Вход на сайт
Как заставить заводской CD-плеер читать MP3 формат
468
17.03.09 22:49
Приобретён авто,Volvo,г.в. 2006.Не хочет читать "болванки".Подъехал в автохауз Волькво,теоретически предполагая вариант апдейта,говорят,апдейт невозможен,но слышали,что некоторые форматы он,всё-таки,читает.Отсюда вопрос,кто сталкивался? Чем его "кормить"?
NEW 17.03.09 22:54
в ответ Sergej__36 17.03.09 22:49
возми такую штуку и нет проблем
http://cgi.ebay.de/PKW-RADIO-AUTO-FM-USB-TRANSMITTER-FUR-MP3-PLAYER_W0QQitemZ120...
http://cgi.ebay.de/PKW-RADIO-AUTO-FM-USB-TRANSMITTER-FUR-MP3-PLAYER_W0QQitemZ120...
NEW 17.03.09 23:10
в ответ skaska20 17.03.09 22:54
За идею спасибо,но прикуриватель расположен прямо возле кулисы,под прямым углом вниз,да и не хотелось бы занимать его или превращать салон в кучу переходников и "соплей".Мне удобнее найти подходящий,читаемый формат.Быть может есть заветный "ключик"?
NEW 18.03.09 00:51
в ответ Sergej__36 17.03.09 23:10
MP3 modulator называется эта штука в прикуриватель...Отстой полный..Качества можно сказать никакое.....Вот мне интересно как можно лазер заставить читать MP3 если заводом изготовителем он не установлен....Сначало заставить mp3 читать а потом может и dvd? Может я чего то недопонял, но это нереально....
NEW 18.03.09 08:37
Лазеру пофигу чё читать (ЦД или МП3) длина волны (лазера) одна и та же. Всё зависит от програмного обеспечения, зашитого в "сидюк". Чего не скажешь о ДВД. Тут длина волны лазера другая, по простому сказать луч лазера Уже, штоль, поэтому на одинаковую по виду и размеру болванку ДВД больше инфы запихнуть можна. Короче никак ты заводской "сидюк" не научишь МП3 читать. Проще новую магнитолу взять. ФМ-Трансмиттеры- ацтой полный, как тебе уже и сказали. Качества никакого. Если новую магнитолу покупать неохота, то как вариант: из самых любимых МП3- ек обычный диск сделать с помощью той- же Неро например. (Натюрлиххх, качество по сравнению с заводскими дисками хуже будет, но всё- же как вариант использовать можна).
In Antwort auf:
Вот мне интересно как можно лазер заставить читать MP3
Вот мне интересно как можно лазер заставить читать MP3
Лазеру пофигу чё читать (ЦД или МП3) длина волны (лазера) одна и та же. Всё зависит от програмного обеспечения, зашитого в "сидюк". Чего не скажешь о ДВД. Тут длина волны лазера другая, по простому сказать луч лазера Уже, штоль, поэтому на одинаковую по виду и размеру болванку ДВД больше инфы запихнуть можна. Короче никак ты заводской "сидюк" не научишь МП3 читать. Проще новую магнитолу взять. ФМ-Трансмиттеры- ацтой полный, как тебе уже и сказали. Качества никакого. Если новую магнитолу покупать неохота, то как вариант: из самых любимых МП3- ек обычный диск сделать с помощью той- же Неро например. (Натюрлиххх, качество по сравнению с заводскими дисками хуже будет, но всё- же как вариант использовать можна).
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.03.09 10:33
качество будет такое же, как в исходных мп3
а качество этим фм-трансмиттеров не такое уж и ужасное, главное настроить его на такую волну, на которой у вас в регионе нет радиостанций, тогда помех не будет.
в ответ Andrew13 18.03.09 08:37
В ответ на:
из самых любимых МП3- ек обычный диск сделать с помощью той- же Неро например. (Натюрлиххх, качество по сравнению с заводскими дисками хуже будет, но всё- же как вариант использовать можна)
из самых любимых МП3- ек обычный диск сделать с помощью той- же Неро например. (Натюрлиххх, качество по сравнению с заводскими дисками хуже будет, но всё- же как вариант использовать можна)
качество будет такое же, как в исходных мп3
а качество этим фм-трансмиттеров не такое уж и ужасное, главное настроить его на такую волну, на которой у вас в регионе нет радиостанций, тогда помех не будет.
NEW 18.03.09 11:03
в ответ yabs 18.03.09 10:33
Я имел в виду, что из МП3- ек с битрейтом 128 нормалньное "ЦеДешное" звучание ну никак не получишь
. А про трансмиттеры и качество- х.з. Из того, с чем имел дело всё было г***о, звук никакой+ всегда помехи вне зависимости от выставленной частоты передачи. Короче плюнул я нафиг на все эти "ухищрения" и купил себе новую магнитолу. Не Hi-End, конечно, но меня устраивает, а больше мне и не нада.
Зы: В последнее время стал за собой замечать, что перестаю слушать диски в машине, в основном радио
, диск включаю лишь тогда, когда по радио ну совсем нифига нэма путного. Я один такой или может у кого- нить тоже так?

Зы: В последнее время стал за собой замечать, что перестаю слушать диски в машине, в основном радио

NEW 18.03.09 11:39
в ответ хэндехох 18.03.09 11:31
Подарил мне друг диск из России, сборничек с 200- ми песнЯми. Беда да и только, пальцем так и тычешь, чёб след. трек перемотнуть. Из всего диска штук 10- 15 путных песенок, кот. мне нравятся. А один раз засунул такой диск в магнитолу, а пульт забыл дома оставить и попал он в руки маму дитю. Впечатления от поездки были ещё те
, кто не пробовал- попробуйте, век не забудете
! С тех пор пульт дома лежит с вытащенной батарейкой.

NEW 18.03.09 12:33
естественно, откуда ж ему звучанию взяться, качество было потеряно при перекодировании.
так что либо так либо через этот трансмиттер слушаем, потому что оригинальное радио не охота менять, играет нормально, да и в опеле оно на панель некоторую информацию выводит, а другое радио наверно туда ничего выводить не будет(или?)
в ответ Andrew13 18.03.09 11:03
В ответ на:
Я имел в виду, что из МП3- ек с битрейтом 128 нормалньное "ЦеДешное" звучание ну никак не получишь
естественно, откуда ж ему звучанию взяться, качество было потеряно при перекодировании.
так что либо так либо через этот трансмиттер слушаем, потому что оригинальное радио не охота менять, играет нормально, да и в опеле оно на панель некоторую информацию выводит, а другое радио наверно туда ничего выводить не будет(или?)
NEW 18.03.09 20:59
У меня тоже самое, только я сперва все радиоканалы "просканирую", и только когда вообще нигде ничего нет, в ход вступают диски (6-Fach CD-Wechsler), но и там два диска для детей, а остальных 4-х мне на полчаса хватает, и опять радио.
В прошлый Авто покупал СД-Авторадио с Мп3. Месяца на два мож его и хватило а потом даже если сам музыку на диск собираешь, всё равно через две недели из 200-т штук 10-15 постоянно ищешь, а остальные уже надоели
. Поэтому в этом авто всё оставил, как есть (Navi + CD-Wechsler).
Хотя были попытки прицениться к Mp3-, DVD-, или хотя-бы 12fach CD-Wechsler. Вовремя одумался.
Я выбираю Радио.

В ответ на:
Зы: В последнее время стал за собой замечать, что перестаю слушать диски в машине, в основном радио, диск включаю лишь тогда, когда по радио ну совсем нифига нэма путного. Я один такой или может у кого- нить тоже так?
Зы: В последнее время стал за собой замечать, что перестаю слушать диски в машине, в основном радио, диск включаю лишь тогда, когда по радио ну совсем нифига нэма путного. Я один такой или может у кого- нить тоже так?
У меня тоже самое, только я сперва все радиоканалы "просканирую", и только когда вообще нигде ничего нет, в ход вступают диски (6-Fach CD-Wechsler), но и там два диска для детей, а остальных 4-х мне на полчаса хватает, и опять радио.

В ответ на:
Из всего диска штук 10- 15 путных песенок, кот. мне нравятся.
Из всего диска штук 10- 15 путных песенок, кот. мне нравятся.
В прошлый Авто покупал СД-Авторадио с Мп3. Месяца на два мож его и хватило а потом даже если сам музыку на диск собираешь, всё равно через две недели из 200-т штук 10-15 постоянно ищешь, а остальные уже надоели

Я выбираю Радио.

NEW 18.03.09 22:02
в ответ Олегофрен 18.03.09 21:36
А не проще новую магнитолл купить?! Хотя бы и б/у? По моему лучше, чем теории проверять на практике. Все равно ее никто не прошьет как то может быть в теории. А не читает она самопальные болванки, потому как и не должна того делать по инструкции.
NEW 19.03.09 00:06
в ответ Sergej__36 17.03.09 22:49
У меня тоже было как-то, обошелся так; Подключился к AUX проводом от наушников, сами наушники срезаны.(Еще нужна перемычка AUХ включить)
На дисплее появилась функция AUX, переключается -- радиоАМ, FM- кассета - ( AUХ это теперь МП3!)
Работает нормально, плеер висит на проводе от старых наушников, звук нормальный.
Так и доездил до продажи.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=1064620...
На дисплее появилась функция AUX, переключается -- радиоАМ, FM- кассета - ( AUХ это теперь МП3!)
Работает нормально, плеер висит на проводе от старых наушников, звук нормальный.
Так и доездил до продажи.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=1064620...