убрать штекера и припаять напрямую )))
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.05.09 10:35
в ответ riesaer 14.05.09 10:22
Да нет, буду всё таки паять.Надёжней, чем опять штекер ставить.Вот только чем места пайки за изолировать.Обыкновенной изолентой или есть такие в продажи резиновые шланги, которые при нагревании сжимаются.Как думайте?
NEW 14.05.09 10:42
Да я знаю что есть,хотелось бы узнать подойдут ли они для этой цели.Выглядят очень аккуратно.ООО дак ты ещё и зёма

NEW 17.05.09 16:35
в ответ Russian_Boy 14.05.09 10:42
Привет всем.Это опять я со своей проблемой.Вообщем сегодня снял сиденье, что бы перепаять штекер.Что я увидел, то что штекера уже нет и провода соеденины между собой такой железной трубкой, которая была на концах сдавлина.Значить делали уже.Я всё таки это перепаял.Завтра хочю поехать стереть ошибку.Если опять появится ошибка, где мне рыть дальше,кто знает?
Спасибо
Спасибо
NEW 17.05.09 16:41
Зачем раньше времени беду кличешь? Вот когда она придёт, тогда может тебе и посоветуют, что делать.
в ответ Russian_Boy 17.05.09 16:35
В ответ на:
Завтра хочю поехать стереть ошибку.Если опять появится ошибка, где мне рыть дальше,кто знает?
Завтра хочю поехать стереть ошибку.Если опять появится ошибка, где мне рыть дальше,кто знает?
Зачем раньше времени беду кличешь? Вот когда она придёт, тогда может тебе и посоветуют, что делать.

Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 18.05.09 17:29
в ответ TIGROW 17.05.09 16:41
Поехал стирать ошибку к одному человеку,он меня спросил как я запаял провода.Я ему ответил что в нахлёст.Он сказал что не правильно так как сопротивление в этом месте теперь стало больше.Сказал что лампочка опять загорится.
NEW 18.05.09 17:54
в ответ Russian_Boy 18.05.09 17:29
Я вот читаю тебя и не пойму. Каждый раз ездишь стирать ошибку, платишь за это, сам что то пытаешься "доломать". А не проще было бы тебе один раз в веркштат заехать и пусть тебе по уму всё сделают, что потом с них же спрашивать будешь. А вообще лучше смени аппарат, если сможешь...
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 18.05.09 20:10
в ответ TIGROW 18.05.09 17:54
Да за стереть ошибки я не плочю,есть знакомые которые это делают.Доломать тоже не пытаюсь, руки слава богу не из заднего места растут.На векштате также был,хватило ихней помощи чуть больше чем на год (слава богу машина была на гарантии),ни коппейки не отдал.А машину менять из за этого думаю нет смысла.Денег у меня нет, что бы ещё раз ехать на веркштат и плотить им бешенные деньги за то,что можно самому поробовать исправить.Думаю на все твои вопросы ответил.
А по теме есть что?
А по теме есть что?